Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какаяразница, попробуй позвони им
OAO "Лечебный Центр" 2006-2008 Тел.: 8(495)786-45-26 - скорая помощь, 8(495)786-45-20 (25) - регистратура, 8(495)786-45-22 - приемная. Факс: 8(495)786-45-29
|
||||
|
||||
Anastasia там сказали,что они не делают,только узи,все равно спасибо,сейчас попробую еще в нете забить!
Брюлик я эту контору знаю оказывается,просто не знала что они флюрогр.еще делают,к сожелению они результат только к вечеру завтрашнему выдают,спасибо! |
|
||||
|
||||
какаяразница,для пафосных медцентров - вполне себе нормальная цена(бывало и больше,когда я интересовалась).По той ссылке,что я давала - 380руб.было в октябре.
|
||||
|
||||
Брюлик совсем они с ума сошли,они что заключение на золотой бумаге с подписью Путина выдают:mad0:
|
|
||||
|
||||
Узнавать не стала Тот медцентр тоже в районе Тверской,товарищ из регистратуры смотрит и разговаривает так,как будто снизошёл до нас,простых смертных,и ему очень противно.А я перед ОП была вся на нервах...в общем,муж утащил меня оттуда подмышкой,пока я их конторку по кирпичикам не разнесла:dur:
|
||||
|
||||
Я сдавала поликлинике номер 3 в Китайгородском проезде, номер дома не помню 5 или 7, но от метро близко. она при Минэнерго вроде, что-то на карте найти не могу, засекретили. Было рублей 600 в прошлом году. Но то ли до 12, то ли до часу дня работает флюорография. Очередей практически нет. Электрокардиограмму там же можно сделать. Это у них вполне официально, с чеками.
|
||||
|
||||
SvetlanaP спасибо!
У меня оказывается напротив дома в поликлиннике делают,на Ходынке за 98 руб.,а я совсем про нее забыла:dur: |
|
||||
|
||||
А почему вы не хотите сделать флюорографию и экг в своей поликлинике совсем бесплатно? Уж на что я терпеть не могу поликлиники, однако оказалось это проще пареной репы - даже записываться не надо... на флюоро там чуть не заманивают! Правда, при ОП на это бумажное "хозяйство" даже и не смотрят
|
|
||||
|
||||
Ваниль а я не прикреплена к ней,поэтому и платно!
|
|
||||
|
||||
У кого-то здесь точно была. Пересдавали, но насколько я помню, больше для самоуспокоения, т.к. врач и после первых результатов сказал, что все нормально.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, я об этом же подумала. У нас даже и не по месту жительства можно, с полисом ясен пень
|
|
||||
|
||||
Помогите советом: когда была в платной поликлинике у терапевта, заключение она мне написала, но по поводу больничного сказала, что страховка его не оплатит. Я позвонила в страховую, они сказали, что они не имеют к этому отношения - есть определенные положения, по которым выдают больничный. После этого я пошла в поликлинику по месту жительства, там меня послали к лору, но он заболел, а терапевт сказала, что она не может мне дать больничный, если я оперируюсь в частной клинике. Неужели всем приходилось брать отпуск на 3 недели?? Я даже готова заплатить, но некому! В гос.поликлинике меня даже слушать не хотят!
|
|
||||
|
||||
Взять больничный по др. заболеванию, договорившись с терапевтом за деньги
|
|
||||
|
||||
tstrelа, я полностью согласна , в основном так и делается даже у нас , договариваешься со своим семейнам врачем , она тебе пишет любой диагноз и вперед .:d
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста,а если голова заболела,или желудок?Например цитрамон или фестал,или от простуды выпить таблетки их можно за две недели до оп?Мне терапевт по месту жительства сказал ,что флюрографию делают раз в год.А я как раз делала в июле 2007года.Вы как думаете можно такой давности результат?
|
|
||||
|
||||
Котенок, таблетку можно выпить за 2 недели любую из Вами перечисленных. Нельзя прямо перед оперцией пить цитрамон и аспириносодержащие, они могут спровоцировать кротечение. А про флюорографию надо спросить у администратора Вашего дока.
|
|
||||
|
||||
котёнок, сама ведь написала раз в год, а у тебя 07.2008 уже год прошел, т.е. не покатит, надо свежачок.
Я вообще за месяц для подстраховки перестала пить аспириносодер. препараты. От головы есть масса других, спросите в аптеке, чтобы в составе не было ацетил.кислоты. |
|
||||
|
||||
Девочки извините,я всё ещё думаю,что на дворе 2008год,а на дворе оказывается 2009год.В июле 2008 года.т.е год ещё не прошол,я этим летом делала.
|
|
||||
|
||||
попроси результат и все, флюро вредно делать чаще. Успехов!
|