| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, вижу у тебя в подписи верхняя блефаро от Догузовой. Как тебе в целом результат? Ходила к ней сегодня на консу по поводу верхней блефаро. Она рекомендовала очень деликатное, чтоб немного облегчить верхнее веко.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@oleandra, деликатно это правильно, значит будет хорошо. Про cебя я так и не поняла, в чем cмыcл как у меня получилоcь, кардинально cкорее. У каждого cвоя иcтория. Проcто надо перед опи вcе оговаривать, и вcе будет хорошо. Удачи!
|
||||
|
||||
|
@oleandra, посмотри ещё, пжлста
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне кажется, не зависит высота шва от местной анастезии. Ведь хирург режет веко по разметке. А разметка наносттся до операции и до введения анастезии, когда нет никакого искажения.
@Ann.krugo, хорошо получилось. Помолодели глазки и в то же время остались своими, узнаваемыми. Тоже считаю, что височная подтяжка идет далеко не всем. Вот эти брови вразлет. Здесь нужен определенный типаж. К примеру, если посмотреть на Шэрон Стоун, то она с такими бровями красотка, а если такие брови забацать , например, мне с моим округлым щекастым мягким пухлогубым лицом, то я буду похожа не на Шэрон Стоун, а на дебила.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, разметка это прикид. По ходу пьеcы у хррга может изменитьcя предcтавление о правильноcти разметки, так ведь? Cам дал, cам взял))) Первый разрез думаю не меняетcя, а потом как cказать. Можно и подкроить...Иногда может быть и нужно подкроить. "Школа кройки и шитья")
|
||||
|
||||
|
@Natana, да нееее. Как-то трудно мне поверить в такую безответственность.
![]() Хотя была я у одного хирурга на консе, который произвел на меня именно такое впечатление. Ну ,типа план операции будет такой..., делать будем то-то и то-то, но когда я морду твою на столе вскрою, то все может поменяться. Будет смотреть как ткани лучше лягут и что лучше в моем случае надо сделать. И я , если честно, не знаю, плохо это или хорошо? Потому что видение женского лица у него хорошее , и делает он реально красоток, если исходник не совсем плох. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dazzling, при височной подтяжке вектор натяжения в стороны и чуть вверх. Чтобы получить брови вразлёт, доктору надо ооочень постараться и одной височной скорее всего не обойтись. Вот мои фото на раннем сроке после височной подтяжки (видно по синякам). Подъём минимальный. Не говоря о том, что никакого изменения разреза глаз нет и в помине) А хвосты бровей, смотрящие вниз, мало кого молодят и украшают)
|
|
||||
|
||||
|
@Ann.krugo, Альтерой не подтянешь.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а после нижней трансконъюктивальной на солнце можно показываться или может пигментация пойти? Напишите, пожалуйста, кто такую делал - у вас кожица сильно растянута была? Долго ли сокращалась? Стоит ли ещё лазером добить?
|
|
|
||||
|
||||
|
@стрекоза007, у меня срок ещё детский , только 2 мес . От солнышка пока прячусь как и рекомендовано до 3 х месяцев . Лазер обязательно буду делать , но уже осенью , т.к. я очень склонна к пигментации и не хочу рисковать . Но как док разрешит ( думаю через месяц )пойду колоть биоревитализацию и т.д.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки из Казани! Не советую ходить к Муратову Ниязу Фанусовичу лично мне он испортил левый глаз. Вернул деньги и след простыл. На сообщения не отвечает больше! Фото прилагаю
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, приложи ещё фото до, для отзыва.
|
||||
|
||||
|
@Rafi, очень жаль, что у вас так произошло. Я пока тут архивы перечитывала, наткнулась на отзыв девушки Mari_serg он ей тоже глаза делал и сделал так, как представляла себе я свою блефаропластику,веко приподнялось, но внешность не изменилась.Видимо у каждого хирурга есть какой-то процент неудачных операций.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сейчас закреплю!
Фото до операции: @black_girl, да я тоже видела эту девушку в архивах ей тоже сделал один глаз выше другой ниже, но у неё глаза не глубоко посаженные поэтому получилось хорошо. А у меня нависание небольшое и лаза глубоко посаженные. Надеюсь не нарушила права форума и меня не забанят , форум меня спасает
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, без фото нельзя говорить о чужих результатах, называя доктора. См. правило №1.
|
||||
|
||||
|
У меня были азиатские глаза, стали европейские. Я , конечно, не хирург пластический и , возможно, с моим исходником нельзя было по-другому сделать, но вот такой результат пока и я до сих пор шарахаюсь своего отражения в зеркале, глаза изменили мое лицо и я не могу пока к нему привыкнуть. Завтра будет ровно 2 мес. Может ещё веко подопустится к году и я стану узнавать себя, но пока так... успокаиваю себя просмотром неудачных фото до операции.
Посередине после, верхнее и нижнее это до при разном освещении |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, ах, как мне нравятся такие азиатские глаза! Для меня в них что-то мистическое) Глаза то очень хорошо получились, но понимаю, что тебе непривычно. Ещё немного веки просядут. Вообще, при ОП таких глаз есть свои тонкости и у хирурга должен быть опыт работы именно с такими глазами. Но у тебя правда красиво. Хотя не знаю, как на лице в целом выглядит.
|
||||
|
||||
|
@black_girl, у тебя очень красивые глазки вышли. А как можно, убрав нависание верхнего века, оставить азиатский разрез глаз? Тебя очень удачно, на мой взгляд, прооперировали, это редкость с азиатскими глазами.
|