Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tier, я совсем не обижаюсь, ведь это чистая правда. и я не из тех, кто хочет надеть розовые очки и обманывать себя отёками и позволять себе быть обманутой хирургом
@Tier, 2 месяца прошло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фенибута сожри 4 таблы сразу лучше . Фенибут кстати с алкоголем нельзя . |
|
||||
|
||||
@Waxeria, если фенибут с водочкой блевать будешь очееь долго и даже через сутки когда уже не чем тоже
Я как то выпила вина на фенибут . Больше повторять подобное не буду . |
|
||||
|
||||
@Waxeria, я дилетант в этом деле , поэтому могу сморозить чушь) но у тебя по фото из машины как будто лицо стало немного мезиальным. То есть средняя зона - она довольно плоская, а низ при этом массивный. Как будто теперь просится назальный имплант, чтобы сделать зону от скул и под глазами тоже выпуклой.
зы Я не понимаю, почему у кого-то после ортогнатии и скулы четче становятся. Но у той же Джоли (она там икает уже небось)), у нее в профиль "выпирает" не только подбородок и линия челюсти, но и зона максиллы (это такое модное щас слово стало)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, у меня скулы были, причем хорошие до опи. я думаю, что вот от такого сильнющего выдвижения они скрылись, любые скулы спрячутся. а зубы, как стала снова 24/7 носить резинки (аж зубы болят) встали на место, ВЧ как и надо перекрывает НЧ, но обезьянность и ощущение "мезиалки" не уходит никуда.
@мимо шла, я думаю у кого скулы прорисовываются - это кому адекватно выдвигают. а мне походу КА челюсти двинул под фенибутом с винишком))))) @мимо шла, а у Джоли всё норм выпирает - потому что ей челюсти не двигали. имплант в подбородке, вот может имплантом "максиллу" сделали, может в скулах ещё, если не свои, потому что, как мы тут коллективно решили, челюсти у неё вообще вдавлены внутрь. но это не мешает хирургам ставить её в пример выпирающих вперёд челюстей) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я тебя очень внимательно читала, видела твои импланты, которые тебе готовили индивидуально, чтобы скрыть места распила.Более того - помню коментарии твоего Микеланджело : девочка худенькая с тонкой кожей - вот и видны места распила.
Только ,если внимательно читать форум по ортогнатии с 2004 года,- там разных девочек хватает и с разными типами кожи- а места распила были видны. Я имела ввиду другое- с физикой дружишь? Вот представь 2 обычные линейки ( это распиленная НЧ).Скрепи эти линейки (как ветви челюсти ) между собой одной гайкой посередине.Теперь по типу,как ты жуёшь, приложи силу- надави в место крепления сверху- у тебя снизу края линейки разойдутся - ( место распила будет видно, оно вылазит, когда человек начинает хоть как-то жевать, а челюсти ещё не срослись) А теперь скрепи эти линейки двумя гайками- сверху и снизу- приложи силу- надави в месте распила - края не разойдутся - (мест распила после опи будет практически не видно.) Считаешь, это утопия? |
|
||||
|
||||
@helen21, а ну может быть . Нее по физики 3 , то есть 4 , но не за знания
Цитата:
Он чо не знал что это спасет от неровности ? |
|
||||
|
||||
@helen21, спрашивала у члх-реконструктора, он про мышцы он тоже говорил = что их гипертонус или гипотонус сильно влияет на восприятие асимметрии.
и вон Свиридов часто в своей интсе пишет, что вопрос асимметрии сложный, потому что а) любое лицо физиологически асимметрично (пост от 4декабря) б) мягкие ткани имеют разную эластичность, в зависимости от стороны = следовательно, объем тканей распределяется по-разному. Вот пример работы куракина. То есть тут ортогнатия была, а все равно кажется, что левая сторона у девушки отличается от правой. там надо имплант сверху, что ли, ставить, чтобы левая сторона не была такой "резкой", как правая. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, мда уж(( ты только не падай духом. Понимаю, что это утешение из разряда "ну спасибо, ну охр**неть")), но все же: очень хорошо, что прикус встает на место+мышцы вроде терпимо. Это значит, ттт, не будет таких болей внчс, как те, про которые некоторые девочки после оп писали.
|
|
||||
|
||||
Это пишет человек, который в своей теме не раз подтверждал, что ракурс это наше все?
К тому же, я там писала не про ракурс сам по себе, а про ракурс на Двух конкретных фотках до и после, чтобы корректно их сравнить, потому что на второй чуть снизу, что и утяжеляет низ и сравнение выходит некорректное. Если судить по этим фоткам, да, пропорции очень изменились, об этом я так же писала выше Цитата:
Опять же, неохота много букв писать, ты невнимательно прочитала, я НЕ предлагала девушке фотиться так всю оставшуюся жизнь)) я предложила сфотиться После оп в том же ракурсе, чтобы сравнить корректно, всего один раз щелкнуться, что сложного-то?) Ален, ну что за популизм? конечно, он не должен, но он будет и притом обязательно, ну как отёк может не быть помехой красоте? Я зуб мудрости удаляла и то пять дней с чужим лицом ходила) И да, это понятно, что после члх хочется с любого ракурса фотиться и не париться, но это в идеале. А идеал, где он вообще?)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, всё абсолютно правильно ваш члх-реконструктор сказал. Поэтому ,когда доку задают вопрос: а при опи асимметрию убрать удастся?Они действительно не знают, как поведут себя мягкие ткани.Их задача - симметрично сопоставить кости.А как на эти ровные кости улягутся мышцы и одинаков ли размер и сила сокращения одноимённых мышц справа и слева - спрогнозировать сложно.
Да, эту работу знаю, считаю, что одна из самых неудачных у него по коррекции асимметрии.Если б было Кт, стало бы понятно ,за Счёт чего сохранилась выраженная асимметрия. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я в данный момент скрываю ассиметрию подбородка . Ну алё , ну я в этом же контексте писала . А не в контексте « у меня идеальное лицо , но всё равно хреновая самооценка и поэтому ракурс я выбираю повыгоднее « Если бы я умела лучше фотошопить в телефоне , вообще б сча была насрать на ракурс . Я скрываю асимметрию подбородка ракурсрм потому что фотошопить , рисовать новую линию подбородка не умею . Цитата:
К тому же у меня было моделирование по боковому трг . Я могу похвастаться . Я сча красива с любого ракурса . С некоторого правда виден торчащий имплант / ассиметрия подбородка . А в целом я божественна Можно уже не пересниматься так как и так всё понятно. Задвигать надо . Вот тогда ракурс и освещение наше всё . И этот односторонний отёк , ты ж с одной стороны зуб удаляла ? Не сразу с двух сторон по зубу ? Значит ассиметрия была , вот ее можно скрыть в анфас длинными волосами . Маска золотого сечения : анфас , профиль , в улыбке . |
|
||||
|
||||
@Waxeria, посмотрела твою фотку в машине (это когда сделано?), мне кажется, кожа начинает "выздоравливать", более ровненькая ,живая. А если прощупываешь мягкие ткани- они какие по сравнению до опи?как ты их можешь описать?
|
|
||||
|
||||
@helen21, в машине сегодня сфоткалась. когда щупаю - всё по-старому вроде, ну то есть, разницы с ДО опи не вижу. кожу защипываю, везде мягко, а под носом когда щипаю прямо больно, вокруг губ везде щипать больно.
|
|
||||
|
||||
@helen21, всё лицо прощупала сейчас - уплотнения только у носа по бокам, где пластины (как и у многих), а так больше ничего нигде
у меня опять мысли вслух: я про планирование опи напомнила КА за день до опи (вечером 15 фев, а опи 17 фев днём). интересно, если бы не напомнила - меня бы вообще позвали...? или могло бы всё ещё и без планирования обойтись, помимо трг, моделирования и тд) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, хорошо, что всё без бугорочков.
Ты серьёзно....а как пациент может доку напоминать про планирование?Это фактически протокол- план операции, который готовит себе врач |
|
||||
|
||||
@helen21, я приехала за неделю до опи, побывала у орта, сходила на КТ и 3д, сделала скан слепков и стала ждать. когда меня позовут. мне говорили, что за 1-2 дня КА зовёт на планирование. за 2 дня до опи - тишина, за 1 - тоже. и вот 15 фев в 23.00 я решила таки написать - может это, пора бы уже на планирование? не знаю, может меня с утра 16 фев хотели позвать, но мало ли я так сразу прийти не могу, ещё в Подмосковье жила, не в самой Мск, добираться не быстро, или должна в любое время...? хз, просто пытаюсь понять, опять мой косяк или так не должно быть
@helen21, насчёт бугорочков - не знаю, относится ли это к вашему вопросу, но я почти сразу после опи начала ощущать, что правая ветвь челюсти будто больше выпирает. я ещё дней через 5 после опи случайно рукой зарядила по ней, когда посуду мыла - подумала, может шишка образовалась. но это не проходит - я четко ощущаю, что справа (для всех на фото это слева) у меня выпирает больше. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ну планирование он по-любому должен делать ,врач это делает вроде как для себя. А вот моделирование - для пациентов (а в идеальном мире, полном киану ривзов моделирование делают вместе с пациентом))
а вот с твоей правой стороны, там - где по фото кажется, что у тебя больше "тела", чем с левой - там что чувствуется? там не трудно щипать ? одновременно написали про правую сторону ) |
Закрытая тема |
|
|