Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Terry, мне, наоборот, кажется, что на сроке 5 дней волны - это не норма. Тем более под мышцей. Мне кажется волны возникают позже, когда капсула начинает формироватся. Девочки, у кого есть волны и складки, отзовитесь. На каких сроках у вас они возникли?
|
|
||||
|
||||
Терри, а врач что говорит? У тебя есть возможность ему позвонить или быстренько съездить показаться?
|
|
||||
|
||||
в воскресенье еду на осмотр к своему доктору.
но видимо надо внутренне готовится к повторной операции - перечитала все, и не нашла чтобы кто-то еще писал про волны, которые появились и волшебным образом исчезли потом |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тэрри, ваша "ребристость" - это, возможно, место скопления сер. жидкости. Она либо сама "уходит" постепенно(тем более у вас срок 5 дней и установка под мышцу. Это травматичная опер. и каждый организм реагирует по-разному), либо произв. аспирацию жидкости (хирургическая процедура) при неблагоприятном развитии событий. |
|
||||
|
||||
На 7 день после Оп была на УЗИ - врач-узист и мой хируг вместе смотрели грудь. Все отлично - никаких скоплений жидкости, поверхность имплантов ровная.
Потом была перевязка и мне ослабили компрессионку сверху (там где липучки на плечах), для того, чтобы импланты начали потихонечку сползать (до этого грудь у меня была сильно-сильно задрана кверху). В этот же день левая грудь аккуратненько сползла вниз на 1,5-2 см, помягчела и растеклась. На ощупь мягкая и безболезненная. Правая же осталась твердой, никуда не стекла, на ощупь более плотная, скованная какая-то. Девочки, начинаю волноваться. Это нормально и нужно ждать, когда правая тоже растечется или уже нужно предпринимать меры? Я сейчас левую подтягиваю компрессионкой повыше, а правую наоборот ослабила, но за сутки никаких изменений не произошло. |
|
||||
|
||||
Василинка, мне кажется срок маленький еще чтобы о чем-то рассуждать. а у врача своего нельзя спросить? он должен точно ответить. у меня вот тоже левая с наружней стороны сбоку болезненная на ощупь а правая нигде на ощупь не болит. вот незнаю нормально или нет. мой врач неделю за границей должен быть, спросить не у кого.
|
|
||||
|
||||
Ничка, попробуйте спать полусидя. Первое время у многих примерно так болит, главное удачно выбрать позу для сна.
Василинка, срок пока очень маленький, чтобы волноватся. |
|
||||
|
||||
Здраствуйте Всем.Я нашла Ваш сайт случайно и потеряла покой.Об операции мечтала всегда но думала что у меня не хватит смелости.На сайте так много девочек которые решились на ОП и я теперь ни о чем другом думать уже не могу неужели моя мечта может стать реальностью?Я живу в Питере и еще в этом году мне будет 40 лет.(может нужно думать уже про радикулит а не о красоте?)У меня очень много вопросов особенно к тем девочкам которые оперировались или просто были на консультации в Питере.Я думаю про СПИК и про Абжандадзе ВВ так как мне очень понравились фотки
|
|
||||
|
||||
Ничка я не могу назвать себя в этом плане опытной,но если мне не изменяет память,то первые две недели у меня было то получше, то потяжелее, т.е. как мне говорили,что с каждым днем будет легче и легче, так такого не было, это и вставания по утрам касается. День встаю почти без боли, на следующий день - боль приличная. Боли по утрам у меня прошли когда я перестала спать только на спине. А ночью у меня до сих пор иногда правая грудь ощущается, когда на правый бок ложусь,да она и днем иногда о себе напоминает, но срок-то еще очень мал, не может же инородное тело за 2 дня прижиться,,но если волнуешься, так лучше спроси у врача, для собственного спокойствия.
Добавлено спустя 8 минут 53 секунды: lala по моему 40 лет это еще не повод думать о радикулите :D а вот о красоте женщине нужно думать всегда! |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот подумала, а может правая грудь не мягчеет и не опускается, потому что справа более сильная мышца? (у меня даже сейчас после ОП на правую руку приличные нагрузки, то чайник двухлитровый поднимаю, то дверь тяжелую толкаю).
Врач после ОП мне сказала: "Ну и мышцы у вас, девушка!!!! Спортом что ли занимались?" Я ей тогда ответила, что да, хотела штангой грудь накачать. Теперь вот думаю, может все нагрузки перенести на левую руку, тогда мышца расслабится и правая грудь опустится? |
|
||||
|
||||
lala, прочитай темку Проблемы после маммо. Если не испугает, то вперед.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ всем. про проблемы после мамо прочитала конечно ,настроение упало но кто не рискует тот не пьет шампанского это всем извесно.Была на конс.у проф.Белоусова.Записалась на конс.АВВ и РЫ.Хочу спросить вес имплант.зависит от объема?И как мне найти галерею?
|
|
||||
|
||||
lala, галерея - кнопка "Фото" вверху в ряду зеленых закладок . По маммо галерея тут: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот так выглядит моя новая грудь!
Она пока все еще заклеена пластырями до момента снятия швов. Сегодня 9 день после ОП. Красные полоски, типа царапки, под грудью - это следы от трубочек катетера (они были оч плотно прижаты компрессионкой, в итоге образовались небольшие пролежни). Заживают довольно быстро. Вот здесь оч хорошо видно, что правая грудь комочком скована, а левая растеклась и нижняя граница разная. У кого-нибудь так было? Есть шанс, что потом все выровняется? |
|
||||
|
||||
Василинка, все равно на таком сроке рано делать прогнозы... Подожди пока отклеят пластыри хотя бы. И сразу врача об этом спросишь.
|
|
||||
|
||||
оххх, не легко мне... хочу поднять снова вопрос о том, можно ли опустить грудь без отрицательных последствий? я перечитывала темы, но окончательно так и не уяснила для себя этот вопрос.
и ещё хочу выяснить следующее: прошу поучаствовать всех в эксперименте у кого стоят под мышцей (ещё больше интересуют девушки с ассиметрией в уровне груди) Если ВЫ напрягаете мышцы, то грудь деформируется одинаково? |
|
||||
|
||||
Alia, не одинаково. Потому что если есть ассиметрия(я имею ввиду,когда один ниже стоит), то и под мышцей разная доля импланта стоит. С одной стороны к примеру 3 см,с другой только 1 см-так как он уполз ниже. Понимаешь?
|
|
||||
|
||||
понимаю... просто хочу разобраться в своей ситуации... блин... у меня такая деформация правой груди происходит просто ужас, мне стыдно опираться на руки в постели, потому что это выглядит как кусок пластелина просто под кожей (
Виодет, у тебя тож на разном уровне? или это у Violet? |
|
||||
|
||||
Если очень сильно деформируется,это может быть оттого,что мышцу не подрезали нормально и она функционирует. Ты б фото сделала с напряженными мышцами. А то так пальцем в небо...
|
Закрытая тема |
|
|