Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да помним мы ее все..и бережно храним о ней память..Ни что не делало ресницы такими выразительными с килограммом черных катышков..как это чудо нашей косметической промышенности!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Тата, судя по шикарным бровям (они же не накрашены ленинградской мазюлькой ?), ресницы тоже у тебя отличные, хоть чем крась, все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Тата,ты просто очаровашка
Сколько лет? Магнетический взгляд сохранился и поныне :d Девочки,а зубы-то какие!Как виниры! |
|
||||
|
||||
Лет мне там 20, зубы были моей гордостью, а спустя 20 лет уже потемнели и сточились, бровей уже тоже нету - как выщипали блин в каком-то салоне, так и не растут :susel:. Ресницы тоже были ниче так, сейчас конечно уже совсем не то, поредели, вот вырастить хочу ревиталашем . Обжимает меня братик двоюродный .
Но ваще-то я про тушь писала . |
|
||||
|
||||
Ну блин тебя послушать так вААще! Ну прям ничего не осталось!!! Не верю. :0 Про двоюродного брата, кстати, тоже. ;) А про Ленинградскую я много хорошего слышала - ее еще как-то с мыльной водой смешивали и наносили на ресницы - вообще до бровей, говорят, получались.
|
|
||||
|
||||
Так я ж где-то тут и писала, что сама так делала. Не мыльной водой, а реально мылом . Наносила его жесткой пластмассовой щеточкой от той же ленинградской. А когда подсыхало, сверху ее. Никакой YSL и рядом не стоял :dur:. Но на фото я без мыла . И с братом - правда .
|
|
||||
|
||||
Семен Семеныч!! Точно - ты же писала!!! : А вот я пытаюсь вспомнить сейчас - чем же я ресницы красила??? Точно не ей. По-моему, покупала у цыганок за три рубля псевдо-Ланком в черном тюбике с розочкой вместе с ядреной химической "проявляющейся" и ничем потом не стирающейся помадой. ;)
|
|
||||
|
||||
Lanalip, и моя первая тушь была Ланком, а еще была такая Луи Филипп .
Кстати, купила я лореалевскую Volume Collagene, понравилась. Тата красавица. |
|
||||
|
||||
И я помню Луи Филипп..мама поиграть давала:d
|
|
||||
|
||||
очень мне понравилась новая Шанелька с силиконовой кисточкой, ну просто супер, а ведь даже пробник брать не хотела, продавец уговорила, спасибо ей за это. В результате весь отпуск пользовалась, а домой вернулась и сразу за ней, так что рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Купила я Максфактор Макс темно-синюю. Понравилась. Тока зачем спрашивается купила, когда недавно 2 Poetea приобрела? Засохнут блин все.
Это все вредное влияние данного раздела форума и Ланалипчик в частности :susel: :d. |
|
||||
|
||||
Тат, лиха беда начало, у меня сейчас штук 10 одновременно, а ты говоришь 2. Кстати, мне еще зеленая от MAC понравилась, и цвет и состав.
|
|
||||
|
||||
Тата, я тоже такую темно-синюю купила с легкой подачи Lanalip. И я в в восторге! эта тушь оказалась лучше ланком, лоран и т.д.
|
|
||||
|
||||
зачем вам столько?... у меня одна, максимум две... Нравится - пользуюсь только ей... Кончилась, купила другую...
|
||||
|
||||
Оооооооо, русалка, потому что - адекватный человек! ;) А вот я, например - makeup junkie - мне же нужно все новинки попробовать! Все кажется, что вот новая тушь, вот она будет самой-самой!!! А потом у них же еще разные цвета бывают! эхххххх
|
Закрытая тема |
|
|