Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.04.2021, 21:40
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@Tier, я совсем не обижаюсь, ведь это чистая правда. и я не из тех, кто хочет надеть розовые очки и обманывать себя отёками и позволять себе быть обманутой хирургом
@Tier, 2 месяца прошло
Старый 18.04.2021, 21:43
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
[
девушки, а пить нельзя да? отёки усилятся? уже забухать хочется прямо не могу, в запой на 4 месяца, пока АР не позовёт)
Нее сча лучше не бухать . Сча бухнешь и начнешь реветь , а потом отёк сильнее будет .
Фенибута сожри 4 таблы сразу лучше .
Фенибут кстати с алкоголем нельзя .

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 21:45
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС, лучше сразу фенибута с водочкой и все проблемы будут решены ахах)

я шучу... а может и нет)
Старый 18.04.2021, 21:46
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Waxeria, если фенибут с водочкой блевать будешь очееь долго и даже через сутки когда уже не чем тоже
Я как то выпила вина на фенибут . Больше повторять подобное не буду .

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 21:47
мимо шла мимо шла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 591 раз(а)

мимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нулемимо шла на нуле

@Waxeria, я дилетант в этом деле , поэтому могу сморозить чушь) но у тебя по фото из машины как будто лицо стало немного мезиальным. То есть средняя зона - она довольно плоская, а низ при этом массивный. Как будто теперь просится назальный имплант, чтобы сделать зону от скул и под глазами тоже выпуклой.

зы Я не понимаю, почему у кого-то после ортогнатии и скулы четче становятся. Но у той же Джоли (она там икает уже небось)), у нее в профиль "выпирает" не только подбородок и линия челюсти, но и зона максиллы (это такое модное щас слово стало))
Старый 18.04.2021, 21:55
Постоянный участник
Profi

@мимо шла, у меня скулы были, причем хорошие до опи. я думаю, что вот от такого сильнющего выдвижения они скрылись, любые скулы спрячутся. а зубы, как стала снова 24/7 носить резинки (аж зубы болят) встали на место, ВЧ как и надо перекрывает НЧ, но обезьянность и ощущение "мезиалки" не уходит никуда.
@мимо шла, я думаю у кого скулы прорисовываются - это кому адекватно выдвигают. а мне походу КА челюсти двинул под фенибутом с винишком)))))
@мимо шла, а у Джоли всё норм выпирает - потому что ей челюсти не двигали. имплант в подбородке, вот может имплантом "максиллу" сделали, может в скулах ещё, если не свои, потому что, как мы тут коллективно решили, челюсти у неё вообще вдавлены внутрь. но это не мешает хирургам ставить её в пример выпирающих вперёд челюстей)
Старый 18.04.2021, 22:00
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@АлёнаС, я тебя очень внимательно читала, видела твои импланты, которые тебе готовили индивидуально, чтобы скрыть места распила.Более того - помню коментарии твоего Микеланджело : девочка худенькая с тонкой кожей - вот и видны места распила.
Только ,если внимательно читать форум по ортогнатии с 2004 года,- там разных девочек хватает и с разными типами кожи- а места распила были видны.
Я имела ввиду другое- с физикой дружишь? Вот представь 2 обычные линейки ( это распиленная НЧ).Скрепи эти линейки (как ветви челюсти ) между собой одной гайкой посередине.Теперь по типу,как ты жуёшь, приложи силу- надави в место крепления сверху- у тебя снизу края линейки разойдутся - ( место распила будет видно, оно вылазит, когда человек начинает хоть как-то жевать, а челюсти ещё не срослись)
А теперь скрепи эти линейки двумя гайками- сверху и снизу- приложи силу- надави в месте распила - края не разойдутся - (мест распила после опи будет практически не видно.)
Считаешь, это утопия?
Старый 18.04.2021, 22:03
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@helen21, а ну может быть . Нее по физики 3 , то есть 4 , но не за знания

Цитата:
Сообщение от helen21 Посмотреть сообщение
[
А теперь скрепи эти линейки двумя гайками- сверху и снизу- приложи силу- надави в месте распила - края не разойдутся - (мест распила после опи будет практически не видно.)
Считаешь, это утопия?
А какого хрена мой микеланджело не поставил 2 шт , к тому же у меня кожа тонкая .
Он чо не знал что это спасет от неровности ?

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 22:05
Постоянный участник
Profi

@helen21, спрашивала у члх-реконструктора, он про мышцы он тоже говорил = что их гипертонус или гипотонус сильно влияет на восприятие асимметрии.
и вон Свиридов часто в своей интсе пишет, что вопрос асимметрии сложный, потому что а) любое лицо физиологически асимметрично (пост от 4декабря) б) мягкие ткани имеют разную эластичность, в зависимости от стороны = следовательно, объем тканей распределяется по-разному.

Вот пример работы куракина. То есть тут ортогнатия была, а все равно кажется, что левая сторона у девушки отличается от правой. там надо имплант сверху, что ли, ставить, чтобы левая сторона не была такой "резкой", как правая.
Миниатюры
b9309278.jpg  
Старый 18.04.2021, 22:10
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, мда уж(( ты только не падай духом. Понимаю, что это утешение из разряда "ну спасибо, ну охр**неть")), но все же: очень хорошо, что прикус встает на место+мышцы вроде терпимо. Это значит, ттт, не будет таких болей внчс, как те, про которые некоторые девочки после оп писали.
Старый 18.04.2021, 22:20
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Да похрен ракурс . Похрен . Видно же что лицо длинее стало .
Это пишет человек, который в своей теме не раз подтверждал, что ракурс это наше все?
К тому же, я там писала не про ракурс сам по себе, а про ракурс на Двух конкретных фотках до и после, чтобы корректно их сравнить, потому что на второй чуть снизу, что и утяжеляет низ и сравнение выходит некорректное.

Если судить по этим фоткам, да, пропорции очень изменились, об этом я так же писала выше

Цитата:
Вот эти советы как фотаться после чло сразу забудь .
Потому что чло делают для того чтобы с любого ракурса быть красивой .
Серьезно? а ты забыла после своей чло? Далеко не все мировые звезды, которых считают иконами красоты, могут похвастаться привилегией быть красивыми с любого ракурса, не слишком ли высокие требования к одной лишь чло, сделанной рядовым московским хирургом даже без моделирования?

Опять же, неохота много букв писать, ты невнимательно прочитала, я НЕ предлагала девушке фотиться так всю оставшуюся жизнь)) я предложила сфотиться После оп в том же ракурсе, чтобы сравнить корректно, всего один раз щелкнуться, что сложного-то?)

Цитата:
И отек не помеха должен быть красоте .
Ален, ну что за популизм? конечно, он не должен, но он будет и притом обязательно, ну как отёк может не быть помехой красоте? Я зуб мудрости удаляла и то пять дней с чужим лицом ходила)

И да, это понятно, что после члх хочется с любого ракурса фотиться и не париться, но это в идеале. А идеал, где он вообще?))
Старый 18.04.2021, 22:36
Постоянный участник
Profi

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@мимо шла, всё абсолютно правильно ваш члх-реконструктор сказал. Поэтому ,когда доку задают вопрос: а при опи асимметрию убрать удастся?Они действительно не знают, как поведут себя мягкие ткани.Их задача - симметрично сопоставить кости.А как на эти ровные кости улягутся мышцы и одинаков ли размер и сила сокращения одноимённых мышц справа и слева - спрогнозировать сложно.
Да, эту работу знаю, считаю, что одна из самых неудачных у него по коррекции асимметрии.Если б было Кт, стало бы понятно ,за Счёт чего сохранилась выраженная асимметрия.
Старый 18.04.2021, 22:46
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
Это пишет человек, который в своей теме не раз подтверждал, что ракурс это наше все? ))
Наше всё - это когда есть недостатки внешности и ты хочешь их скрыть .
я в данный момент скрываю ассиметрию подбородка .
Ну алё , ну я в этом же контексте писала .
А не в контексте « у меня идеальное лицо , но всё равно хреновая самооценка и поэтому ракурс я выбираю повыгоднее «
Если бы я умела лучше фотошопить в телефоне , вообще б сча была насрать на ракурс . Я скрываю асимметрию подбородка ракурсрм потому что фотошопить , рисовать новую линию подбородка не умею .

Цитата:
С, не слишком ли высокие требования к одной лишь чло, сделанной рядовым московским хирургом даже без моделирования?
)
Нет не высокие а чо такого ? Хирург не бог ? Да ладно . Ну всё это разочарование
К тому же у меня было моделирование по боковому трг .

Цитата:
могут похвастаться привилегией быть красивыми с любого ракурса,))
Я могу похвастаться . Я сча красива с любого ракурса . С некоторого правда виден торчащий имплант / ассиметрия подбородка .
А в целом я божественна

Цитата:
что сложного-то?)
)
Можно уже не пересниматься так как и так всё понятно. Задвигать надо .

Цитата:
Я зуб мудрости удаляла и то пять дней с чужим лицом ходила)
?))
Вот тогда ракурс и освещение наше всё . И этот односторонний отёк , ты ж с одной стороны зуб удаляла ? Не сразу с двух сторон по зубу ? Значит ассиметрия была , вот ее можно скрыть в анфас длинными волосами .

Цитата:
А идеал, где он вообще?))
Маска золотого сечения : анфас , профиль , в улыбке .

Обо мне:
Старый 18.04.2021, 22:54
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, посмотрела твою фотку в машине (это когда сделано?), мне кажется, кожа начинает "выздоравливать", более ровненькая ,живая. А если прощупываешь мягкие ткани- они какие по сравнению до опи?как ты их можешь описать?
Старый 18.04.2021, 23:05
Постоянный участник
Profi

@helen21, в машине сегодня сфоткалась. когда щупаю - всё по-старому вроде, ну то есть, разницы с ДО опи не вижу. кожу защипываю, везде мягко, а под носом когда щипаю прямо больно, вокруг губ везде щипать больно.
Старый 18.04.2021, 23:16
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, а вот мышцы не пробовала прощупывать?Они твёрже,чем были? не чувствуются какие-то уплотнения,бугорочки?
Старый 18.04.2021, 23:26
Постоянный участник
Profi

@helen21, всё лицо прощупала сейчас - уплотнения только у носа по бокам, где пластины (как и у многих), а так больше ничего нигде

у меня опять мысли вслух: я про планирование опи напомнила КА за день до опи (вечером 15 фев, а опи 17 фев днём). интересно, если бы не напомнила - меня бы вообще позвали...? или могло бы всё ещё и без планирования обойтись, помимо трг, моделирования и тд)
Старый 18.04.2021, 23:36
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, хорошо, что всё без бугорочков.
Ты серьёзно....а как пациент может доку напоминать про планирование?Это фактически протокол- план операции, который готовит себе врач
Старый 18.04.2021, 23:45
Постоянный участник
Profi

@helen21, я приехала за неделю до опи, побывала у орта, сходила на КТ и 3д, сделала скан слепков и стала ждать. когда меня позовут. мне говорили, что за 1-2 дня КА зовёт на планирование. за 2 дня до опи - тишина, за 1 - тоже. и вот 15 фев в 23.00 я решила таки написать - может это, пора бы уже на планирование? не знаю, может меня с утра 16 фев хотели позвать, но мало ли я так сразу прийти не могу, ещё в Подмосковье жила, не в самой Мск, добираться не быстро, или должна в любое время...? хз, просто пытаюсь понять, опять мой косяк или так не должно быть
@helen21, насчёт бугорочков - не знаю, относится ли это к вашему вопросу, но я почти сразу после опи начала ощущать, что правая ветвь челюсти будто больше выпирает. я ещё дней через 5 после опи случайно рукой зарядила по ней, когда посуду мыла - подумала, может шишка образовалась. но это не проходит - я четко ощущаю, что справа (для всех на фото это слева) у меня выпирает больше.
Старый 18.04.2021, 23:46
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, ну планирование он по-любому должен делать ,врач это делает вроде как для себя. А вот моделирование - для пациентов (а в идеальном мире, полном киану ривзов моделирование делают вместе с пациентом))
а вот с твоей правой стороны, там - где по фото кажется, что у тебя больше "тела", чем с левой - там что чувствуется? там не трудно щипать ?

одновременно написали про правую сторону )
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru