Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, м22 я делаю. У меня на лице у носа проблема. С одним боролась на самом носу- только раза с 4го ушел. На крыльях- после процедуры исчезает нед на 2 и снова возвращаются. Оч ломкие сосуды как сказали, ну и видимо часто чешу)))
|
|
||||
|
||||
@OlgaDonsk, у меня с 1 раза все ушло на носу с м22. Я слушала ни одного специалиста который говорил что при правильных параметрах уходит с одного раза. Просто часто ставят слабее чтобы вы походили почаще , мы же платим за визит. К сожалению так очень часто , найти добросовестного специалиста это надо очень постараться … :/
К тому что возвращаются те что ушли - это уже конечно вопросы к вам , питание , дефициты … у меня вроде и краснота есть лица и сосуды близко но венки те что были у носа ни одна не вернулась , А общую красноту знаю у кого убрать , надо лететь в Россию. В Англии этот лазер есть а специалисты разводилы чудики , выставляют по нулям , такие мерзкие .. |
|
||||
|
||||
@Muata, мне раз поставили посильнее- действительно ушел на подольше' НО на противополож ноздре аж волдырь( ожог) выскочил.С меня уже и деньги то за м 22 не порой не берут- делают в нагрузку при др процедуре к-н
|
|
||||
|
||||
У меня убирали сосуды , на месте удаленного сосуда синяк долго проходил и запигментировался . Теперь в следующий раз надо по нему отдельно проходится .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, первое впечатление было очень положительным, но в итоге я немного остыла. Результат в части сосудов оказался не столь уж и значительным, видимая мелочь, которая покраснела и исчезла сразу, вернулась по мере схода красноты... Видимо, ждать чудес - удаления капилляра без синяка - пустая трата времени и денег. Данный аппарат мне помог очень в части высыпаний: меня сильно обсыпало - то ли на сухость от отопления, то ли на звезды, простите. И так долго всё это проходило! А после процедуры всё моментально закрылось, перестало воспаляться и зажило. 14 сделала вторую процедуру, вижу, что капилляры опять на месте. Но пошла потому что в клинике активно знали, писали, интересовались. Прямо к стенке приперли, неудобно было отказаться, да и решила убедиться. В клинике активно продают косметику, я про это всё знаю, но первый раз я была такая воодушевлённый, что на радостях скупила всё, что мне порекомендовали (настойчиво). Подумала, что не жалко, ну и а вдруг чудеса случаются? Конечно, чудес не произошло, косметика совсем посредственная, пользоваться я ей не стала, мне не подходит. Когда пришла нынче намного раньше и ждала своё время, видела, что эту косметику навязывают буквально всём, вышедшим с приёма пациентам. Отвыкла от такого маркетинга)))) давно не встречала. В итоге - я снова не знаю на чем и где удалять сосуды.... |
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто-нибудь делал BBL по протоколу Forever clean? Есть ли результат? Мне косметолог советует курсом, но одна процедура у на стоит 13 т.р., поэтому я вся в раздумьях. Если М22 может то же самое, но дешевле, то не хотелось бы переплатить)
|
|
||||
|
||||
@Стаськаа, Candela Nordlys . У них есть кабинет в обучающем центре в Москве .
@OlgaDonsk, @Елена73, ну я не говорю про то чтобы жечь кожу . Тем не менее очень много недобросовестных клиник здесь на западе . Скажем , что диапазон лазера от 1 до 20 . Чтобы получить результат надо поставить от 8 до 12 . 20 - предположим что уже очень большой ожег , и от 16 риск Ожега. Так тут будут ставить на уровень 2-3 и говорить вам что надо прийти 10 раз . Тогда как в норм клиниках и в обучающих центрах говорят что обычно 1-2 раза , в зависимости от ситуации , кому то надо 3 раза например чтобы максимально насколько возможно осветлить сосуды . Ну или кому то 4 окей . По чуть чуть . Но не 10 же ??? Тут в Англии клиентура не прожаренная вообще , потому во многих клиниках это «бизнес модель» . На лазеры которые делаются курсом из 3х 4х , тут могут сказать «да нет, можешь ходить даже два раза в месяц целый год, тогда очень хорошо будет!». Они ставят очень низкие параметры , а деньги берут за полную сессию конечно же . Прикиньте тут бы на форуме писал кто то, что мол ходит на какой то лазер полгода по 2 раза в месяц ? Ну это же бред . Раз в месяц вообще надо , почти на любой . Но когда твой лазер на таких параметрах как лазерная указка для кота , то тогда конечно можно хоть каждый день если деньги сливать некуда! |
|
||||
|
||||
@Muata, а адрес не помните? А то в Москве этих Candela Nordlys как собак нерезанных) Вот сижу я сейчас опять с красной мордой( на ул .чуть похолодало и сразу я среагировала .Делала я и ВВЛ 2 раза и Канделу раза три, не впечатлило .Ну вот наверное только от первого сеанса у Радецкой был эффект и кожа структуру свою поменяла. Еще и ботекс с филлерами окончательно рассосался. Девочки ,скажите внятно!Сколько и с какой переодичностью делаются лазеры? Это важно т.к лазеры и ботекс равно как и филлеры-несовместимы !
|
|
||||
|
||||
@Muata лазерная указка для кота - ржу)) Меня после м22 один раз так раздуло , это невероятно , как будто я прибавила килограмм 30 веса - было такое ощущение , другая моя косметолог меня не узнала )) Более такого не хочу жестяка) И после 3 раз я все равно вижу много где остатки веснушек моих , в некоторых местах они начинают новые появляться. Короче , для меня пока под вопросом стоит ли повторять в будущем . Но в целом лицо выглядит хорошо , в профиле у меня есть недавнее фото юбилейное , там с макияжем правда .
|
|
||||
|
||||
@Диди, в первый раз всегда вау-эффект, это типа закон мокрой тряпки) первый раз выжимается больше всего воды. Мне косметолог прописала 3 сеанса Nordlys раз в месяц. Прошел год с последнего - вижу, что на щеках возвращаются сосудики, пойду опять. Но у меня еще фотона была, @Muata она влияет на сосуды как-то?
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Вобщем ,,тряпка высохла,, и опять я с легким танальником -красотка , а без тоналки и пудры -не красотка.Сколько же надо всего сделать,что бы лицо было как эфыект тонального крема?! Пока только деньги на ветер.
@Muata, А как самой распознать на каких мощностях тебе делают лазер? ,что бы не как лазерная указка для кота? |
|
||||
|
||||
@Елена73 а вы какую область делали? Сами сосуды ушли? Как-то опускаются руки у меня уже в борьбе с сосудами, ничего не помогает, готова даже на пигментацию, вместо них
@Диди а мне давно поставили слишком большую мощность и в итоге ожог и шрамик. Так что тут надо не переборщить. В последующих процедурах такого не повторялось, но и результата нет |
|
||||
|
||||
@EleNo4ka у меня сосудов немного , основная проблема , с которой я боролась , веснушки по всему лицу . Но проходили на режимах и сосудов и пигмента по всему лицу , потом еще точечно по проблемным местам . На носу не полностью ушли сосудики.
Вам с сосудами нужен комплексный подход , если у вас купероз . |
|
||||
|
||||
@OlgaDonsk, такая же проблема, на кончике носа ушли со 2 раза, а крылья носа становятся всё хуже и хуже. Пробовала много чего, неодим сейчас
@Елена73 у меня сосуды только на крыльях носа, но очень много. Я очень давно борюсь с ними, комплексно пробовала наверное уже всё что имеется в мире. И всякие рутины, бады, мезо, лазер, да много всего. Из того что не пробовала, только ббл теперь. И кстати у меня тоже есть веснушки, но меня они особо не напрягают |
|
||||
|
||||
M22 или BBL
@EleNo4ka, Vbeam делали? Или Cutera?
У меня даже на верхних веках убрали сосуды, а их там было много, и на крыльях носа тоже. @Muata, спросить то можно, конечно, а вот совет посмотреть параметры, которые выставляют- ну такое себе )) Лежишь в очках, доктор с манипулой в руках, а ты такая- подождите, подождите, я сейчас проверю, на каких вы параметрах работать собрались )) Да и меняют же они и фильтры и параметры несколько раз за процедуру, это если BBL Гораздо эффективнее выбрать доктора, которому доверяешь. |
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Читаю ветку не могу понять, когда ждать эффекта от М22? Кто-то пишет сразу, кто-то пролонгированный эффект. Прошли сутки, ничего такого не вижу. Сосуды все на месте, их мало, один точечный на спинке носа специально щелкали - на месте. Пара небольших пигментных пятен, как и были не потемнели, не посветлели. Было фотоомоложение, 3 насадки . Вчера морда красная, сегодня как всегда .
|