Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique,
@margo90, самочувствие в целом хорошее, иногда швы только немножко потягивает, а так всё хорошо) хочется винца прибухнуть, так сказать разгрузить голову но незя... |
|
||||
|
||||
@Negodnica, ой как я рада что все решилось, нет у вас отторжения и не будет, мечта обязательно сбудется, и поставите по больше, кстати да в этом и плюсы можно увидеть ,что поставили и удалили, время быстро пройдет пролечитесь и поставите побольше, только не пропадайте от нас с форума)
@Lekskse, как твое самочувствие?как грудь?все ровно?) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, я вообще в принципе не пью..на новый год бокал шампанского не считается, но после опи тоже так хотелось прибухнуть. Так что я на свой страх и риск пила месяца в полтора и в два. Оба раза отекала потом
@Negodnica, я очень рада за тебя, что переделают бесплатно, и что тебе получше сейчас Думаю , на повторке будут предельно аккуратны с тобой и уже никаких воспалений. А пока расслабляйся , мечтай, примеряй хотелки и подбирай импланты )) это очень приятное занятие поможет тебе расслабиться. Алкоголь пока нельзя тебе, но вот чаек с мятой или мелиссой можно . |
|
||||
|
||||
@Valeri03, красота какая!!! Поздравляю!!!
@Юльчик11, боюсь тогда предположить, как ребрится мягкий когезив , у меня при наклоне просто стиральная доска! Да я в принципе по нижнему полюсу могу даже прощупать такие насечки на импланте , внизу |
|
||||
|
||||
А у меня в межгрудке при наклоне и сгибании корпуса кожа подвисает лишняя , как у шарпея .... Ну вот знаете, как на животе провисает кожа у тех , кто рожал. Даже если худая, наклонишься и висит . вот так у меня и на животе и на сиськах.
Я поэтому, когда наклоняюсь, грудь отвисает и кажется бОльше. А когда в лифчике или прямо стою , тогда так не провисает...ох бесит меня это Блин, фото развернулись |
|
||||
|
||||
@margo90, лизнуть))))) я тоже без антибиотиков, и вот 50мл мне бы как раз хватило для «вежливости» выпить)))
@Юльчик11, мне в прошлый раз разрешили через 3 недели спокойно выпить, но НГ был))) мне сейчас и выпить не хочется, но придется идти в гости, где ьез бокала я не проживу и получаса @AFINKA, да криво! Раздуло одну сторону)))))) и продолжает еще больше, мне кажется) она и так выше, ну как и была правая тоже сначала, пока не поползла, так еще и отек) похоже, не раньше сем недели через 2 сравнивать буду) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня такой кожи нет в межгрудке, а вот подмышки отекшие до сих пор((((в подмышках как бугорок, а должна быть впадина так то подмышечная, и висят эти подмышки ((((одеваю топ он мне в подмышки врезается, неужели это останется навсегда?
Девочки с моего потока! когда уйдет отек полностью с подмышек?нажимаю на них чувствую отёк и при надавливании немного больно |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 79
@Valeri03 что тебе за таблетки вообще назначили после оп ?
Я слышала что синяки сами проходят ,у меня были тоже много и док выписывал что то для вен .Слышала девочки тут траумель пьют говорят помогает при заживлении.я сначала вообще колола обезбол дома а то совсем тяжко было ,два раза в день.Кетолонг лучше всего полгал потом перешла на нимесил ,ещё дексалгин но что то не впечатлил . |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня нет уже отека. Наверное индивидуально все.
@Milaya_miss, ну кончай ты уже изьяны выискиватьсна теле ) Все мы не совершенны на 100% |
|
||||
|
||||
@margo90 мне прописал нимесил или Кетонал... Я пью нимесил, сегодня уже много выпила ( ибо тяжело, буду стараться уменьшать завтра...
И маз грудь мазать с третьего дня долобене, не швы |
|
||||
|
||||
@Negodnica, я как через неделю после опи начала употреблять винишко, так и все) Но не прямо много, но регулярно.Не вижу препятствий, если нет антибиотиков)
@Valeri03, нимесил два раза в день, кеторол не помню, глянь в гугле) @Valeri03, у меня межгрудка черная аж была. Вот уже полтора месяца еще какая то темная она, не до конца сошло. Но я ничем не мазала, пофиг и так пройдут синяки эти. |
|
||||
|
||||
@eekat4, на фото не заметно, что у тебя синяки
@AFINKA, ты знаешь у меня вроде подспали эти валики в подмышках. По крайней мере я давно про них не думала, значит не замечаю, значит спали . А еще есть хорошая новость. Уже недели 3 я не вспоминаю про отлипающий правый имплант. Нет больше того чувства при наклоне. А раньше он как будто отлипал. Так что если у кого "отлипает", у меня прошло после 2 месяцев. |
|
||||
|
||||
Почитала про цены !как у вас дёшево !!!!краснодар с анализами ,бельём,приемом ,лекарствами -300 000₽
Про бокальчик вина,у меня сегодня 9 день после опи,антибиотики пропила и налила сегодня себе белого сухого !на осмотре сказали можно ,но да может быть отёк Вот как выглядят сиси мои (фоткала вчера) Соски почему то к низу !может из-за швов ещё ? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, они сейчас бледно голубым цветом подсвечивают еще) Но черноты нет конечно.
@best49, красиво, соски еще могут из-за горбов клевать..Потом выравняться должны. |
|
||||
|
||||
@katrishad приветик. Все отлично. Я в боевой готовности, завтра опи и особо не волнуюсь почему то. Наверное на разметке начну мондражить)))
Спасибо за поддержку, конечно я не пропаду и покажу свои вишенки. Пропала тут на пару дней, что бы не волноваться, когла девушка тут ехала на удаление из-за "отторжения" импланта. Почитаю уже завтра - послезавтра как она там. Очень расстроилась за неё. Я за тебя и твою реабу очень рада, чего и себе желаю))) Ты сильно к себе не предирайся, не худей резко. Через месяцок можешь лимфодренажные масссажи пробовать (на боку наверное) . Мне лично очень нравиться курсы проходить, кожа лучше и ровнее от апельсин.корки. Да и см уходят.)) До скорой встречи ;) |
Закрытая тема |
|
|