Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, я не делала липофилинг,хотя мне предлагали,сейчас мне кажется ,что у меня попа сама по себе увеличилась.
|
||||
|
||||
![]()
@Маринасиз, я когда свои валики защипывала, мне так не казалось))
Возможно это результат изменения пропорций)) @Маринасиз, возможно вам он был не нужен, значит форма ягодиц была хорошая, а при изменении пропорций визуально стала казаться больше)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, возможно визуализация,но мне кажется теперь жир в попе стал скапливается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маринасиз, ну он может))) если много кущать)) я раньше на талию ориентировалась, теперь буду на попу)) начнёт расти - перестану есть запрещенку)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, ничего, я потерплю))) Зато голени красивые стали)))
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, быстрого вам выздоровления! Гуляйте, спите, кушайте! И старайтесь не думать о боли, тогда она отступает!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, спасибо огромное))) И тебе скорейшего восстановления. Завтра попробую выйти погулять. Я даже разогнуться не могу)))
|
||||
|
||||
![]()
@Byryn, точно берите XXXS, я больше вас и XXS мне стал велик на 3 день.
Маммо в разы легче, я на второй день сама на метро поехала домой и сразу включилась в домашний ритм и работу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, что-то читая вас, начала потихоньку бояться. Я-то думала, что адбоминопластика самая тяжелая по реабилитации, но я с ней уже расплевалась и не так чтоб больно было по итогу, всего 7 дней на обезбаливающих и жить можно дальше. А теперь иду на липосакцию бедер и боков в ноябре, читаю не только вас, но еще и другой форум, там француженки пишут, так что-то отмечаю, что все, на всех форумах плачутся, что после этой операции боль долго не проходит. Шут с ними, с отеками, пусть будут, если надо, но вот я как-то не планировала, что боль будет долго держаться, я даже думала выйти на сидячую работу на 6-й день после операции (по крайней мере, врач мне обещал, что так можно будет).
Но на фоне того, что сейчас читаю, как-то мой энтузиазм начинает падать... Я боль плохо переношу. И что, обезболивающие вам тоже не помогают? (Очень хочется быть красивой, но чтоб мне за это ничего не было)
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, как мне АИ сказал : "это не боль у вас , а болевые ощущения" юморист
Но если на чистоту , то это и правда не совсем боль, а как будто тянущие ощущения и ещё вот это онемение дурацкое, как будто не свое всё, это очень неприятно, но если не трогать, то не чувствуется. @Dianafialka, пора уже, разгибайся. Шучу конечно, у каждого свой темп. Побыстрее тебе восстановиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gorod B, я стараюсь потихоньку. Уже намного лучше себя чувствую. Почти ожила)))) Как ты? Как самочувствие?)))
@Barima, а ты не читай страшилки))) У тебя объём небольшой, быстро все пройдёт. У меня бока и бедра не болят, у меня спина отваливается и живот ))) Я тоже абдомино делали и быстро все прошло как-то))
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, все на самом деле такая ерунда, если не будете липофилить попу, то конечно можно на работу хоть на 5-ый день, я из-за попы вышла на 8-ой день, полусидя полустоя отработала 5 часов. Просто есть дискомфорт, в основном из-за компрессионки и запрета на сидение на попе, я уже не пью обезболивающее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Гульнара_М, а какие там запреты при липофиле?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, вот видишь! Хорошо, что выходишь на нормальное самочувствие
Я тоже практически ожила , болят только места швов и поясница, где мне выскребали для красивого изгиба. Попа сама по себе у меня довольно хороша, бывало что ей даже лично комплименты делали , вот смех... Синяки прошли , отек на груди спал , уже не эти огромные шары, что радует , абсолютно мягкая и своя, ну пару "засосов" осталось (синяков маленьких) Я пью гомеопатии от отеков , Мазалась тоже гомеопатической мазью, даже запрос к производителю отправляли, что б подтвердили, что компрессионке не повредит мазь. Ночью почему-то больше отек приходит, днем меньше, за исключением лобка, мне его никак не удаётся чем-то утянуть, его липосачили. Ношу поверх компрессионки трусы утяжку. Но толку пока нет. ПС. Стоит отметить, что док был против гомеопатии, тут я взяла ответственность на себя, тк дружу с ней по жизни. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gorod B, красотка, очень рада за тебя))) Я тоже гомеопатию пью мочегонное, но мне врач его назначил…
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, спасибо. Я и сама радуюсь ,что уже нет этой боли , начала задумываться про коррекцию, а то сразу думала НИЗАЧТО
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла эту пластину, может кому нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Byryn, классная штука, только доставка аж 29го, жаль. ..
Я в теме реабилитации написала , что нашла прикольный выход - пушапы гелевые из лифчиков проложила вдоль под застежку, хорошо получилось, не спозают и отметин нет теперь . И я кстати ушила уже немного в спине свою Мку |
|
||||
|
||||
![]()
@Gorod B, а что ты там хочешь корректировать? Я пока в стадии «ни за что»)))))У меня ужасная слабость и я задыхаюсь как только встаю с кровати
|
|