Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Amellals, тастан ответил наконец-то записалась к нему цена конечно нереальная 30к евро хотя пару лет назад цена была 15к евро но все таки я решила что лучше уж так чем потом жалеть ,сказали что если своих хрящей в носу не хватит то возьмут из уха и ребро это крайний случай уже и это для меня очень важно не хотела бы ещё и тело снова резать
|
|
||||
|
||||
@Hannam, здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а как вы собираете информацию о зарубежных пластических хирургах?Я просто сама хочу повторную рино, ограничений по бюджету нет, главное найти лучшего хирурга.Даже думала может нужно к каким-то посредникам/консультантам обращаться.А в России точно передумали оперироваться?
|
|
||||
|
||||
@VetaI, на зарубежном форуме но тут наверное нельзя названием делиться к сожалению ,погуглите.Посредники не нужны уж точно, отзывов везде хватает да и хирурги почти все отвечают, крайний случай почта.Да я уже отменила операцию у Глушко, и записалась на эту же дату к Тастану в Турции теперь жду спокойненько и молюсь
|
|
||||
|
||||
@Hannam, как хорошо, что вы написали и рада, что вы передумали насчёт АВ- коррекция такого носика, как у вас - не его профиль. Цена конечно оч высокая, но самое главное результат. Очень интересно про ушной хрящ, мне тоже нужно будет добавлять хрящики, было бы здорово обойтись только ушным, буду следить за вашей историей. Оп скоро назначили после ответа вам, какое время ожидания от момента связи с доктором до даты оп? Делает ли моделирование предварительное?
|
|
||||
|
||||
@Amellals, назначила сразу потому что у него нет потока такого и он не всех берёт ,на 20 мая прилетаю туда 17 и остаюсь после операции 10 дней ещё но сказали лучше 15 ,моделирование не предлагали но я бы отказалась потому что не особо в это верю и мне проще увидеть результат сразу после опи и так мне спокойнее
|
|
||||
|
||||
@Hannam, удачи вам и пусть получится все что вы запланировали!Подскажите, а помимо Тастана кого-то ещё рассматривали, почему все-таки остановили свой выбор на нем?И если у вас будет желание и возможность
поделитесь потом своим результатом.Я вот как возможный вариант рассматриваю Jason Diamond (Америка)смущает только необходимость улетать надолго, из-за этого все-таки рассматриваю также варианты в Москве |
|
||||
|
||||
@VetaI, спасибо большое тоже очень надеюсь что в этот раз дай бог все будет хорошо ,кроме Тастана ещё рассматривала Jose Carlos из Португалии но в Турцию проще так как визу делать не нужно , тему буду вести обязательно так как ревизия очень актуальная тема для многих к сожалению ,Тастан очень хорошо делает именно ревизии тяжелые и умеет работать с хрящами а это хрустальная работа именно поэтому он
|
|
||||
|
||||
@Hannam, спасибо большое за оперативный ответ, подписалась на его Инстаграм, буду изучать.А вам говорили какой метод рино будет:открытый или закрытый?
|
|
||||
|
||||
Эта тема посвящена только пластическому хирургу Глушко.
|
|
||||
|
||||
Полезла смотреть фото и не нашла до и после в одном ракусре. @Ксения В., выложите, пожалуйста, фото согласно правилам сайта. Отзыв без фото, к сожалению = удаление постов и бан.
|
|
||||
|
||||
@Hannam, подскажите у вас личные сообщения есть?Пыталась вам написать, мне выдаёт система : «данный пользователь не может получать сообщения».Не понимаю почему.(
|
|
||||
|
||||
@Катерина, подскажите пожалуйста, а как узнать почему я не могу отправлять личные сообщения?У меня появилась эта опция, но уже нескольким пользователям пыталась написать и система выдаёт : «вы не можете отправлять сообщения ….».
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал опи у Глушко в последние пол года? Через сколько вам позвонили после того, как вы встали в лист ожидания?
|
|
||||
|
||||
всем здравствуйте! мне предстоит операция через пару недель,очень волнуюсь и есть пару вопросов. я буду очень благодарна,если мне ответят пациенты Глушко))
1. Скажите, пожалуйста, как долго вы спали на спине? Я не могу себе этого даже представить,для меня пытка, а спать так надо год... 2. Сильно ли болит нос после операции и на какой день самочувствие хуже всего? 3. Немного странный вопрос - ваша внешность очень поменялась? Я просто работаю в большом коллективе, не хочу, чтобы каждый второй мне что-то говорил...страх какой-то идти после на работу, уже... 4. Тяжело ли переносится общий наркоз? 5. И крайний вопрос-насколько можно судить по видео и фото с операционного стола, что нос и будет таким? спасибо большое,прошу прощения, что очень много вопросов- я просто очень сильно переживаю. @Irinka_M, сейчас листы ожидания? Я написала в ноябре и меня тут же записали на конец февраля. @Ксения В., очень хочется узнать, как разрешилась ситуация с вашим носом) что вам сказал глушко? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|