Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2021, 14:27
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Lippia, вы правы, про глубокую симпатию. Когда доверяешь врачу не просто лицо, а жизнь (я не могу похвастаться особо устойчивой психикой, не пережила бы неудачу) - видимо, без этого эффекта не обойтись)

В протоколах я, честно говоря, не особо что понимаю. Просто вижу, что прикус у пациентов после операции неправильный, всё вкривь и вкось. Или это так и должно быть, а остальное поправляет ортодонт? А как, интересно, орт поправит перекрёстный прикус? В таких случаях, если не ошибаюсь, носится дистрактор ДО операции.
Впрочем, надо мне пару дней отдохнуть от форума и от эмоций, благо состояние уже позволяет потихоньку работать)
Старый 06.05.2021, 14:57
Ana-11 Ana-11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Ana-11 на нулеAna-11 на нулеAna-11 на нуле

@Плюмерия, поздравляю! Смотрится отлично! Скоро к личику привыкнешь и будет казаться, что так и было)

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
вижу, что прикус у пациентов после операции неправильный, всё вкривь и вкось
у меня сейчас тоже прикус не особо - уехало смыкание зубов, местами его нет. Полукруг - режущая часть нижних зубов у меня под наклоном (как будто подкову наклонили относительно горизонта). И это нормально, поскольку исправляли асимметрию (наклон) нижней челюсти и сейчас мой ортодонт будет доводить до финала. Сами зубы в зубном ряду мы ровно поставили, сейчас останется 4-6 месяцев с брекетам доходить, это стандартная практика для брекетоносцев после ОП. Писала в моей теме: мой орт сказал, что после ОП на 30% лучше выставит зубы, чем если бы я не делала ОП.
Конечно, к сожалению, при этом есть случаи, когда что-то пошло не так и ортогнатияеская ОП еще и ухудшила прикус. Но суть в том, что это нормальная история, когда после ОП нужно походить с брекетами и довыставить зубы.

Обо мне:
Старый 06.05.2021, 15:32
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Ana-11, спасибо большое! И я тебя поздравляю с такой масштабной операцией! Для меня люди, которые на такое решились - герои априори. Не представляю, каково это вообще.

Вот такие случаи, когда стало хуже или не лучше, меня просто убивают. Над каждым таким каналом на ютубе могу рыдать бесконечно, а их немало(
Старый 07.05.2021, 12:49
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, привет- привет, как ты себя чувствуешь ? Хоть немного полегче ? Надеюсь , эта ночь не была такой изматывающей и ты отдохнула после этих сумасшедших двух суток ...
Старый 07.05.2021, 14:31
Banned

@helen21, спасибо, намного лучше! Отёк, конечно, очень приличный сейчас. Щёки горят и платизма. Охлаждаю подушечками с голубой жидкостью из аптеки. Странно, что мне их с собой не дали - они стоят копейки. После удаления восьмёрок давали, но это было давно. И губа разбита в одном месте - там как бы мозоль, которая теперь слезает лоскутами и болит. Бывалые говорят, что заживать будет долго.

Лёжа на подушке получаются вполне сносные селфи, но как подхожу к зеркалу - так подбородок больше остального лица. Если бы не видела себя в первый час после - начала бы переживать, что всё-таки борщанули мне с проекцией вниз. Умоляла двигать вниз не больше 3 мм. Хотя я видела фото с операционного стола, там вроде нормально всё. Мой док юморист, взял и прислал)

Ещё у меня совсем иррациональный страх, что ночью если спать на боку, то всё уедет. Но там по идее три пластинки, не должно же? Меня на тему сна никак не предупреждали отдельно.
Старый 07.05.2021, 14:56
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, рада , что тебе получше и ты отдохнула .
Да , отёк - главное слово на этом форуме..Тебя же , наверное, соориентировали держать холод с перерывами первые 3-4 суток или твой док. рекомендовал дольше ?
Понимаю, что волнительно ждать схождения отёка ...но, действительно, в данном случае спокойнее ,так как
успела рассмотреть всё сразу после опи . И мы видели тоже - всё было очень гармонично.
Поправляйся , набирайся сил , как сможешь , переходи от подушки в вертикальное положение - ничто так не улучшает лимфоотток , как движение ( простая ходьба).
Объявляем войну отёкам ... хочется поскорее новый красивый подбородочек к Д.Р. увидеть !
Р.С. И я тоже к вам в группу Близнецов.
Старый 07.05.2021, 15:02
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Плюмерия, а подбородок быстро сдуется и будет как надо. правильно helen21 говорит - хорошо, что после опи ты сразу видела резалт, поэтому страхов поменьше уже.
помню, когда мне липофильнули подбородок, мне казалось, что у меня челюсть Шварценеггера))
Старый 07.05.2021, 15:02
Banned

@helen21, да, дали с собой памятку, где чёрным по белому: отёк охлаждать, меньше лежать, больше гулять. Просто удивляюсь, что зажали мне подушечку за 2 евро)

Мне через полчаса выходить на приём, там рядом парк, попробую погулять. А в выходные во всех парках округи масочный режим. Чуть приспустишь маску с носа - штраф 150€. Но мне сейчас и правда лучше людей не пугать
Надо будет куда-нибудь съездить за город)
Старый 07.05.2021, 15:24
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@Плюмерия да, как выше упомянули, отек это главный враг этого форума
Старый 07.05.2021, 16:17
Banned

Девушки, кто спрашивал про хирурга Джоли? Спросила сегодня у своего, он поделился, не секрет.
Dr. Daniel Brusco, Цюрих.
Старый 07.05.2021, 17:38
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Плюмерия,
А как ощущения спустя пару дней? Отек -есть, а болей нет?

про этого Brusco - я подписана на его инстаграм, он там как раз примеры чинг-винг выкладывает. У Джоли нереально круто получилось. И вот интересно, как у нее *особенно когда она нереально худой стало* не контурируют концы имплантов - ведь подкожно-жировой клетчатки, "тканей", чтобы прикрыть границы имплантов у нее и нет считай. Может, он, правда, монолитный - от угла до угла
Старый 07.05.2021, 18:46
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Плюмерия, Джоли многих хирургов приписывают)
Старый 07.05.2021, 20:03
Banned

@мимо шла, спасибо!!)
Боли есть - щёки горят, платизма, какое-то всё горячее и раздутое. Рот пока открывается плоховато, жевать тоже не очень удобно.
Но только что была на приёме - док сказал, что всё хорошо заживает, выходные можно отдыхать спокойно. За губу извинился (там была мозоль, которая вздулась и лопнула, тоже больно).
Честно говоря, я до сих пор не смотрела внутрь своего рта, страшно. Там по идее живого места быть не должно, т.к. ещё делали пародонтоз. Чищу зубы вслепую мягкой детской щёточкой "для первых зубиков")

Про Джоли больше ничего не знаю, но у неё красота, конечно. И видимо, ничего там не смещается, сидит хорошо. А то с этими имплантами, судя по отзывам, обычно одни проблемы. Но он и винги делает, и ортогнатию, и скулы.
Инстаграм впечатляет, да!! И сайт очень красивый.
Мой ИГ не ведёт, и сайт у него скромный. Говорит, некогда и надо бы исправляться)

@Tier, ну тут, как говорится, за что купила - за то и продаю)
Но как я поняла, он в любом случае очень крут и к нему можно идти смело.
Старый 07.05.2021, 20:12
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

@Плюмерия, Док профи в мм.
Старый 07.05.2021, 20:28
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@Плюмерия, а вы не спрашивали своего дока про рисовалки на лице и были ли это места распила? Я вот не помню, вы вроде говорили что ваш чинвинги тоже делает?
Старый 07.05.2021, 22:05
Banned

@DaJ, да, все виды генио делает. Сегодня ещё сказал, что ортогнатию делает по несколько раз в день, причём на тримакс у него уходит всего 2,5 часа. Говорит, чем быстрее - тем лучше, т.к. каждая лишняя минута - это лишняя кровопотеря и лишние недели реабилитации у пациента. Пообщалась в холле с пациентом, две недели назад был тримакс+нос. Симпатичный парень, почти уже без отёков, довольный.
(странно, что на у меня у него ушло 2 часа, но там было две операции в одной).

Вот про разрисовку лица забыла спросить, спрошу в среду на снятии швов. Сегодня больше всего беспокоила платизма - там всё болит и горит аж до ключиц. Но он успокоил, что это нормально. Оказывается, он жир не убирал, а то слишком много вмешательств для одного раза. Можно будет отодрать через полгода при снятии пластин. Но вроде там жира не так много, в основном двойной подбородок был просто из-за недостатка кости. Ещё сказал, что спать можно в любом положении - там специально аж три пластинки, чтобы ничего не болталось. А то я уже устала не высыпаться, боюсь поворачиваться на бок.
Старый 08.05.2021, 01:18
Ninosh Ninosh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ninosh на нуле

Не знаю почему, но мне кажется у Джоли все своё))

Скажите пожалуйста, я возможно пропустила и вы уже писали, насчёт пластин. Их вам доктор намерен снимать?
Старый 08.05.2021, 07:18
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Принимайте
Выдвижение 7 мл ( хотя доктор предлагал 5 )
Только вперёд, другие врачи хотели вниз ещё двинуть на 3 мл. Дистальный перекрёстный прикус 2-го класса.
ОП вчера в 14:00.
Клиника «Ланцет» . Крута по оснащению.
Рядом здесь же Институт красоты на Ольховке 27, это филиал. Персонал отличный.
Вчера :Дексаметозон, Амосиксилин ( правильно написала? Антибиотик) , обезболивающее , снотворное. Это всё вечером. Сегодня утром , то же самое без снотворного+для поддержания иммунитета. Уколы в Вену. Супрастин ещё.
ОП 200 ( 162+наркоз+палата+(?) что-то.
Решилась за неделю. Списались и назначили дату.
Прилетела, сдала анализы за день ( в этот же день вечером результаты), сбросила ассистенту .
На следующий день консультация с врачом ( заранее переслала томографию), обсудили.
Через день ОП. Длилась 1.5 часа ( с подготовкой 2.5)
Наркоз хорош, выход лёгкий.
Ужин для меня принесли пюрированный..
Фото сегодня в 6 утра;). Разбудили для уколов
Вчера успела запечетлеть , сегодня отёчность небольшая в зонах распила ( пятёрки) и шлифовал перед/после распила ( для чёткости)
Стрелка показывает на отёк, вчера не было.
Сегодня выписка.
Хочется движения Ничё не болит, неприятных ощущений нет ( уколы действуют)

П.С. С собой ничего не брать ( я взяла пижаму
Подушка самолётная мастхэв, держит голову.
Мыльно-рыльные-зубные щётку/пасту выдают.
Халат вафельный. Полотенца. Мирамистин рот полоскать. Кровать сам регулируешь пультом под себя.
Палата большая на 2-х, я одна.
Миниатюры
4758189a.jpeg  

Старый 08.05.2021, 07:44
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Допишу. Оплата через кассу. Можно картой.
На руках весь пакет документов, кассовый чек.

Старый 08.05.2021, 08:07
Banned

@Ninosh, спасибо большое!! Тоже на это надеюсь. Комментарии прямо очень радуют и поддерживают, когда сидишь и ждёшь результат. Людям, надеюсь, виднее)

Да, обязательно снятие пластин через 6 месяцев.
При снятии мне изначально хотели отскрести жирок (хотя он вчера сказал, что жира там не много - не поняла, надо убирать или нет).

@ТруЛяля, ура-ура, поздравляю!! Нашего полку прибыло!! И тоже распил где пятёрки)
Очень красивая линия получилась, по-моему. Вниз там действительно не нужно. И губы вам даже не повредили, аккуратненько так сработали.

Отдельно по-доброму завидую лёгкому выходу из наркоза и ночи в стационаре. Теперь понимаю, что последнее - не блажь, а действительно оправдано. Хорошего вам теперь восстановления! С каждым часом, с каждым днём будет всё легче)
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru