Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я смотрела фото его работ на этом сайте,мне очень понравились.Кроме того,если не ошибаюсь,говорят что подтяжка с увеличением его конек.Еще я была у Мамедова и Левина,но они не запали в душу))) А вы хотите сказать,что стоит еще походить на конс-ии?К другим хирургам?
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что такой комплекс (подтяжка+увеличение) - действительно его конек . Если он еще и как человек понравился, то чего ж еще надо?
|
|
||||
|
||||
Diams, лично я ничего не хотела сказать кроме того что сказала. опять же мнение каждого из нас - очень личное. фото надо смотреть на мой взгляд все-таки в бОльшем количестве, чем 2-3 результата. к сожалению объективно оценить трудно, потому что как тут неоднократно писалось, те у кого все хорошо часто уходят с форума, а те у кого проблемы в большинстве своем молчат.
если хирург вас очаровал и у вас все сложится - я буду только рада |
|
||||
|
||||
Спасибо,ЕленаА!И я надеюсь на лучшее!Вы не могли бы мне скинуть в личку ваши рез-ты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне предстоит еще конс-я,попрошу показать фото его работ.Хотя помню на первой конс-ии он сказал:"Что тут обсуждать и тратить время на разговоры?Делать надо!"
|
|
||||
|
||||
зачем на ящик? мои результаты после такой же консультации здесь http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=15&&offset=7, после второй ОП у него же результат аналогичный.:susel: чуть лучше. на след неделе вывешу фото. только заворота импланта во второй раз нет. есть небольшое сминание его. жду третьей ОП. разумеется, у другого хирурга, кто на консультации не на глаз все прикидывает) и не ограничивается словами "да у тебя все ОК, чего тут обсуждать, такие вещи делаем, тебе и не снилось, у тебя ерунда".
это мое сугубое ИМХО. я не навязываю никому решений ни в коей мере |
|
||||
|
||||
Diams, а Вам нужна подтяжка+имплант или просто имплант?
Честно сказать он вряд ли покажет плохие результаты, как и большинство других хирургов . Вот например мой резалт ещё фоткали на раннем сроке, когда ещё было все сыро, смотрелось не слишком криминально. А во второй раз даже фоткать не стали. И Фото не отражают того, что я чувствую, что у меня внутри. Думайте, и я бы ещё походила... в свое время я обошла 3 хирурга в Москве и у себя 2, оказалось недостаточным, чтобы сделать выбор правильно. Но согласна с ЕленойА, если вам он приглянулся, чтож... видимо судьба |
|
||||
|
||||
Девушки, откуда такой трагизм про судьбу-то? У нас на сайте есть хирург, у которого нет пациентов с проблемами? Хотя, конечно, свои проблемы всегда кажутся самыми большими.
|
|
||||
|
||||
Катерина, свои проблемы может и кажутся всегда больше чужих... что ж... люди эгоистичны. Но тем у кого все хорошо, ведь невозможно понять все чувства, они не могут прожить хоть пару дней нашей проблемной жизнью. Поэтому и Слава Богу, что у многих все хорошо, а таких как я, мало!!!
Я пишу все это к тому, что надо подумать о выборе доктора не 10 раз, а 110. Реально, вот я сейчас осознаю, что я неадекватно все воспринимала и впечатление от консультаций сложилось у меня не верное! При том это впечатление неверное сложилось к нескольким врачам. И после ОП я где-то витала и верила в чудо искренне в душе... И не замечала очевидных вещей, видимо он хороший психолог. Разница в том, что у всех превсех докторов есть косяки, но ведь важно как относится к этому доктор. Да он может разговаривать нормально о твоих проблемах, но реальные причины скрывать этих проблем. А есть врачи, которые признают свои ошибки и ищут оптимальное решение как их исправить. Для меня в этом есть разница. Я надеюсь, что когда определюсь с доктором у меня все закончится положительно и я мечтаю о том утре, когда можно проснутся в кровати, потянутся сладко и чтобы ничего не болело и ничего не тянуло Эх... мечты мечты Вобщем чтобы осознать и понять что за впечатление осталось после консы необходимо все анализировать не сразу, когда впечатлений много, а потом, когда на ум нет воздействий психологических. |
|
||||
|
||||
Кать, ну я со своим прогматизмом никак на судьбу не уповаю. я как раз пишу о том что в пластике с линейкой и ответственностью на консе подходить к пациенту надо, а не с интуицией и наметанным глазом.
никакого трагизма не вижу. только свое мнение относительно отношения хирурга КО МНЕ высказываю. *** Последний раз редактировалось Катерина; 18.07.2008 в 10:19. Причина: отредактированно |
|
||||
|
||||
Я ни разу не встречала хирурга, который бы сказал пациентке: так, я напортачил, давайте переделаем. У них у всех виновата либо физиология либо друге обстоятельства. И это правильно. Если сказать пациентке "я виноват" какое же доверие и уважение ко врачу у нее будет? Кстати, и о субъективном восприятии. Разговаривала с одним уважаемым хирургом об одной из форумчанок, которая была у него по поводу переделки после другого хирурга. На что он сказал: "Я считаю, что работа предыдущего хирурга выполненна хорошо, что у пациентки завышенные требования и что если хочется иметь грудь как натуральную - не надо делать маммопластику". Так что иногда даже посторонние хирурги считают, что все как надо, не только свой собственный.
|
|
||||
|
||||
в общем, Diams, мы с Alia никак тебя не отговариваем и не уговариваем каждому решать самому. только не советую про форум говорить самому г-ну Блохину, услышишь много нелицеприятного. я услышала (хотя просто пыталась спросить, что вот бывают такие побочки и такие, что он думает по этому поводу и как этого можно избежать, попыталась позадавать вопросы про импланты, ну и пр., ни в коем случае не переходя на личности)
|
|
||||
|
||||
Кать, насколько я понимаю Аля говорит о том, что у нее грудь постоянно болит О каком уж тут "все как надо" можно говорить? После моей первой операции ВСЕ без исключения хирурги говорили, что грудь красивая и переделывать не стоит. Конечно, а кому охота переделывать за кем-то? И нафига это? Ведь переделка коммерчески невыгодная операция, потому что стоит так же, как первичная, а гемморою с ней поиметь можно ого-го как!!! Ведь даже легкие асимметрии после переделки могут усугубится, потому что реакцию тканей после повторной операции предсказать трудно. А виноват в итоге будет не первый хирург, а уже тот, кто переделывал ведь...
|
|
||||
|
||||
Лен, я не думаю что здесь речь об Але. у нее все и так видно что не каприз потому как с Алей мы дружны, надеюсь на нее могу сослаться и она никак не обидится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с хирургами в несколько других отношениях - мы обычно говорим о теории, а не о желании или нежелании делать переделку за другим хирургом. |
|
||||
|
||||
Ой девочки,я совсем запуталась...Мне нужна подтяжка + увеличение,поэтому я и намереваюсь пойти к Сергею Николаевичу. А к кому еще можно пойти даже не знаю,заметила,что остальные хирурги в основном только увеличением занимаются.Если я правильно поняла в этом деле он профи.Я очень боюсь наркоза, всяких побочек и неадекватной реакции хирурга. За прошедшую ночь столько всего надумала,что,когда уснула кошмары снились.
К примеру была я у Левина и с моим неслабым птозом он предложил поставить огромного размера имплант и делу конец,была у Мамедова он посоветовал подтяжку по ореоле и снова большой имплант,а то,что грудь будет как помидор-это не особая проблема...Спасибо вам огромное за наставления!Буду думать дальше)хотя меня уже посетили мысли не делать вообще ничего или делать,но только подтяжку потому как не могу представить как буду жить с пустыми мешочками вместо груди.Да и вариант с подтяжкой не особо радует-маленькая грудь и я -понятия несовместимые) И еще у меня вопрос(наверно глупый) как думаете,в контактные виды спорта после увеличения больше не судьба мне играть? |
|
||||
|
||||
вопрос не по теме - но почему не играть? через полгода если нет никаких побочек хирурги спортом разрешают заниматься.
Diams, а вам не нравится подтяжка Мамочки? может к ее врачу на консалт тоже сходить? (просто мое ИМХО у нее один из самых красивых результатов), хотя без имплантов, но красиво, у Lanalip. я могу ошибаться, у них редукция, но ведь с подтяжкой наверно. по-моему их хирурги тоже заслуживают внимания. ну и безусловно не воспринимайте наши слова как отговаривания от похода к Блохину. Sadekе он сделал замечательную грудь. |
|
||||
|
||||
ЕленаА,мне очень нравится грудь Мамочки!Обязательно запишусь еще на консы)А по поводу игры,я всю жизнь в баскетбол играю и не могу представить как без него дальше.Просто во время игры часто происходят столкновения-это для не имплантированной груди вредно,а уж с имплантами(мне кажется) и подавно..
|
Закрытая тема |
|
|