Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, мои дети тоже были в шоке в своё время) Ничего, пережили.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо.
В/веки там сделан липофил. Толи он ещё так приживается ,Толи это там отек. На лице отек,то ещё приличный,да и кривенько ещё все. @Леди на метле, @kolbi, девочки, да какая там интрига ![]() Доктор рассказал про мои опи.,про некроз,который прицепился к моему уху. Я в этот раз приехала ,,подкована,, , составила два листа вопросов. Вот соответственно им и беседовали. Что было, что будет и что ещё обкрасивить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, а, ясно! я забыла, что там липофил, тогда конечно ещё отёк)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ты боишься и поэтому готова сдвигать даты, настройся на лучшее!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Вот потому и молчу ,как партизан!!!!!Никому....!!Никому...!!! Ничего!
Пошла, сделала...а потом радуйтесь, дорогие родственники, волнуйтесь , ругайтесь и ТД Стоит только заткнуться и начинается...бла бла бла...и всё страшнее и страшнее!! И вишенкой на торте...старетьнужнодостойно.. ЛЕДИ!!!! Не шали!! ![]() Даёшь ,внучечке красивую бабушку!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хэлп! У меня вчера отпала болячка за ухом, сама, сейчас там ранка, вчера на ночь намазала банеоцином мазью и прикрыла марлевой салфеткой, утром еще мокло, а днем стало получше, потом опять намазала мазью , получается мазь не дает ранке сохнуть. Наверно надо было порошок лучше? Посоветуйте, что делать?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, кстати, да, подсознательно, видимо, и это есть.
Но отпуск до конца января взяла... отступать некуда, в общем. И скоро начну донимать вас вопросами, конспекты есть, конечно, но наверняка там не все, что хотелось бы знать. И вот первый уже - в чем на оп ехать? лучше, наверное, что-то застегивающееся впереди, чтобы не через голову надевать? и вообще потом голову наклонять же нельзя, наверное, как сапоги застегнуть, например? валенками запасаться?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, вот ты, наверное, права) Леди наша ищет объективные причины для переноса.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, дааа, спасибо!
ну видишь, юбилей, она очень ждет гостей и подарки) 29 декабря еще была дата у дока, но до 8 наверное, не оклемаюсь, испугается дите в свой первый юбилей))) @ИринаЮ, вот только что читала чью-то тему, там было, что от мази мокло, и перестала девушка мазать, чтоб сохло, так что да, вполне может быть. Она оставила только водку и хлоргексидин, чтобы подсушивало. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, вот это правильно, отступать некуда! Я спокойно одела через голову толстовку, а на ноги, да, лучше без шнурков что то. Сапоги спокойно застегнешь сидя, не наклоняясь
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, удобнее на застёжках. наклоняться нельзя не до такой степени) Можешь сесть и сидя обуться. Не так всё страшно)
@ИринаЮ, лучше без мази, быстрее подсыхать будет. Я за порошок.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо! Вот была же мысль, что надо и то и другое взять! Но подумала, что подсохнет же...и не будет держаться ,ха ха , как же.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, У меня когда за ушами потекло, я простой порошок стрептоцида сыпала. Тоже хорошо сушит.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ничего страшного. Возьмёшь порошок и посыпешь.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, больше ничем)
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, наоборот еще больше стал, такая плюха....
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, пошли дочке мою склейку
![]()
|