Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лицо и правда очень странное у неё получилось
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мамой клянусь! Детектив какой-то и она там брюнетка.
|
|
||||
|
||||
Утюг какой у Литвиновой.
Две последние фото просто фрики. Корпулентная, вроде, знаменита. |
|
||||
|
||||
Думаю, ничего.Азиатка. под глазами непонятно, гель ? Сначала была мысль об эндо, но нет.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, у меня тоже была мысль об эндо .
То что ее молодит её бебифейс и ее низкий вес ( и Силиконовая грудь ) это понятно. Но мне кажется вмешательства были . Косметология точно . Может даже было и эндо . Выглядит шикарно . |
|
||||
|
||||
На видео ещё свет хорошо выставлен , в других роликах с дочкой выглядит молодо , но видно, что гораздо старше 19-ей. И там зона под глазами выглядит не так радужно . У дочки все равно и красивый цвет кожи под глазами, несмотря на меньшую наполненность, а у мамы есть некоторая неестественность в этой зоне.
|
|
||||
|
||||
Это какая-то знаменитость?
|
|
||||
|
||||
@Андреева, вас в гугле забанили ?
Джолин Диас - американская школьная учительница и знаменитость в социальных сетях. Она широко известна своими фитнес-фотографиями в социальных сетях и контентом о стиле жизни. Джолин также известна в социальных сетях как "самая горячая мама в мире". Джолин Диас (Йолин Диас, Joleen Diaz) — инстаграм-блогерша из США, которая получила известность благодаря своей невероятно молодой внешности. В 46 лет женщина выглядит ровесницей своей 19-летней дочери. Часто их ошибочно принимают за сестер. Джолин родилась 26 января 1977 года |
|
||||
|
||||
Ну вот почему если с азиатской внешностью и хорошо выглядит женщина, то сразу говорят: конечно, она же азиатка. Я сама с восточной внешностью и тоже в свой адрес слышу подобное (тоже неплохо выгляжу ). А вы попробуйте не разожраться к 50 годам, ну и ухаживайте за собой, не ленитесь.
Но скулы, конечно, это наше всё)))) |
|
||||
|
||||
В 46 ещё можно хорошо выглядеть с косметологией . После климакса уже сложнее. Мадонна в 48 как девочка была, а в 60+ возраст взял своё. На этом форуме не следящих за собой и разжирающихся нет в принципе, здесь народ продвинутый . И большинство выглядят хорошо и моложе своих лет. Алёна наша сама как голливудская звезда выглядит и моложе лет на 20 паспортного возраста.
|
|
||||
|
||||
Господи, как много интересного я узнала)) хвала форуму)) интересная женщина, азиатка, пойду подпишусь))
Я считаю, хоть азиатка и азиатка, а при низком весе в этом возрасте обьем хочешь не хочешь с лица будет уходить, это факт. Грамотно добавляет филлеры, а овал итак хорош, осанка, вес, строение. Пока так думаю держится на этом вся внешность. Обьемы - это молодость, добавить всегда проще, чем птоз устранить. |
|
||||
|
||||
Интересно, а есть у нас красивые и ухожеженные женщины из знаменитостей, кто совсем без пластики? И как они себя поддерживают свою внешность?
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, наша Катерина ведет канал в ТГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там регулярно рассказывает про звезд и их предполагаемый уход. Разбор делает совместно с косметологами. Очень интересно
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вряд ли апаратка. У неё там синяки на шее и под челюстью.
|
|
||||
|
||||
она ,вроде ,сама писала что пластику сделала,но что именно не сказала
|
Закрытая тема |
|
|