Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девы))) Я вернулась)) Продолжаем разговор)) Итак, моя фотка с тату ненавистной (отчасти беспонтово забитой) осталась тут на странице №3... А вот что получается у меня после первой обработки фотовспышками у Гурьянова А.С. Пока, конечно, еще в болячках всё, но прошло тока 5 дней))) Вот и поглядим, что из этого получится)))
к сожалению, не могу две фотки объединить(( Если только кто-нибудь поможет и выложит))) |
|
||||
|
||||
Плохо видно, очень фото нечеткое..
|
|
||||
|
||||
Более менее результат прорисуется, когда она отболит. И ни в коем случае нельзя колупать, пусть она сама спокойно заживает. Видимо тоже будет мокнуть... Эх, меня только на 2 раза хватило, а потом я решила её пожалеть и оставить
Юля, удачи и терпения! |
|
||||
|
||||
Да тут дело не только в фото)) Она и сама именно так размазано выглядит)) Ну я попробую сделать новую, но когда болячки сойдут... Тем более, если удастся ее практически полностью свести, то там уже неважно-четко или нет: её просто не будет)) Ну а первую фотку уж точно теперь не поменять, сами понимаете)) На словах могу что рассказать: тату за раз поблекла сразу тона на 3, размылись границы; сейчас, когда часть болячек отвалилась, на некоторых местах вообще практически чистая кожица))) Хотя напомню-цели полностью свести ее до "чистоты" нет, цель подготовить РИСУНОК под ТЕКСТ. Что само по себе ооочень сомнительно (так татуировщики сами говорят)). Но мы-то тут все не ищем легких путей))) Так что я ща на себе буду экспериментировать, а резалты буду тут выкладывать))
Egorka, пасиб)) Кстати, у меня не мокла...У меня сначала пошли волдырики, но не водянистые, а такие плотненькие..А потом они через дня 2 уже превратились в болячки)) Теперь всё дико чешется и обсыпается))) |
|
||||
|
||||
Да, тут лучше видно! И выглядит весьма неплохо! Особенно с учетом того, что была только одна обработка. Удачи Вам и терпения тоже, без него тут никак
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Таточка моя любимая, спасибо тебе, как всегда8))))) Fantasty, спасибо, буду терпеливой))) Хотя я стооолько с ней натаскалась, что лоб скорей разобью, чем отступлюсь))) А вчера я таааак застремалась!!!))) Над ней на шее обнаружила опухоль, размером с горошину, твердую такую...Думаю, ну всё, хана мне: либо тромб, либо рак! Еле до утра дожила, и к хирургу... Но, слава богу, он меня успокоил)) Сказал, что это восполенный лимфоузел,а воспалился именно на фоне этого ожога, т.к. иммунитет сейчас херовый... Я говорю: так что же делать? Бросать? Не могу же я летом ее сводить? Но он сказал "продолжай"))) Так что в 20-х числах вторая обработка)))
|
|
||||
|
||||
девочки, вопрос может быть дурацкий, но все равно спрошу :d
кто-нибудь делал тату на лице в виде родинки? у меня на щеке есть такая вмятинка, атрофический рубчик от прыщика, лет 15 ему уже, пилинги его не берут, гиалуронку колоть не хочу пока, пришла в голову идея забить его темно-коричневой краской "под родинку" :d вот думаю, стоит ли пробовать мастер вроде неплохой, исправил мне предыдущий "косяк", но лицо - не живот, если что - не спрячешь |
|
||||
|
||||
Bella donna Я хочу под губой нарисовать родинку себе, но с этим надо быть аккуратней тк у одной моей знакомый черная родинка стала синей (цвет как у уголовников тату) Не знаю, может быть это от плохой краски или от солнца.
А как тату то вмятинки поможет она же выпуклей не станет?? |
|
||||
|
||||
о, вот про выцветание краски я и не подумала...синюю или розовую родинку что-то не хочется
ну мне кажется, что если эту вмятинку закрасить, она визуально "заполнится"...я карандашом для глаз попробовала - вроде нормально. на днях зайду к мастеру, помучаю вопросами:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо мастер поскупился на закупку широкой цветовой гаммы пигментов... |
|
||||
|
||||
Любой цвет в татуаже требует коррекции!Разбавление цветов не гарантия того ,что он будет таким всегда!Хороший татуаж ЭТО постоянная коррекция,особенно коричневый цвет,красный,алый!
|
|
||||
|
||||
lunatik999, это к чему? Здесь про татуировки, а не про татуаж.
|
|
||||
|
||||
Сегодня наконец-то опять добралась к А.С.))) Второй "отжиг" был)))))) Думаю, что прям ща фотку не стоит выкладывать..или как? Но, в любом случае, после схода болячек выложу!
|
|
||||
|
||||
Я в этом деле полный чайник, поэтому прошу отнестись с пониманием
Вопрос - делают ли татуировки белой краской, как они в плане носкости - тоже навсегда? Делают ли татуировки красивого красного, сиреневого или фиолетового цвета ? Как в плане стойкости, выцветания, перехода в другой цвет? Черный вариант не рассматриваю в принципе. П.С. - имеется негативный опыт перед глазами, подруга имеет 2 тату от разных мастеров - черный цвет со временем стал синим, как у уголовника, изображение потеряло четкие края - расплылось. Видимо косяк татуировщиков. |
|
||||
|
||||
Я пока думаю Таль, надо все взвесить.
Ясное дело куда - шовчики от липоса прятать, я смуглокожая , а они хоть и мелкие, но белоснежные - очень заметно ) В любом случае если это что то и будет, то максимально микро размера. Еще один вопрос вдогонку бывалым - бывают ли красивые тату (цветные) вообще без использования черного пигмента? И про белые тату очень интересно...... |