Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2023, 16:17
OlgaDonsk OlgaDonsk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

OlgaDonsk на нуле

@Muata, м22 я делаю. У меня на лице у носа проблема. С одним боролась на самом носу- только раза с 4го ушел. На крыльях- после процедуры исчезает нед на 2 и снова возвращаются. Оч ломкие сосуды как сказали, ну и видимо часто чешу)))
Старый 12.01.2023, 05:08
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@OlgaDonsk, у меня с 1 раза все ушло на носу с м22. Я слушала ни одного специалиста который говорил что при правильных параметрах уходит с одного раза. Просто часто ставят слабее чтобы вы походили почаще , мы же платим за визит. К сожалению так очень часто , найти добросовестного специалиста это надо очень постараться … :/

К тому что возвращаются те что ушли - это уже конечно вопросы к вам , питание , дефициты … у меня вроде и краснота есть лица и сосуды близко но венки те что были у носа ни одна не вернулась ,

А общую красноту знаю у кого убрать , надо лететь в Россию. В Англии этот лазер есть а специалисты разводилы чудики , выставляют по нулям , такие мерзкие ..
Старый 12.01.2023, 09:19
OlgaDonsk OlgaDonsk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

OlgaDonsk на нуле

@Muata, мне раз поставили посильнее- действительно ушел на подольше' НО на противополож ноздре аж волдырь( ожог) выскочил.С меня уже и деньги то за м 22 не порой не берут- делают в нагрузку при др процедуре к-н
Старый 12.01.2023, 09:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

У меня убирали сосуды , на месте удаленного сосуда синяк долго проходил и запигментировался . Теперь в следующий раз надо по нему отдельно проходится .
Старый 15.01.2023, 01:26
Стаськаа Стаськаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 243 раз(а)

Стаськаа на нулеСтаськаа на нуле

@Muata, а к кому в России, чтобы убрать красноту? Или хотя бы на какой лазер?
Старый 16.01.2023, 08:24
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Татьяна Анатольевна Посмотреть сообщение
@tatochka05, по вашему отзыву пошла на летниковскую 5 к Асе Сергеевне.
Я уже лет 10 убираю сосуды - раз в год-полтора. Начинала на квантум у некогда популярной НиныИосифовны Цисановой, ещё в клерклиник к ней ходила. Работало, но реабилитация - отёк, синяки... Приходилось собираться духом, выкраивать время.
Потом была в лазерном докторе на Братиславской, тоже квантум, тоже схлопнулись сосуды, но такой отёк был, ох... Дня 4 не выйти...
Потом Цисанова переехала, не знаю тот ли аппарат у неё или нет, но в прошлом году сделала, отёк и синяки прошли, капилляры даже мелочь не ушла((((
Притом, фото ну больно! Особенно возле носа. Аж взмокнешь вся!!!

На летниковской в пятницу сделала вбим впервые.
Это чудо! Процедура комфортная, быстро! РЕАБЫ НЕТ!!!! Чуть покраснело, чуть припухло. Результатом довольна, мелочь вся ушла, общий тон стал посветлее и посвежее. Я так рада! И врач понравилась. Буду к ней ходить. И девушки на рецепшн понравились.

Х
Дополню свой отзыв:

В общем, первое впечатление было очень положительным, но в итоге я немного остыла. Результат в части сосудов оказался не столь уж и значительным, видимая мелочь, которая покраснела и исчезла сразу, вернулась по мере схода красноты... Видимо, ждать чудес - удаления капилляра без синяка - пустая трата времени и денег.

Данный аппарат мне помог очень в части высыпаний: меня сильно обсыпало - то ли на сухость от отопления, то ли на звезды, простите. И так долго всё это проходило! А после процедуры всё моментально закрылось, перестало воспаляться и зажило.

14 сделала вторую процедуру, вижу, что капилляры опять на месте. Но пошла потому что в клинике активно знали, писали, интересовались. Прямо к стенке приперли, неудобно было отказаться, да и решила убедиться.

В клинике активно продают косметику, я про это всё знаю, но первый раз я была такая воодушевлённый, что на радостях скупила всё, что мне порекомендовали (настойчиво). Подумала, что не жалко, ну и а вдруг чудеса случаются?
Конечно, чудес не произошло, косметика совсем посредственная, пользоваться я ей не стала, мне не подходит.

Когда пришла нынче намного раньше и ждала своё время, видела, что эту косметику навязывают буквально всём, вышедшим с приёма пациентам. Отвыкла от такого маркетинга)))) давно не встречала.

В итоге - я снова не знаю на чем и где удалять сосуды....
Старый 16.01.2023, 20:01
PolinaVasilina PolinaVasilina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

PolinaVasilina на нуле

Добрый день! Кто-нибудь делал BBL по протоколу Forever clean? Есть ли результат? Мне косметолог советует курсом, но одна процедура у на стоит 13 т.р., поэтому я вся в раздумьях. Если М22 может то же самое, но дешевле, то не хотелось бы переплатить)
Старый 17.01.2023, 13:14
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Стаськаа, Candela Nordlys . У них есть кабинет в обучающем центре в Москве .
@OlgaDonsk, @Елена73, ну я не говорю про то чтобы жечь кожу .
Тем не менее очень много недобросовестных клиник здесь на западе . Скажем , что диапазон лазера от 1 до 20 . Чтобы получить результат надо поставить от 8 до 12 . 20 - предположим что уже очень большой ожег , и от 16 риск Ожега.

Так тут будут ставить на уровень 2-3 и говорить вам что надо прийти 10 раз . Тогда как в норм клиниках и в обучающих центрах говорят что обычно 1-2 раза , в зависимости от ситуации , кому то надо 3 раза например чтобы максимально насколько возможно осветлить сосуды .

Ну или кому то 4 окей . По чуть чуть .
Но не 10 же ???

Тут в Англии клиентура не прожаренная вообще , потому во многих клиниках это «бизнес модель» . На лазеры которые делаются курсом из 3х 4х , тут могут сказать «да нет, можешь ходить даже два раза в месяц целый год, тогда очень хорошо будет!». Они ставят очень низкие параметры , а деньги берут за полную сессию конечно же .

Прикиньте тут бы на форуме писал кто то, что мол ходит на какой то лазер полгода по 2 раза в месяц ? Ну это же бред . Раз в месяц вообще надо , почти на любой .

Но когда твой лазер на таких параметрах как лазерная указка для кота , то тогда конечно можно хоть каждый день если деньги сливать некуда!
Старый 26.01.2023, 11:08
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@Muata, а адрес не помните? А то в Москве этих Candela Nordlys как собак нерезанных) Вот сижу я сейчас опять с красной мордой( на ул .чуть похолодало и сразу я среагировала .Делала я и ВВЛ 2 раза и Канделу раза три, не впечатлило .Ну вот наверное только от первого сеанса у Радецкой был эффект и кожа структуру свою поменяла. Еще и ботекс с филлерами окончательно рассосался. Девочки ,скажите внятно!Сколько и с какой переодичностью делаются лазеры? Это важно т.к лазеры и ботекс равно как и филлеры-несовместимы !
Старый 26.01.2023, 11:11
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Muata лазерная указка для кота - ржу)) Меня после м22 один раз так раздуло , это невероятно , как будто я прибавила килограмм 30 веса - было такое ощущение , другая моя косметолог меня не узнала )) Более такого не хочу жестяка) И после 3 раз я все равно вижу много где остатки веснушек моих , в некоторых местах они начинают новые появляться. Короче , для меня пока под вопросом стоит ли повторять в будущем . Но в целом лицо выглядит хорошо , в профиле у меня есть недавнее фото юбилейное , там с макияжем правда .
Старый 26.01.2023, 19:48
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Диди, в первый раз всегда вау-эффект, это типа закон мокрой тряпки) первый раз выжимается больше всего воды. Мне косметолог прописала 3 сеанса Nordlys раз в месяц. Прошел год с последнего - вижу, что на щеках возвращаются сосудики, пойду опять. Но у меня еще фотона была, @Muata она влияет на сосуды как-то?

Обо мне:
Старый 30.01.2023, 16:35
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лейся_песня, Вобщем ,,тряпка высохла,, и опять я с легким танальником -красотка , а без тоналки и пудры -не красотка.Сколько же надо всего сделать,что бы лицо было как эфыект тонального крема?! Пока только деньги на ветер.
@Muata, А как самой распознать на каких мощностях тебе делают лазер? ,что бы не как лазерная указка для кота?
Старый 31.01.2023, 22:21
Eleno4ка Eleno4ка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Eleno4ка на нуле

@Елена73 а вы какую область делали? Сами сосуды ушли? Как-то опускаются руки у меня уже в борьбе с сосудами, ничего не помогает, готова даже на пигментацию, вместо них
@Диди а мне давно поставили слишком большую мощность и в итоге ожог и шрамик. Так что тут надо не переборщить. В последующих процедурах такого не повторялось, но и результата нет
Старый 31.01.2023, 23:00
Постоянный участник
Profi

@EleNo4ka у меня сосудов немного , основная проблема , с которой я боролась , веснушки по всему лицу . Но проходили на режимах и сосудов и пигмента по всему лицу , потом еще точечно по проблемным местам . На носу не полностью ушли сосудики.
Вам с сосудами нужен комплексный подход , если у вас купероз .
Старый 01.02.2023, 00:13
Eleno4ка Eleno4ка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Eleno4ка на нуле

@OlgaDonsk, такая же проблема, на кончике носа ушли со 2 раза, а крылья носа становятся всё хуже и хуже. Пробовала много чего, неодим сейчас
@Елена73 у меня сосуды только на крыльях носа, но очень много. Я очень давно борюсь с ними, комплексно пробовала наверное уже всё что имеется в мире. И всякие рутины, бады, мезо, лазер, да много всего. Из того что не пробовала, только ббл теперь. И кстати у меня тоже есть веснушки, но меня они особо не напрягают
Старый 01.02.2023, 02:42
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Диди, ну как , только спрашивать и смотреть параметры и при этом знать технологии именно этого лазера . Короче разбираться надо .
Старый 01.02.2023, 06:40
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию M22 или BBL

@EleNo4ka, Vbeam делали? Или Cutera?
У меня даже на верхних веках убрали сосуды, а их там было много, и на крыльях носа тоже.
@Muata, спросить то можно, конечно, а вот совет посмотреть параметры, которые выставляют- ну такое себе ))
Лежишь в очках, доктор с манипулой в руках, а ты такая- подождите, подождите, я сейчас проверю, на каких вы параметрах работать собрались ))
Да и меняют же они и фильтры и параметры несколько раз за процедуру, это если BBL
Гораздо эффективнее выбрать доктора, которому доверяешь.

Обо мне:
Старый 01.02.2023, 10:56
ДжонниЮта ДжонниЮта вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

ДжонниЮта на нуле

Девочки привет ! Читаю ветку не могу понять, когда ждать эффекта от М22? Кто-то пишет сразу, кто-то пролонгированный эффект. Прошли сутки, ничего такого не вижу. Сосуды все на месте, их мало, один точечный на спинке носа специально щелкали - на месте. Пара небольших пигментных пятен, как и были не потемнели, не посветлели. Было фотоомоложение, 3 насадки . Вчера морда красная, сегодня как всегда .

Обо мне:
Старый 01.02.2023, 11:09
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки ,не могу про PicoSure найти тему .Обсуждали? Что за зверь?
@Muata, Поняла, никак( Гарантии нет никакой у клиента( жесть конечно.
Старый 01.02.2023, 12:32
Постоянный участник
Profi

@Диди Пикошкур больше в теме выведения перманента обсуждают .
Ответ

Метки
bbl, m22
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки