| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, шов у ушка меня парил меньше всего. Я разрешила резать где хочет док и как он хочет. Козелок мой был немаленький, я им не дорожила
Шов перед ростом волос для меня очень спорный. Я видела деву на форуме, которой док трижды перешивал их. Стало норм...но три реабы...у меня столько времени нет @ИринаЮ, уже такой приличный срок у тебя. Скажи: ты довольна? Твои запросы и желания выполнены на 100 процентов? Как сама себя воспринимаешь и со стороны, комплименты слышишь уже? Ты возобновила спорт в нормальном формате или ещё бережешься?
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, липофил предлагал Жолтиков, но Побережная сказала: какой смысл липофилить птозные ткани? Это их еще больше утяжеляет и они поползут вниз. Сначала всё приживется, а потом буду смотреть куда липофил.
@kleo, шея хорошая. Пока хорошая)) @АленушкаС, мне козелок жалко... |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибо, отеков не видно, все равномерно. Да и раньше эти отеки выглядели, как скулы, а так как своих скул у меня не было, то все сложилось гармонично. Это ухо нормальное, а вот второе в районе мочки надо переделать )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, я не вижу изменений в моем козелке, вот вырезала/ приблизила. На месте
Поэтому и говорю, что каждый должен решить про приоритеты. Мои: угол, овал, скулы и т.д. козелок на 10 месте и даже ниже
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, срок приличный уже, да, но результат вижу пока не весь, брыли исчезли, чему несказанно рада , а вот шея пока подводит, плюха не уходит, при наклоне мешочек висит, есть натяжение еще.
Проходя мимо зеркала понимаю, что мне нравится отражение, даже не смотря на межбровку, которая бесит! ![]() Комплимент получила от посвященных косметолога и парикмахера, на работе те, кто что то делает с лицом, оценили. О! Спортом начала заниматься, купила программу, настроена решительно!
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, мое непрофессиональное мнение: зачем резать и портить козелок? Швы перед ухом для меня самое то. Их вообще не видно сразу. Колби писала, что по всякому бывает, но ведь никто не знает заранее ход своей реабы.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, за или по козелку, не знаю. Док говорил что то про истончение перед козелком,чтоб была ямочка эта, но я про это не помню
|
||||
|
||||
|
Девочки,всех с праздником наших мужчин! Иду сегодня в ресторан, немного волнуюсь. Постараюсь избежать подробных расспросов, если возникнут. Скажу, что косметолога посещала и все. Пожелайте мне удачи и я всем желаю красоты и успеха, многие сегодня покажутся в своей компании или родным.
Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут все, кто нас не захотел! Всем праздничного настроения ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, вполне себе приличный вид, тоже можно в ресторан
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, волосами прикроешься, версия про косметолога непосвященным прокатит) хорошо отдохнуть.
@Orangevaya, переворачивай фото, плиииз, так неудобно смотреть, шея еще плохо поворачивается)))) подсдуваются уже и губки, хорошеешь! |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, да я уменьшила до 87 кб а она все равно боком встала(((
прости что голову выворачивать приходится, я в таком случае макбук переворачиваю и смотрю))) губы сдулись от одного сеанса химавата, еще в четверг и субботу пойду |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, достаточно на несколько мм обрезать фото, чтобы ровно встало))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, нажимай на расширенный режим и увидишь, как загрузилось фото
|