Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, держим за тебя кулачки, чтобы всё сработало как надо и получился красивый глаз. Тебе мешают эти нитки? Не страшно ночью их сорвать?
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1, очень легко. Ни как раньше после моих операций. Просто поспала и проснулась. Ну нёбо да, много чего ем, но очень аккуратно. В основном супы. Не болит нёбо, если не заденешь, еду нужно выбирать мягкую.
@kolbi, да привыкаешь к ниткам. Ночью, если не пить, то не сорвешь. У меня столько оп было, что и во сне себя контролирую. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, напомни, когда их снимать будут?
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, писала по мере прочтения, поэтому может и неактуально, но своё мнение тем не менее оставила, все мои мытарства читайте в моем профиле, там все описано, повторяться не хочется. По кантопластике нужно все с Грушей обговаривать, он конечно человек немногословный, но если быть дотошной, все расскажет и даже начертит и покажет. Кантопластика очень сложная операция, это перешивание внешнего угла века, я не знаю, кроме себя других пациентов, не общалась и не видела результатов, реабилитация долгая, свои опыт тоже написала здесь, решение только за вами! Форма глаза, на мои взгляд стала лучше. Прежних глаз, совершенно без проблем, я и не ожидала, так как у меня и рубец под нижним веком после первой неудачной операции остался, Груша мне так же как и другим сказал, что с ним ничего делать не будет, это я уже никуда не могу деть, на днях поеду к Радецкой на лазерную шлифовку, возможно там что то порешаем с ней, в общем-то Груша был не против шлифовки в этой области. А в общем, жизнь идёт, принимаю себя как есть, даже получаю комплименты и не мало, но как то сама видимо на них уже не реагирую, зациклилась на этой проблеме и чуток закомплексовалась. Девочкам, особо чувствительным, все таки советую обратиться к психологам, я и сама на постоянной сессии с психологом уже давно. Ну действительно, у некоторых ну совсем нет проблем, а шума много. |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, спасибо тебе большое, что помогаешь и разъясняешь девочкам все тонкости. Конечно все должны понимать что каждый случай индивидуален и понять размышления и принцип действия такого доктора как ЯО очень трудно . Да и не нужно это , главное довериться ему. Конечно здесь на форуме не так много законченных Грушей историй с хорошим исходом. Но ваши (те кто все же решился) рассказы просто бесценны! Вы сильные и справились. Дай вам Бог здоровья и дальнейшего улучшения! Принятие себя с психологом это конечно огромная работа. Тоже нужны силы. Я тоже начинала, где то около года работа с психотерапевтом, кучу денег отнесла. Но потом бросила. Ездить далеко , неудобно, это основная проблема, И психический статус остался ниже некуда. Может есть какие то хорошие консультанты которые работают удаленно, не подскажешь? Чтобы не ездить к ним. В интернете их миллион, а хочется чтобы рекомендация была от прошедшего этот путь человека.
Еще раз спасибо тебе за поддержку форумчанок! Держимся и не сдаемся!
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, я тоже не могу справиться психологически. Но работать с терапевтами я не готова, это годы и опять же деньги. Читала истории, у кого хуже, тоже не помогает. Это так же как и до оп, не помогают мысли что у людей хуже проблемы бывают. Потому что свои переживания ближе. И забыть не получается, потому что каждый день видишь в зеркале это. И что хуже, чувствуешь. Если вам не помогла проф.помощь, значит само это не пройдёт никогда.
Я по жизни не доверчивая. Всегда считала себя шустрой, сообразительной. Как я попалась в лапы мошенника, я каждый день задаю себе этот вопрос. Как я могла так попасть. Никакого самомнения сейчас, ни хобби, ни желания ничего делать, ни покупать, ни готовить. Робот. Даже с первого раза не слышу, что мне говорят. И все забываю. Неужели деньги важнее человеческой совести. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, в психологии как и с врачами надо искать своего. Например, я работаю с психологом и она мне из такой ямы помогла выбраться. А вот моя подруга не смогла с ней работать, чисто из-за человеческого фактора. Есть сайт b17, там можно онлайн выбрать себе психолога, там много отзывов и по ним можно ориентироваться кто подойдет, а кто нет. Я именно там нашла своего психолога
@Al1988, а тратить годы жизни на состояние робота вы готовы? И психолог может помочь сильно быстрее, было бы желание самого клиента. Я из депрессии вышла без таблеток благодаря психотерапии, потому что очень сильно этого хотела, старалась, работала над собой, выполняла все рекомендации психолога. Если терапия не помогает, то 2 варианта: либо психолог не подходит, либо клиент и не хочет выходить из своей ситуации, потому что бОльшую часть работы человек должен делать сам, психолог нарпавляет и дает инструменты, но сделать за человека он ничего не может |
|
||||
|
||||
![]()
@AliceeZ, согласна. Но вернуться в прошлое и не сделать ошибку не возможно. Есть люди склонны к депрессии. Вот таким пластику делать нельзя. Есть тревожные личности. Не зря они всю жизнь осторожны и тут бац такой поступок. И не удачный, как потом жить. Как простить.. почему никто не отговорил..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Сняла сегодня швы.
Спешу отчитаться)) Когда дома и на ночь, буду подклеивать тейпами. ЯО советовал до 2х месяцев. Для 17 дней все даже очень прилично. Но! Я боюсь, что все может сползти. Кто спрашивал про втрой глаз, отвечаю: НЕ знаю, буду с ним что то делать или нет. Мне бы с одним глазом разобраться для начала. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ludmila18, тьфу-тьфу, пока хорошо нижнее веко выглядит. Молимся, чтобы так и осталось)
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988 я вас понимаю, но нужно выходить из этого дна, сама была в таком состоянии как вы, пока не увидела улучшения, ничего не помогало, я много читаю книг по психологии, нужно самим очень много работать над этим, тело запоминает каждую боль, чем дольше находишься в таком состоянии, тем хуже для организма, боль проходит, любая боль проходит, это не вечно! Но вот последствия она оставляет разрушительные, очень долго потом приходится восстанавливаться. Я тоже думала, что это не закончится никогда, закончится! Я видела девушек с ещё более худшими результатами чем у меня, и в более худшем моральном состоянии, и у всех стало лучше и внешне и морально. Так что держись, уныние нам не поможет.
Небо сокращается, у меня где-то к 4 месяцам было сокращение, то есть оценивать можно приблизительно месяцев через 4-6 |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, а тейпирование может как-то удержать веко в этом положении? Ты клеила?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi я клеила на моменте растяжки кожи, но очень не долго, я так и не приспособилась к этим тейпам, на послеоперационный период, возможно, нужно чтоб зафиксировать небо в нужном положении, возможно чтоб чуть кожу растянуть на этапе реабилитации, не знаю. Известный нам Майкл, всегда клеит тейпы, и говорит, что это помогает ему удерживать веко в правильном положении на весь день. В общем с тейпами я не очень понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, да нормально продержалась. Из дома выходила, и в гости на нг ездила. Забила, не стеснилась. Не удобно, но терпимо, да и привыкаешь.
Веко может и толще, но визуально незаметно, да и небо же размягчиться со временем @Агатик, пройдя Ваш опыт, и глядя на мое, фото как думаете, сильно еще должно опуститься. Простите, что пытаю. Все индивидуально и прочее. Но все же, буду благодарна за ответ |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, а я вот с психологами не могу работать потому что не как то стыдно рассказывать о своих проблемах. И из за этого прекращаю, не дойдя до финала….
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|