Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мамма, если честно, то вообще она далеко не красавица (как я раньше думала).
И к тому же с грудью (выменем в её случае0 она перестаралась А что такое "салин"?
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП!
И мне интересно, что это за зверь такой салин и чем он отличается от силикона, просвяти пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Салин - это солевой раствор ("физраствор"). Им наполняют импланты, что-то типа водички. Прочитатйте статью у нас на сайте про типы имплантов, там про салин тоже есть.
|
||||
|
||||
![]()
Всё понятно.
Только не ясно одно: Памелла ведь популярная дама и денег у неё - куры не клюют. Если можно вставить себе нормальные импланты, зачем она выбрала салин? Я читала сколько минусов в физрастворе. Хотя бы то, что такие импланты булькают! Не логично с её стороны... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я видела по МТВ как салин ставят
![]() Если мало, то через туже дырку можно долить исчо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже стала обращать внимание, что у нее с левой сиськой чего то не т ого, какой-то квадратной она формы по внутренней стороне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверное её девиз таков: "Чем проще и быстрее, тем удобнее и безопаснее"!
Я бы не стала себе салин запихивать.
|
||||
|
||||
![]()
А может, Памелке просто удобно иметь салин. Съемки закончились - она пошла, отлила по политра - и ходит как человек: спина и плечи не болят. А как съемки, она снова доливает - сразу секс-бомба становится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, вполне возможно.
Только вот через какую дырочку там доливают и отливают? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А откуда сведения про салин? Ведь в Штатах уже давно можно ставить силикон если операция не первичная.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Памелы именно такие имплантаты - с физраствором и клапаном. Правда, вряд ли она каждый раз сливает и доливает, но то, что размер она таким образом постепено увеличила - это да. Сначала небольшой объем, потом дозаполнила под завязку и все. Но ведь в Америке салин не считают чем-то плохим! А откуда инфа - она сама где-то про это говорила, я это давно знаю, в точности уже не помню откуда. Она была против силикона, так как он, типа, вредный.
|
||||
|
||||
![]()
Я где-то читала, что у нее была не одна операция. Вряд ли можно много слить-долить, а у нее параметры сильно менялись, сначала то сиськи были скромного размера.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня смотрела журнал "7 дней".Там фотка Варум.Такое впечатление,что она достала импланты(она увеличивала заграницей,переделывала у нас).Что-то у неё на фотке вообще ничего нет(по сравнению с тем,что было)
|
|
||||
|
||||
![]()
Катя, не смейся, ее грудь очень похожа на салиновую. Можешь сравнить салин и силикон, у нас есть это на сайте. Мне очень кажется, что у Памелы именно салин.
|
||||
|
||||
![]()
А салин ведь еще и тяжелее, для маленькой Памелки такие титьки таскать - просто финиш! Бедняжка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
+1 ;)
На концерте «Песня года» многие заметили, что бюст Кристины Орбакайте стал значительно больше. В спорткомплекс «Олимпийский» на «Песню года» певица приехала вместе со своим гражданским мужем Михаилом Земцовым. Орбакайте выглядела великолепно, и все отметили, что ее грудь заметно увеличилась. В светской тусовке поговаривают, что артистка увеличила размер груди с первого до третьего путем хирургического вмешательства. Певица никогда не была сторонницей пластических операций, но несколько лет назад все же сделала ринопластику носа. После этого Орбакайте стала просто красавицей, но вот увеличить грудь звезда все никак не решалась. Операцию делал давний друг семьи Аллы Пугачевой, известный питерский хирург Артур Рыбакин.
|
||||
|
||||
![]()
Значит мне не показалось
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|