Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие красивые ноготочки ,как вообще можно самой наращивать.Чудо.Девочки вы только акрил наращиваете?Вроде гель "полезнее".
|
|
||||
|
||||
ну ногти я сама себе наращиваю уже давно. спасибо за хорошие отзывы. акрил не хуже геля, ноготь повреждается при любом наращивании, и гелевом и акриловым. перед наращиванием ногтевая пластина запиливается, это и портитногти, а сам материал никакого воздействия не оказывает.
Вот эти ногти мне нравяться больше всего, на мой взгляд это моя лучшая работа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
юлия питер
ноготочки - ну просто супер!!! ты просто сама себе наращиваешь или профессионально этим занимаешься? |
|
||||
|
||||
Fantasty, спасибо, я профессионально занимаюсь ногтями.
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за глупый вопрос: а все-таки чем хуже просто "накладные" (но качественные, я вроде как видела в салоне, на одной полочке с набором для наращивания)....С уже готовым дизайном.... ведь там и ноготь запиливать не надо..и по любому случаю можно надеть и снять..... и кажется по времени это быстрее делается??? В чем суть????
Неужели тоько в том, что нарощенные ногти долже "живут" или как??? ПРоясните мне глупой... я просто все время вижу девушку..у нее такие ногти накладные.... я каждый раз восхищаюсь..... да и без ногтей видела - ничего особенного...ногти как ногти....ровные, нормальные и т.п. никаких явных дефектов от клея и прочих манипуляций..... |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, по поводу безопасности ногтя ничего сказать не могу, а вот лично из своих соображений - как-то приятней, стабильней и спокойней, когда ноготь нарощен и породнён с организмом накладные съёмные типсы - это как парик против своих волос, как клипсы против серёжек, как переводка против татуировки. Короче, психология
Буквально сегодня на коррекции была, у меня гелевые, абсолютно всем довольна. Раз в месяц 2 часа потратила и готово, а со съёмными мороки больше - одень\сними... |
|
||||
|
||||
А может Я, ну..фиг занет..у меня у знакомывх и у мамы те же нарощенные отваливались в смый неподходящий момент.....
|
|
||||
|
||||
Екатеринкин, да, было дело, мои нарощенные тоже пару раз отваливались, но я сама виновата была - причиной был резкий удар или соскальзывание пальца с поверхности чего-либо. А вообще ЧАСТО отваливающиеся ногти - претензия к мастеру не вполне компетентному...
|
|
||||
|
||||
У менянапример, свои очень неплохие ноготки... но сильно я их не люблю отращивать....Но вот иногда ( а тем более сейчас под Новый Год) очень хоцца крастоу навести....
Вот я увидела в магазе ТАКИЕ ноготки накладные - заглядение...со снежинками и прочими атрибутами зимы, а главное НГ...вот смотрю и тАК ХОЦЦА, они длинные и красивой формы... Вот встал вопрос: купить наборчик или все-акти наращивать и делать "боевую раскраску"...... |
|
||||
|
||||
Первый раз сделала наращивание (гелевое) - свои ногти обычно хорошие, но тут пострадали во время ремонта.
Довольна как не знаю кто! Пару раз случайно сильно зацепилась - думала палец оторвется вместе с ногтем ко всем чертям, аж слезы из глаз - ничего, выдержали. To Юлия_Питер: ага, вот, значит к кому можно обращаться (можно?)... ;) |
|
||||
|
||||
я когда наращивала первый раз ногти наращивала на акриле вообще было супер,так и продолжала всегда было норм,потом как то сделала в другом месте,и ногти уже на второй день по бокам треснули,а после снятия были волны на ногтях,я думала что у меня что то с головой потому что мне сказали что когда такие волны у человека наверно что то с головой(не псих)))а потом подруга сказала что из за наращивания думала не пройдет долго старалась чтобы волны наконец то прошли и постоянно пилила поверхность своей ногтевой пластины.но один плюсик что у меня ногти свои крепкие становились.Хочу сделать аквариумное наращивание но боюсь что опять может быть такой результат..
|
|
||||
|
||||
Ответтье мне кто-нить про наклеенные ноготки а???
|
|
||||
|
||||
укрепление ногтей гелем
Юлия_Питер, а расскажите нам пожалуйста (раз уж Вы тут засветиись как мастер)... Я вот много раз слышала про укрепление ногтей гелем. Не наращивание, а именно укрепление - если свои ногти тонкие и мягкие, мол, кадут сверху тонкий слой геля, и ногти становятся прям железные, и лак дерится две недели... Это правда всё? И главное - ноготь перед таким укреплением нужно подпиливать, то есть портится ли он? Или на неопиленные ноготь сверху кадут гель?
|
|
||||
|
||||
Екатеринкин я бы советовала нарастить,пробовала я клеить(смотрятся красиво и можно подпелить подрезать будут смотреться так же как нарощенные)но вот после снятия.. даж не охото вспоминать что было потом с ногтями....
|
|
||||
|
||||
Бусинка..спасибо, хоть кто-то ответил...ну тогда понятно..просто мне говорили, что наращивать - это питлить ногтевую пластину надо ( и ее это портит сильно), а при накладных ничего не нужно и что мол не так уж и портит ногти..
Я на НГ хочу со спец. рисунком... а вообще у меня свои красивые ноготки.....поэтому-то и наращивать не очень хотелось.... |
|
||||
|
||||
charis Ногти от этого укрепления портятся точно также как и после наращивания, прежде чем гель положить ноготь запиливают, это его и портит. Пока гель лежит на ногтях они действительно укреплены и , но коррекцию всеравно придется делать иначе после снятия геля свои будут тоньше чем были.
|
|
||||
|
||||
Вчера подружке сделала такой вот темно-фиолнтовый френч. Я этот цвет очень люблю, т.к. смотриться он черным, а при хорошем освещении и на солнышке фиолнтовым. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
5 лет проходила с нарощенными. Все устраивало. Сняла уже как полгода. Вопреки всему у меня ногти после наращивания улучшились. Увеличилась площадь ногтевой пластины, стали тверже и край отрастания стал выше.
Довольна |
|
||||
|
||||
Еще делала такие недавно. Это акрил на прозрачных типсах и прорисовка акриловой краской. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Подскажите мастера в Москве по акрилу, который выезжает на дом. Сколько примерно стоит? И еще было бы замечательно, если мастер еще педикюр с маникюром тоже делал. Спасибо заранеее! |
Закрытая тема |
|
|