Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я не списываю все на наркоз, а пытаюсь понять причину и спрашиваю, может у кого такое было... и в этом случае может и свяжу последствия с наркозом....Гормональной терапии у меня не было, я только пока думаю, стоит ли ее применять...Ну то, что месячные пропали из-за стресса, я допускаю, а вот аллергия или крапивница на всю грудь и спину правда очень волнует, т.к. уже 1,5 месяца...Как вы думаете, может быть это аллергией на импланты?
|
|
||||
|
||||
кася по поводу высыпании после мамо вроде может быть аллергия и на белье.Поспрашивайте лучше в профильной теме.По поводу стресса он развивается по нарастающей.Т.е пик где-то через 2 месяца а потом симптомы могут быть несколько месяцев.У меня был сбой месячных после одного очень противного тяжелого наркоза.После следующего но хорошего все пришло в норму.
|
|
||||
|
||||
Откуда Вы это знаете? Гормональная терапия частенько входит в стандартное послеоперационное ведение - либо в виде капельницы, либо в виде инъекций. И Ваш хирург применяет такую терапию, я читала его статью.
|
|
||||
|
||||
да гидрокортизон могут легко вколоть.Принесут два шприца один гидрокортизон другой антибиотик и вуаля.Но надо сказать на ноги здорово поднимает,правда последствия под вопросом.
|
|
||||
|
||||
Лира, пожалуйста, какие показания в послеоперационном периоде у гидрокортизона? И на какие последствия от него вы намекаете? Что это за препарат?
|
|
||||
|
||||
иришган ну гидрокортизон гормональный препарат,просто могут быть разные последствия.Но к сожалению иногда это выход в пластике,правда выход в итоге в 2 двери. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут описание.Есть еще более сильные западные препараты,такие как дипроспан и кенелог.Но чтож они могут много,уплощать рубцы и т.д и тпр.Единственное доктор с ними должне уметь работать и органим после нуждается в уходе после(витамины,отдых и тпр.)
|
|
||||
|
||||
Гидрокортизон давно и успешно применятся в медицине, но говорить о том, что после пластической операции его могут "легко вколоть", я бы не стала.
|
|
||||
|
||||
CTS я согласна что давно и успешно,но по ссылке моей вы заходили.Побочки читали.Вот многие их них вкл внутричерепное давление у меня вылезли как-то после данного препарата.А то что его используют многие пластические хирурги это не секрет и от вас не скрывают что колят.
|
|
||||
|
||||
из побочек особенно "порадовали" остановка сердца, остеопороз, патологические переломы и психические расстройства
CTS, кстати, насколько я поняла, колют именно "легко", с пациентом содержимое шприца или капельницы не обсуждается. |
|
||||
|
||||
CTS, к сожалению, гидрокортизон входит в послеоперационные методики ведения очень часто. И, в частности, доктор Мамедов его применяет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Честно говоря, прочитав, смысл назначения не поняла.
Я после SMAS никаких антибиотиков не принимала, и все, что назначалось, сначала согласовывалось со мной, в том числе и обезболивающие. |
|
||||
|
||||
Антибиотики после любой оп колят ВСЕМ! Гидрокортизон - не все хирурги используют, но их не мало. Мне, к примеру, Агапов тоже собирался "укольчик" сделать, но я его остановила. И Ищенко тоже использует такую терапию.
Большинство хирургов пациентов не спрашивают и в известность не ставят (после беседы на наличие аллергий, конечно). |
|
||||
|
||||
Антибиотики не вводили?А дома вы их принимали,я надеюсь.По поводу гормонов их вводят ес-но не всем а тем кто по мнению доктора в этом нуждается.
|
|
||||
|
||||
Представляете, и дома не принимала) Повода не было.
Хотя - нет, вру. После абдомино- съела сумамед) И то - пойдя на поводу у хирурга. Просто я - противница приема любых препаратов "на всякий случай", а уж гормональных тем более. Думаю, ушли от темы наркоза - это уже послеоперационное ведение. У меня за полгода было три эндотрахеальных наркоза. Все проведены, ттт, великолепно. Кроме общей утомляемости, да и то - не особо выраженной и понятной - никаких последствий, мешающих жить. |
|
||||
|
||||
X-Rain, подскажите, пожалуйста. с какой целью вводят гидрокортизон после ОП? И почему Вы так убеждённо отказались от его введения? Чем он вреден?
|
|
||||
|
||||
Иришган, это долгий разговор. Была целая дискуссия на сайте осенью в теме смас (Вы уже, вроде бы, были на сайте). Мнения по данному вопросу расходятся. Но для меня лично вопрос решен - вред превышает пользу.
|
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом!
Скоро оказия с Москвы будет, у нас после наркоза не выписывают ничего. У меня их, полных: 1998/ 2003/ 2004/ 2006/ 2х2007 Что выписывали вам? И можно ли это приобрести без рецепта? Или через полгода поздно уже "пить боржоми"? У меня память пострадала не по деццки кажется |
|
||||
|
||||
Веточка, а его сразу надо начинать принимать или в любое время? Курс? По рецепту или без?
|
Закрытая тема |
|
|