| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, главное иметь сильное желание увидеть красивый результат и представление о том, что тебя ждёт или какие осложнения могут быть, тогда все моменты будут переживаться легче.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вот только переживаю, что с закрытыми глазами на связи быть не смогу. Но если в повязках сделают это тот маленькую дырочку....то тогда я спокойна. Фух, а то я уже наощупь решила прорепетировать и вслепую звонить по телефону, хоть как- то сообщить, что все норм!
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, сразу после ОП можешь попросить медсестру отправить самые важные смс. Остальные потом сама.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Пьяная в смысле.Дамы! Ваше здоровье! Не грустите! Поправляйтесь! Жизнь прекрасна!![]() @Femme35, нормальные склейки на сроке четыре месяца в профиле есть))) Вообще, я сегодня, наконец, вырвалась из дома и гульнула)))) Сейчас 4,5 месяца. Так хочется весны уже и гулять! Купила два платья, сумку ( я считаю, новому лицу просто необходимы обновы ), теперь вот праздную))))
|
||||
|
||||
|
ну это уважительная причина. А то хотела тебя заставить писать объяснительную, по какому поводу банкет и нарушение режима))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну так-то, я режим каждый вечер нарушаю))))....чуть-чуть
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, операция была вечером 28 февраля и повязку сняли с глаз только в 9 утра 1 марта. С операционного стола я не смогла сама дойти в палату. Смогла только сесть, очень кружилась голова.медсестра после нескольких попыток поставить меня на ноги прикатила стул на колесиках и кое-как добрались на нем до кровати. В руки дала пультик с кнопкой для вызова, за руки водила в туалет. Я от себя не ожидала такой реакции и дезориентации до головокружения.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Медсестру просила отправить сообщение по написанному заранее номеру, всё сделала. Очень доброжелательные сотрудники в клинике
@kolbi, у меня нормальное давление было, проверяли
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, т.е. на ранних сроках правая щечка была явно побольше. Сейчас почти все сгладилось как я вижу. Просто у меня полная ассиметрия. Левая щека выпирант, правая тоже куда то вбок. Думаю как это сглаживаться будет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, именно
Не считается!![]() @Femme35, нормально будет сглаживаться))) У меня до сих пор правая торчит в отеке. А было, пипец))) Даже не думайте, все симметрично будет.
|
||||
|
||||
|
@Zul, на голове 5 разрезов зашитых нитками, скоб нет, доктор сказала, что мне у себя негде снимать будет)). Самые длинные сантиметра полтора на висках присборенные. Никаких ощущений и болей нет и не было. Голова нечувствительна почти. Самый маленький центральный уже как царапина, все швы в волосах и можно спрятать. Волосы под швы подбриваются, ёжик отрос уже на них.
@AnnaI, в том то и дело , что везде возят пациентов на креслах до палаты, а тут не предусмотрено
|
||||
|
||||
|
@star777, я бы в кресле не усидела. Даже представить себе не могу! Ток горизонтально. Еще эта прелесть - мочевой катетер не предполагает что можно садиться или двигаться))))
|
||||
|
||||
|
@Zul, я теперь буду тут сидеть до упора))) пока не решу проблему. Наталья Львовна одобрила, что я тут минимум до 23 марта. Летать туда сюда из Новосиба накладно. Улетела на 5 день домой и пришлось вернуться на 13 день, вылезли эти проблемы. Хотя мне тоже странно, что у нас двоих синхронно они вылезли. Что пошло не так? Совпадение?... по гороскопу даже не придраться, даты благоприятные были
@AnnaI, катетера не было. Мне делала около трёх часов всего. Ну или был и убрали, я не видела его
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, не переживайте. Мои всех на уши поставили...очнулась я или нет. 4.5 операция и 5 часов в повязке...9.5 часов без связи. Сразу и телефон клиники нашли, и до НЛ дозвонились...могут же когда захотят
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
6.03 была ОП у Янковской НЛ эндо лоб, средняя треть, имплантат подбородка... Может поможете с вопросами: 1 как долго держится гиперкорек-я скул ?( не отёк, НЛ сегодня подтвердила, что не отёк 2 болел ли у кого шов во рту? 3 не двигаются брови 4 брови «упали», нет гиперкор-цитирует, они поднимутся? Если изначально гиперкор-вит нет? |
| Закрытая тема |
|
|