| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП,
Спасибо! Я Вашу тему прочитала несколько раз уже вот я тоже решила не ждать полного падения лица, а сделать сейчас. Тем более, что похудела после беременности сильно. Думала успею до 45 лет сделать смас, но не получится уже. Буду делать в 45 Я читаю этот сайт уже лет так 15 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, подскажи пожалуйста.Сняли сегодня швы,и опять Глеб Игоревич просто пробежал мимо,распорядившись.Сколько ещё носить эластичный бинт,постоянно ли?И когда можно йогой заниматься-т.е.лицо вниз?ВВ говорил месяц,но не рано-ли?
@Svetlanamik, у Тумакова столько пациентов,что мама дорогая.Сегодня медсестра сказала,что бывает оперирует в выходной.Мне тоже было не особо комфортно,что он и консультацию быстро провел,и осмотры мельком.Но...по ватсап всегда отвечает,отвечает достаточно полно.И результат конечно очень радует.А вообще,у Блохина реально все хирурги хорошие
|
||||
|
||||
|
@logistic, это я могу представить, просто времени нет ещё и консультации нормальные давать. Плюс я предполагаю наверняка очень много людей пишут, которые вообще оперироваться не собираются, но получать конс. у него хотят. Так что это такое отсеивание, кому реально надо, тот достучится, и кто готов выложить кругленькую сумму. Но как вы верно подметили, я думаю у Блохина хорошие хирурги, наверняка своих талантливых учеников он не захочет отпускать в другие клиники. А у вас результат классный, сразу видно руку мастера!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Solday, у меня тоже третий муж
И хирурга я выбирала мучительно. Чуть к другой не пошла, уже записана была. Типикин впечатлил после темы Аленушки и Лонги. Эндо средней не хотела из-за частого изменения черт лица, но приподнять скулы все же и щечки покруглее - да. Пошла к нему, на консультации он оказался первым, кто сразу понял, что я вообще хочу в свои 42. Посмотрим, что выйдет. Мне сложно свой смас в Реале оценить потому что рино наложилось. Но швы очень понравились сразу, ювелирные. А цена пока приемлемая. Единственное, как я понимаю, реаба у него не самая простая, потому что натяг сильный, и мало кто через 2 недели был на человека похож Зато относительно долгосрочный результат (если смотреть на Аленушку ) - выше всех повал.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, нет,конечно после антибиотиков,у меня 5 дней приёма было
|
||||
|
||||
|
@logistic, да, про поговорить за жизнь - это не с ГИ.
Я доктора выбирала по швам, работам и отсутствию серьезных осложнений после опи (по крайней мере, мне не попадались, возможно, и были). Догузову еще рассматривала, но поскольку денег хватало на Фрау клиник, решила в итоге пойти туда. Осмотры ГИ тоже были на ходу, все время операции у него, но на вопросы всегда отвечал (я со списком приезжала, чтобы не забыть). На перевязки - снятие швов перенаправлял к молодым хирургам, которые отвечали на все мои вопросы довольно подробно. Но у меня все планово шло, возможно, если бы были какие-то проблемы, уделял бы больше времени, не знаю, проверить не пришлось, и слава богу. Сам он в вотсап всегда тоже голосовыми отвечал, когда я что-то спрашивала, довольно быстро. Возможно, потому что и так пациентов много, он не особо разговоры разговаривает, а может, человек такой, не знаю. Для меня важнее было не поговорить, а чтобы сделал качественно опи. На данный момент не жалею, посмотрим через пару-тройку лет. Эластичный бинт я сняла на 5-6 день и с тех пор до 2 месяцев только на ночь и на улицу надевала, рекомендовано было до месяца, но мне было спокойнее с ним спать. @logistic, мне через месяц ГИ разрешил уже в зал, но я перестраховалась, до 2,5 мес. не ходила, и потом очень аккуратно и до сих пор без фанатизма, жалко самой испортить все и нажить проблем на ровном месте. Вниз головой, мне кажется, точно не надо , потерпи хотя бы до 2 мес. @ИринаЮ, ну вот... у тебя организм ослаблен и после опи, и после наложившейся короны, видимо. Да и весна, авитаминоз, все дела... Выздоравливай поскорее!
|
||||
|
||||
|
А мне кажется, что неправильно выбирать хирургов по швам и по длительности реабилитации. Это все зависит от организма. Келлоидные швы, длительность отеков, угол между подбородком и шеей зависит исключительно от особенностей организма и строения лица. У любого хирурга может быть разный результат при разных отправных данных.
Я выбрала быстро и сразу. Отправными точками был опыт, место для проведения операции( удаленность от дома и наличие реанимации), результаты довольных пациентов. Да и не хотелось себе голову сносить мучениями долгими)) Все равно лотерея!
|
||||
|
||||
|
Конечно, от организма зависит многое, но и от техники выполнения опи тоже. в Фрау своя методика, они ее не особо афишируют, но есть какие-то секреты, которые они не раскрывают, даже съемку останавливают в определенные моменты, когда показательные операции делают. Ну и оборудование самое современное, и качество наркоза - думаю, из этого тоже складывается цена.
Швы мне тонкие хотелось, а некоторые шьют так, что швы изначально какие-то мясниковские. Наличие реанимации, как и лицензии - само собой. Ну и да, среди московских выбирала, поближе)))) Момент лотереи присутствует, и, повторюсь, про окончательный результат пока говорить рано. Сколько примеров, когда поначалу человек доволен, а потом все рушится. Очень не хочется, конечно. Но сказать, что точно не ошиблась с выбором (или ошиблась) можно будет спустя пару лет))
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, вот для меня тоже из основных пунктов наличие реанимации.Хотелось бы знать,в частных клиниках они полностью укомплектованные?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо! Есть сомнение, что меня тогда в ресторане на встрече продуло
@Tati’, написала
|
||||
|
||||
|
@TATI. У меня первый вопрос был, когда я пришла в Галактику , 2 года назад. А как у вас обстоят дела с реанимацией ?
Девочки , по поводу бинта . Мне его через день сняли . Ещё день у меня был только пластырь на щеках по типу тейпов . Доктор не говорил , что надо хотя бы на ночь заматывать . 🤭 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, думаю и пары лет мало)
Окончательный результат - это ещё и долговечность. Оценим, когда за новым смасом рванем. Сколько времени пройдёт
|
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, я спросила за реанимацию,мне ответили,у нас полноценная реанимация.Это в государственной клинике.Возникает вопрос,а что в частных клиниках они какие? )))
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|