Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, я слепая, не заметила..
ух какой профиль! Будет круто! Вот у тебя есть хотелка, с руками дока. будет похоже. У тебя пятно груди низко, я тебе поэтому тоже высокий анатом там писала. но чуть меньшей базы. А вот профиль.. Если не смущает, то ставь его. |
|
||||
|
||||
@Most думаешь, профиль слишком торпедистым получитсЯ?)) я ему эту хотелку с руками не показывала, сейчас скрин приложу, там скромнее)) я в руках 425 жмакала, мерила, такие хорощенькие вроде)))
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, на твой исходник будет как на нижней посредине. Ставь))) Очень хочется посмотреть)
@АлинаСв, Ура!!! Поздравляю тебя!) Ну конечно, через подмышки, это ж фрау клиник))). Даже такие объемы через подмышку запихивают! Я в шоке. Главное, чтобы ровно было. Как ты его уговорила то? Расскажи как ты шары просила)) |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!
Подмышки были неожиданностью, мы два раза виделись и ареолу обсуждали. Сегодня меня фоткали, зашёл Глеб Игоревич, и сказал, что я же хотела подмышку, вот и будет) Не знала, что он помнит. На первой консультации спрашивала. Сказал, комбиустановка только. Там же, где фоткали, начал разметку делать. А Я его в палату свою повела фотки показывать. Сказала, что это и пошло, наверное, но хочу такие) вы за естественность, я нет) мне стыдно) Он сказал, что понял и вообще для наших хотелок в общем-то и работает ) сказал, от 400 попробует и решит по ходу дела, что с профилем. Я попросила 450 и 12.5 высокий После подошёл, сказал, что так и поставил! На вид меньше.. Когда боли пройдут ? Я уже одурела... болит все(( обезболивающие не помогают, дышать сложно.. как завтра домой - не представляю Правая Грудь внизу как-будто жидкость, прикоснуться нереально режет, вздулась видно даже Медсоестра сказала, что норм Такое бывает? Про ареолу на низком спрашивала, сказал, что с такого обьема не сползёт. Переживаю теперь, не будут ли висеть, доступ просто под мышцу, наверное. Не комбинированный @BlackCoffe пропустила твоё сообщение, ещё не соображаю) Спасибо! Ощущения описала . Больно пока , не пошевелиться особо (( жду, пока полегчает |
|
||||
|
||||
@АлинаСв, переходи в общую тему, там все эти боли и страданья обсуждать). Да, будет еще долго болеть, запасайся терпением. Накал страстей и болей до 5 дней только вверх... Держись. Применяй обезбол, проси уколоть, спи полусидя.
Под мышцу это и есть комбинированный. Такой объем нельзя полностью засунуть под нее. Я не думаю, что док тебя обманывает с объемом, какой ему резон? Он тебе доки должен на импланты отдать с наклейками и в договоре прописать что и как поставили. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Most, привет.
Завтра у меня консультация. Список вопросов составила. Вот думаю про сосок спрашивать? Будет ли висеть так или подтянется? Вообще какой максимум мне влезет? |
|
||||
|
||||
@Natina, Я тебе желаю не растеряться на консе! Если тебя соски смущают - отрезай). Но только если кормить не собираешься больше.
Не переживай, я посмотрела, мы с тобой все варианты проговорили для двойки и для троечки. База 125, профиль для тройки 5+, для двойки 4 с копейками) Наверное, ты все по нашему диалогу выписала. Пиши после. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! После консы напишу что сказал.
Я переписала с нашего разговора вариант 375, 5,3 это тройка? И 315, 4,4 это двойка? Ещё ты мне про круг писала, как вариант 325, 3,8. Все верно? |
|
||||
|
||||
@Most, была сегодня у Сергеева) Сказал Мотиву эргономикс ни в коем случае, что через год+ она стекает и вообще очень плохо себя ведёт, что под мою хотелку не подходит. Я сказала про политех репликон- он несколько раз меня уверил, что в нет верх очень пушапный, что это не мой вариант, я опять же говорю, что вроде как это Анатомия на круглой базе- он говорит нет нет, будет круг наверху - а я категорически против шариков. Моя хотела напомню ещё раз такая (приложу) и он сказал что идеально sebbin 325, малая высота средняя проекция, SM 325. Но я что-то сомневаюсь во всем что он сказал) хирурга я выбираю уже который год и ещё не было такого, чтобы я сходила на конс и захотела отдаться, все вызывают сомнения. По какому принципу все же правильным будет выбирать его и что скажешь про хотелку и себбин 325
|
|
||||
|
||||
И я нуждаюсь в помощи по поводу величины имлантата. У меня на следущей недели оп. Мой хирург предлагает 505мл или 560мл политех круг, высокий профиль.
Я 165 см, 58кг (72). Боюсь что будет много. В данный момент у меня имплантаты аллерган 295мл анатом высокий профиль.(12, 4,8) @Most. Очень нуждаюсь в твоей помощи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И если видишь, то я тебе эти Себбины как раз предложила уже в последнем варианте нашего обсуждения. Мы тоже до них добрались. Я тебе предложила на шаг меньше, потому что тебя вижу только по фото, а ты написала, что врачи сказали, что грудная клетка узкая. И если Андреев сказал, что тебе можно ставить следующие 325, значит можно. Так что очень хороший вариант! @Jolien, сделай свое фото как на первой странице я прошу и обсудим. @Natina, да, и приводила в пример skoll, если я не ошибаюсь. Если тебе нравится ее результат, то можешь тоже распечатать и обговорить такой результат с кругами. Вообще не забудь показать хотелки доктору, чтобы их обсудить. Много не надо. Пару-тройку вариантов, которые тебе действительно больше всего нравятся самой. |
|
||||
|
||||
@Most . Вот фото. Надеюсь так лучше.
Как я уже выше написала, хирург предлагает политех 505сс или 560сс высокий профиль. Сейчас у меня Аллерган, им 15 лет. Родила деток, грудь не нравится. Хочется чуть больше и пышней с верху. Буду благодарна за помощь. |
|
||||
|
||||
@Jolien, ох для 15 лет с кормлением очень круто она выглядит!
Я вижу, что у тебя узкая межгрудь сейчас и базу импланта стоит расширять только для того, чтобы перекрыть старый карман. То есть база 13 для тебя максимальная на мой взгляд. Пышность тебе даст круг и профиль. У тебя опг 72? в скобках ты написала. Док тебе Мезмо предлагает или Пену? Если мезмо, то лучше взять базу 125 и поставить экстра профиль 63 это 545 И надо будет чуть подшить-поднять складку той что уехала ниже. |
|
||||
|
||||
@Most. Спасибо тебе. Да опг у меня 72.
Как я поняла то политех меме. Так как у меня через пару дней оп, мой хирург уже заказал 3 размера 450, 505 и 560 выс. Профиль. Вот теперь переживаю как будет смотреться и что делать. |
Закрытая тема |
|
|