Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в если я как бы не жалуюсь на печень стоит делать мрт в любом случае? Или можно сдать анализы какие то?
Ббл вроде самое мягкое, если не попасть к идиоту, что тоже бывает. Это не лазер, от никого никаких следов после процедуры. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а что Вы видите в печени на мрт? вроде как это уже когда цирроз или жировой гепатоз какой-нибудь,,, А так функции печени по анализам крови отслеживают. Или я не права?
|
|
||||
|
||||
@Океан, вам лучше к врачу и на анализы, типа крови
@Танена, Именно я? Метастазы. Но заодно и в целом печень показывает. Что все ок. Анализы крови - это тоже, у меня все норм. Ттт |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, метастазы? есть повод? Извините, если вопрос бестактный
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Как избавиться от этого? Лазер или фото поможет? Недавно делала СО2 шлифовку от постакне. Пигментация появилась лет 5 назад, летом сильнее,зимой слабее, но с возрастом становится обширней. 42 года. Сейчас фото без загара, без защиты spf 50 из дома не выхожу.
|
|
||||
|
||||
@Папильон если это веснушки , то никакая аппаратка в ноль не выведет .. Веснушки это генетика , у вас похожие .
Фототерапию если решите это надо курсом 3-4 раза, осенью-зимой , сейчас точно не время. |
|
||||
|
||||
Спасибо! А Еуцерин хотя бы летом применять не поможет?
|
|
||||
|
||||
@Папильон, мне Эуцерин помог. Летом точно нужно его делать, ведь ничего другое нельзя. Еще помогают таблетки транзино или просто наша аптечная транексамовая в доже 750 мг однократно, ежедневно летом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Эуцерин д****ая сыворотка не забивает поры, не провоцирует прыщи. Смущает в составе гилауроновая кислота, у меня на неё почему-то всегда проблемы (vichy и la roche-posay). Вощраст 37, а с прыщами борюсь всю жизнь. Теперь ещё и пегментация жуткая от постакне. И можно ли её поверх азелика?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! В связи с пигментацией нам приходится пользоваться spf не менее50. Получается лицо все лето белое? Декоративной я умеренно пользуюсь, летом тем более. Как быть с лёгким загаром?
|
|
||||
|
||||
А мне косметолог от пигментации посоветовала что-то из sesderma серия AZELAC RU, может быть кто-то пользовался, хотелось бы отзыв услышать
|
|
||||
|
||||
@я_dereza, если только его один , то бесполезно ) Сесдерма это масс-маркет , там нет серьезных средств работающих , чтобы не отхватить проблем от потребителей .
|
|
||||
|
||||
@Я_dereza ; покупала всю серию, тоже косметолог посоветовала, вообще не помогло. Помогла люмекка зимой 3 раза делала, стали светлее, но летом все вернулось ((( хотя без панамы и санблока не выхожу на улицу
|