Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatenok, будем ждать)) В конце недели будет месяц с опи и уже виден результат, пусть промежуточный, но все же... Грудь торчком и округлая, понятно отеки, но я радуюсь)) Врач выложил сравнительное фото из разряда до/после )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, 5 месяцев после операции.
Увы, результат всё больше и больше меня расстраивает... Фото: исходник, 1 месяц, 3 месяца, 4 месяца и сейчас. Сделала ещё фото в наклоне. Как видите, правая продолжает опускаться. Левая так вздёрнута вверх как была. И вот у меня к вам вопросы ( @Most :*) 1. Доктор настаивает, что ждём 6 месяцев. Но тут и так всё ясно? 2. Что сказать доктору? Если бы у вас был такой результат, что бы сделали вы? 3. Почему так получилось? Что вообще хотеть? Как исправить? Расстроена до слёз... |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, вы поправились? У вас сейчас практически как было до... Ничего не понимаю...
@LyaLyasha, но кожа грузи выглядит отлично. Впринципе, меня бы такая форма устроила, вполне прилично, но если вам не нравится, надо задать вопрос врачу. Деньги плачены, имеете право! |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, нет, такой же вес...
|
|
||||
|
||||
@Dianafialka, отличный результат! Прекрасная грудка Ждём новых фото!!!
@LyaLyasha, вообще выглядит всё равно очень здорово, но я, как перфекционист, вас понимаю. В моей ситуации я также сразу не была полностью довольна объемом и возникшей асимметрией, хотя доктор мне доказывал, что по форме (одна из грудей напоминала квадрат) иначе быть и не могло.. Типа они разной формы изначально, поэтому одна квадратная и больше (а стала она значительно отличаться от другой). Доктор рекомендовал подождать год. Что я и сделала. Но спустя год-два они опустились под давлением своего же веса (так как убрали изначально мало тканей) и ситуация с бельём стала ещё хуже. Конечно, на консультациях пластические хирурги (а я ходила к 3-м) не видели критичности, но меня это раздражало. Поэтому спустя три года я решилась на корректирующую. Сейчас заживаю, но очень довольна... Хотя изначально волновалась перед второй опи. В общем, резюмируя выше изложенное, если прям не нравится результат, то всегда можно скорректировать Хотя у вас всё очень даже хорошо! |
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, не переживай, док переподтянет. К сожалению, есть случаи коррекции и это не редкость. Тебе надо понять кто виноват в том, что грудь после отека растянулась и опустилась? На 60% док. Он перестраховался и не убрал в вертикальный шов больше тканей. Ну не получилось с выкройкой с первого раза.. Это не утешает, понимаю. Но лучше, когда так, чем когда ареолы ближе к ключицам, а нижний полюс занимает все пространство груди.
|
|
||||
|
||||
@Tatenok, спасибо. Для меня операция сродни катастрофе. Я еле эту пережила... смотрю на фото «до» девочек в этих разделах и понимаю, что в 70% случаев не стала бы ложиться под нож. С моими была просто вынуждена. И до последнего надеялась, что реально к 6 месяцам я забуду всё это как страшный сон.
@Most, Подскажи, что просить у дока? Надо одну грудь перетягивать или обе придётся? Ареола-то без запаса. Меня смущает, что врач на фото в три месяца ответил: асимметрия не большая и всё отлично. Сейчас я могу настаивать, что не так сделано? |
|
||||
|
||||
@Tatenok, спасибо огромное за добрые слова)) Я теперь молюсь чтобы не обвисла заново )))
@LyaLyasha, может стоит врача спросить почему грудь провисает? Я сама сейчас на реабилитации и грудь стоит и теперь боюсь не обвиснет ли. Интересна причина, по фото кожа у вас в отличном состоянии |
|
||||
|
||||
@Dianafialka, нет, это кажется так, к сожалению. Фото не передаёт состояние кожи. Она тонкая и вся в растяжках.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, тогда надо к врачу и предьявить ему. Иного выхода тут нет. Главное не плачь, все решаемо. Надо лишь понять причину и устранить проблему так, чтобы больше не повторялось.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, я тебе написала про вертикальный шов - не сильно убрал. В общем, ты по сути ничего просить не должна - он сам все видит. Но для тебя - не на месте одна ареола точно. На правой груди. ее надо переносить выше. На левой если только чуть. Основная работа - это снова подтяжка в вертикаль и под грудью. не переживай. Я очень надеюсь, что со второго раза он соберет грудь как надо. Обязательно покажи где ты хочешь ареолы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Интересуюсь и темой подтяжки груди, и также подтяжкой груди на импланте. Сколько работ с подтяжкой без импланта пересмотрела, так и не смогла понять, возможно ли этим методом скорректировать и форму груди: сделать красивую межгрудку, если грудь в стороны смотрит, «собрать» ее как бы к центру? |
|
||||
|
||||
@deangel, скорее всего можно, просто выкройка, вероятно, будет немного другая. Но это надо обговаривать с доком. Вы исходник хоть покажите)
|
|
||||
|
||||
@novie_sise4ki, у меня нет возможности написать в личные сообщения( а очень хочется посмотреть, каков ваш результат на сегодняшний день. У меня аналогичная асимметрия по подгрудным складкам и док тоже говорит, что со временем они выровняются. Посмотрела в вашем профиле, но текущих фоток нету. Может быть покажете уже отдаленный по времени результат?
|
|
||||
|
||||
Небольшой коллаж, в принципе устраивает все, кроме гематома в правой груди, никак не сдаётся и есть ещё уплотнения. В понедельник очередной поход к врачу откачивать жидкость.
Что скажете? Как думаете, ещё сильно опустится? |
Закрытая тема |
|
|