Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, ничего не страшно!!! Надо выложить фото до обязательно! У нас тут красавиц ДО мало))
|
|
||||
|
||||
Вот мой ужас😫
Спасибо девочки)и вам всем удачи,и большого счастья с новыми сисями)💪🏻 |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, скоро распрощаетесь со своим этим ужасом))), буквально через месяц максимум, уже вам будет казаться, что это было не у вас
|
|
||||
|
||||
Ахахахаха,ну да,жду не дождусь этого дня)))
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, скоро будет красота! Все мы здесь с ужасом распрощались)
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, на мой исходник похоже!)))))
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, желаю Вам удачи. Мне 47,маммолог онколог мне сказал,что редукцию надо бы сделать до менопаузы,пока я никак не могу решиться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я что-то все реже заглядываю...
@Gheny, Не знаю как в реальности, но по фоткам - крутые сиси . И из под мышек уходят в нижний полюс. Держу кулаки. чтобы это все таки не проклятье, а отек... А в лифоне, вообще, огонь! @Apple_live, Классненькие торчуны. С боку, прям торпедки! Красиво свои тити нарядила Все бюстики, которые на фотках, купила? |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) я здесь месяца два.И вот завтра я пополню ваши ряды... завтра к 8 утра еду на операцию... даже незнаю как заснуть то теперь... очень боюсь наркоза...как бы с ума не сойти то ли от счастья,то ли от страха
|
|
||||
|
||||
Да сюда мы все с таким ужасом приходим. Главное - найти в себе силы принять решение. Только позитивные мысли! Все будет хорошо! Удачи! И будем ждать фоточки уже с красотульками)))
@Romahka1907, Сходить с ума точно не надо. Он тебе ещё пригодится. Валерьяночку, и добрых снов! Начнется новый отсчет! С завтрашнего дня будет "до" и "после". С Богом! Завтра держим кулачки! @grand1973, А почему не решаешься? Боишься чего-то? |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, буду ждать результата, я тоже из спб . Но все не могу решится .
|
|
||||
|
||||
@Romahka1907, я бы легкого снотворного бы чпокнула и спать. Реально страшно всегда только минут 5, когда на стол ложишься и наркоза ждёшь. Все. Там ушла и норм
|
|
||||
|
||||
Я в операционную шла спокойная, как слон. Сильно боялась за неделю до ОП.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, карвалола уже выпила...мысли гоню прочь плохие...помню когда у меня была внематочная беременность, мне делали наркоз, я быстро отъехала, и мне даже понравилось))) но вот сам этот процесс когда ты идёшь , когда ложишься на стол, они там что то ходят все, что то делают, а ты лежишь наблюдаешь и трясёшься вся как осиновый листик))))) вот этот момент бы пережить, а все остальное не так страшно..,
|
|
||||
|
||||
@Romahka1907, я перед оп настроила себя, что буду волноваться прям в клинике. А до этого оставалась спокойна. Больше нервничали близкие. В итоге приехала туда- мне дали таблетку и всё даже не успела поволноваться. Главное себя чем-нибудь занять
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), крутые, но большие. Но меньше, чем были)) переживём. Подождём. Может, у них совесть проснётся и сдуются хотя бы до 4ки))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да все никак не могу с врачом определиться. А идеале хотелось бы без переделок. Склоняюсь к Саруханову. Тут вроде больше результатов.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), только чёрный из тех, что на фотках, взяла))) и кучу других, блин, от жадности дорвалась)) сегодня впервые надела лиф на косточках на работу, такие необычные ощущения! Радуюсь реально каждый день
|
Закрытая тема |
|
|