| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже делали круговую под местной. Снизу убирали только кожу, грыж не было, жира тоже.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, я делала только верхнюю. Но я говорю, сейчас сложно сказать, или жир неудаленный, или шов давит высокий, или все вместе...К чему нибудь да приведет...
У тебя просто волшебно!!!! @Lana_34, суть в чем. У нас с тобой высокие швы, да? у тебя все подчистили, и шов заваливается внутрь и тянет за собой ткани подвижного века. У меня шов давит на ткани, и сгоняет их в сторону ресничного края. Веко толстое, воспаленное. торец века толстый, ресницы его не закрывают визуально. Я ведь тоже не зря к офтальмологу пошла. Иногда воспаление становится меньше, тогда сверху появляется гармошка, как у Викторинки. Фото не очень передает.
|
||||
|
||||
|
@Natana, да, я видела тебя в живую
|
||||
|
||||
|
@Аленушка, спасибо, дорогая! А я работаю над собой, работаю!))) Вырулим!
|
||||
|
||||
|
@Natana, просто ужасно попасть в такие ситуации , и много убрали плохо и не убрали плохо ,ад какой то ,а у вас сколько Времени прошло после опи?может отеки уйдут ещё , Микротоки не помогают?
@sherwood, спасибо за ответ , получается и через подтяжку бровей без шурупчиков и эндотинов тоже брови гуляют долго и подскакивают , я думала все проще , да ещё и глаз подтягивают , а как долго это может быть ? Я тоже просто ищу выход из ситуации своей и уде очень взвешиваю все за и против , а вы же первую делали подтяжку только бровей , а потом лба ? После бровей тоже они гуляли или это при подтяжки лба началось ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, спасибо большое! Но я думаю в любом случаи буду класть липофил, как гель уйдёт, это вариант такой переждать что бы не переживать сильно. А смотря на себя в зеркало хотеть жить дальше. Уверенна почему то что липофилинг поможет тебе и нашей красотки
@Sherymamba @Sherymamba, Вот согласна с тобой ! Уже доверилась один раз, я лучше подожду тогда Ольгу Ибракову из Тори, лучше ждать и переплатить, но быть спокойным что делает тебе человек который уже неоднократно клал гель в эту область. А не так на бум типо авось и прокатит , не этот вариант уже точно не для меня. Тут ошибаться нельзя. @AVVA, позвонила им записалась сегодня на 19:45 на консультацию к какому то косметологу хорошему , 1000₽ конса, а потом подумала ну нет в этот раз я должна по уму поступать, если нужно ждать , подожду , но поеду к человеку который точно знаком с этой зоной. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, я вот тоже думаю, что подожду пока реабилитация пройдёт и буду гель ставить. Второй реабилитации я не выдержу пока. Только потом перед липофилом советуют гель выводить. Много читала, что в области глаз гель долго стоит (и не год, и не два остатки сохраняются) и потом на него липофил криво ложиться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, рафичка все у тебя получится , я решила остановить все уколы и посмотреть что будет , рубец раскалывают снизу а кожа от лонгидазы как тряпка становится , устала от всего , растяжку делали вроде чуток получше , но из за неё опять стал рубец гипертрофироваться , опять нужен дипроспан , не знаю когда это Адово кольцо разорвётся
@sherwood, вы очень героическая женщина столько выдержали , после такой проблемы пошли дальше и не сломались , снимаю шляпу перед вами |
|
|
||||
|
||||
|
Да, сначала я делала только подтяжку бровей, это было в комплексе с фефслифтингом.
Через полгода, вместе с блефаропластикой сделала подтяжку лба, как раз по причине асимметрии бровей. Но ровно было очень надолго, только пока пластырь на лбу был прилеплен. Недели три А потом всё начало гулять.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, а что ваш доктор говорит почему так долго держится ассиметрия и скачут брови ?получается она изначально сделала не симметрично брови , а чувство дискомфорта во лбу долго было ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Было ровно сначала. Первое фото- это второй день после блефаро и лба Второе-через 2 недели. А про «героизм» это просто здравый рассудок и все. Что бы изменилось, если бы я билась в истериках и изводила себя и близких. Я делала всё, что может было в тех обстоятельствах, чтоб помочь себе. Доктор разные варианты коррекции предложила. Я лечу к ней на бул, посмотрим, что можно сделать с моими своенравными бровями. Даже если и ничего, тоже нестрашно. Мы все не идеальны и не симметричны, и никто этого не замечает, по большому счету. Чуть голову поверни и никакой асимметрии. Ну уж поводов рвать себе волосы на всех местах точно нет.
|
||||
|
||||
|
@sherwood, булу быть!
Как ты сможешь не улыбаться в реабе? Вот эта необходимость меня вымораживает, а не брови с легонькой ассиметрией. Кто там писал на форуме,что полагал, что очки в оптике все бракованные: с дужками на разной высоте. И я узнала себя...мысли, что уши разные мне в голову не приходила Красавица, всегда любуюсь! Покажись в абдомино
|
||||
|
||||
|
Аленушка, спасибо моя хорошая! Вот ты всегда лучик позитива ))
|
||||
|
||||
|
Ой нечаянно не туда адресовала сообщение,продублирую.
@Juls13А как мы его будем выводить и избавляться от него уже совсем другая история |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,пропадаю,потому что пока писать нечего.Я совсем расклеиваюсь... это так страшно,когда глаза открываешь широко,а разницы почти не видно,когда они просто открыты( Пошла ныть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, держись и я тоже из последних сил это делаю , вот Шервуд своими советами помогает и вообще просто героическая бесстрашная женщина
@АленушкаС, @sherwood, вы обе для меня очень сильные духом личности , обе прошли через некрозы и после этого всего рискнули дальше на другие операции просто уважуха , таким как вы и можно делать пластику вы все можете пережить в здравом уме и с холодным рассудком , спасибо за ваши советы они вот прямо вовремя @sherwood, брови и глаза очень красивые у вас , надеюсь все у вас получится на этот раз легко вы заслужили это |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, я тебе написала сообщение , а оно удалилось, это я может не то нажала.
Дорогая моя я уверена тебе помогут, нам не повезло к сожалению, кому-то больше, кому-то меньше , но к сожалению такое бывает в жизни. Но все проходит, пройдёт время и ты будешь с удовольствием смотреть на свои прекрасные глаза и изредка вспоминать этот нехороший период который случился в твоей жизни. @Sherymamba, Это и тебя касается и меня тоже. Мы просто нервно истощены и рассуждаем пессимистично, но нам нужно только время и повторное вмешательство, не сразу кардинально, а по немного. Бывают моменты когда мне так плохо от ситуации что жить не хочется, но я тут же одергиваю себя, пора бы уже смириться с ситуацией, принято и ждать время для переделки. Поверить второй раз в медицину взять себя в руки и идти исправлять, все получится! Верю |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, спасибо рафичка ты права , люди не с такими трагедиями справляются и мы сможем тоже , вон девочки некроз победили и до сих пор борются и мы будем
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите опять появилось ощущение "песчинки" в глазу. Что любопытно когда массирую шов с внутренней стороны ( у носа) - это ощущение исчезает. Почему так, в чем может быть проблема? на слизостой век ничего не нашла
|
| Закрытая тема |
|
|