Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, а у тебя исходник большой? У меня маленькие, по мне так можно обойтись без подтяжки, но на консультации по фото один доктор ничего про подтяжку не сказал, а второй предположил, что нужна подтяжка одной груди. Посмотрю ещё что на очной консультации скажут
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, фотошоп 100%. Про фотошоп док сразу предупредил.. это ж проф съемка. И еще сказал, что это могут быть настоящие сиси...но вот тут я не уверена. Но есть и другая моя хотела. Она 100% деланая с форума. И во всех ракурсах очень похожа на ту отфотошопленную. Но имплант у нее с другими параметрами и исходник нолик.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ей блохин делал, может какой-то особый способ постановки, она и копру не носила после опи
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня тоже разница в полразмера. Правая сильно больше
@Lenuta, это круг. И немаленький такой. А исходник какой? @ElenaPrekrasnaia, а я б не хотела. Большие шибко. Это надо быть ростом 170 и выше @Lliinnaa, трешка? Не будет. У тебя своей сколько было? |
|
||||
|
||||
@Monique, прикрепляю фотки , где груди месяц, два и три . Посмотри приблизь, вот этот рубеж сразу был странный , и так он и остался , побелел , но все равно его видно . Не знаю почему так, от кесарева и от аппендицита швы вообще незаметно практически, а тут вот такая история. Хотя заживали они правильно, никаких там проблем не было вовсе
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, кому Блохин делал? Как это комару не носила?
@DarochkaD, красивые они были. А какой это имплант? В смысле профиль и высота. Тоже на ноль ставила? Прям симметричные загляденье...обидно переделывать наверняка |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня своя неполная трешка была, бюсты с чашкой С носила
@Milaya_miss, подруге блохин сделал, поставил анатом, смотрится как круг и копру она не носила совсем) |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, интересно. Получается если поставить анатом и не носить комару, то горбы не уйдут и будет эффект пушапа как на круге...хм. Может всё-таки мне надеть ленту, а то на правой горб. С другой стороны левая уже так сильно просела, что боюсь еще сильнее просядет
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я до операции уже хотела сиськи больше. Сделали такие, какие сделали. Если раньше муж на это адекватно реагировал, то сейчас, услышав, что импланты будут больше, как то нервно улыбается)))))
Я его спрашиваю «ты че, не хочешь большие сиськи?».... Короче, реакцию так и не поняла 🤣 Хотя видела много миниатюрных девочек с пышной грудью-мне нравится |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, ну если трешка была тогда понятно. А то я тут на форуме из последних только у одной девочки 225 видела. На нолик. ( мечта а не сиси) Думаю ничего себе у тебя 200. А, оказывается у тебя свое есть.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я даже в нашей ветке видела кто-то писал сообщение, что у блохина свой способ постановки и компрессионку не носят, вот прям не так давно об этом читала здесь.
Ты лучше с доком консультируйся, а тебя что беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ставили на полный 0, да (во вложениях у меня есть ) , а стоит 295 по размерам 11.5 на 10.8 а профиль 4.9 , средний. Жалко конечно , так бы ходила и ходила , ну теперь зато можно побольше попросить) хоть немножечко, но можно)
|
|
||||
|
||||
@DarochkaD, блин как близко мы. Хоть у меня и высокий. 270 11,5 *10,5 и 5,0...но у меня не нолик был... короче средний надо. средний. и будет мне щастье
|
|
||||
|
||||
У меня наверно сейчас анатомы как круги смотрятся. И вот вид в анфас мне нравится). Не хочу чтобы ниже были, но лента получается по любому их опустит? Но в профиль конечно вид странный. ..
Муж сказал, что маленькая она у меня( Хотя видел только в компре. |
|
||||
|
||||
@Solonechka, они сами по себе опустятся, еще времени мало прошло
|
|
||||
|
||||
Девы, скажите, пожалуйста, с какого времени начинают опускаться импланты? Сегодня неделя с опи...
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, но твоя грудь по мне выглядит пышные, чем моя . Ну я вообще была как мальчик до оп
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, я уже морально настроилась, что результат нужно оценивать после 6-12 месяцев )))
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, исходник такой. Фото не очень удачное, но общая картина понятна (
|
Закрытая тема |
|
|