Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, Об этом я даже не подумала. А они не всегда опускаются? От чего это зависит? Когда вы поставили виниры и сколько по времени отрастают сосочки?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maddmaru от правильной установке зависит, как потом будут и Десны выглядить, сосочки опускаются, если был недостаток после установки, если нет, то их стимулируют, они должны заполнить сверху расстояние между зубов, щелей не должно быть. У меня быстро, я недавно поставила верх, через пару недель уже почти все опустилось, ортопед сказал отличный прогресс.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня сняли мне все виниры и коронки на верхней челюсти. С 9.00-15.00, сам процесс снятия безболезненный, очень неприятно, страшно. Но устанавливать виниры мне было больнее.
Анестезия уже прошла вся, пока мне временные ставили (там совсем не до эстетики, десну впорядок привести надо, она у меня жесть натерпелась) Очень чувствительны зубы, я с ума уже сходила от боли. Ноющая, тянущая. Очень болит все, зубы, десна, впереди вообще вся багровая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom они тебе вместе с зубами спилили?
![]() Закажи себе Висцид, десна быстро заживут, чудо средство 5ba67baa.jpg Показания Для полоскания полости рта при мукозитах различной этиологии (постановка имплантов, лучевая или химиотерапия), стоматитах и гингивитах. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, временные поставили, но и до снятия виниров, обточенные зубы были очень чувствительны даже с анестезией.
Врач говорит, что это нормально зубыживые, не прикрытые ничем реагируют на все🤷🏻*♀️ Блин, раньше бы увидела, в аптеке как раз была( позже ещё схожу. Но мой отропед сказал типа ничего мазать не нужно, полоскать только хлоргексидином |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они там у тебя вообще судя по тому, что делают недоврачи, хлорхексидин тебе не поможет, это как перикись водорода, дезенфицируещее средство, ещё и сушить может, они о Висциде и не знают уверена, это круто средство наши разработали у них ещё Паста есть которая зубы восстанавливает трёшники разные мелкие, с гидрооксипатиеом кальция и гилоуроновой кислоты, но нам уде не актуально «беззубым»((( зубы тебе сильно походу обточили, у меня нет чувствительности, кроме двух зубов, на 7 но там рецессия и обточили ещё у корня, но только когда холодное, а так сейчас отвалились кое где временные ничего не болит и не реагирует, хотя я считаю мне сильно обточили, особенно единички внизу, успокоится не могу до сих пор. Вообще жалею теперь что все это затеяла, лучше бы поставила коронки где надо, зубы выронила фронт композитами края и отбелила, гигиенист мне сказала, что зубы хорошие, отбели и поставь коронки, но я вбила себе что прикус же надо поднимать, а теперь огрызки остались ((( и никогда уже со своими зубами ходить не сможешь |
|
||||
|
||||
![]()
@Shl, я считаю, что все это затевать надо только если уже терять нечего. Я рада, что свои нижние не тронула. А верх все равно там только пеньки оставались, с подросткового возраста композиты ставили разные врачи, что-то не нравилось, меняла композиты раз 6.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3-ий блич мне кажется при темненькой внешности вообще светится будет Сори, за кривой рот, фотография во время примерки была и все опухло) |
|
||||
|
||||
![]()
О, у нас тут и мальчики оказывается есть
![]() @Elinarom, хлоргекседином лучше не полоскать, от него зубы темнеют(с внутренней поверхности, где сейчас времянками зуб не закрыт). Плюсую к Висциду, хорошее средство. @Plasma05, спасибо, честно говоря без понятия по уровням, я просто просила среднюю степень прозрачности. Очень выраженная прозрачность в жизни на любителя конечно смотрится.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за внимание ко мне страдалице, и зубам моим )
Висцид заказала, жду, мои стоматологи вообще не в курсе этого ополаскивателя)) Сегодня была очередная жесть, готовили десну. Штук 15 уколов, чистили между десной и корнем гранулемы какие-то откладываются. Ощущения - жесть, но надо было и контур Десны выровнять, вроде сделали тоже. По ощущениям - не знаю на сколько меня еще хватит. Поставили временные, но с ними я из дома не выйду. Техник делал по слепкам, которые еще без нормальной Десны были и это уродство, какое свет не видел еще. Ходить мне так до 8 июля. С такими зубами, я не то что улыбаться, я разговаривать не могу. Согласна насчёт того, что виниры нужно затевать только тем, кому терять нечего. У меня ситуация была близка к этому. Но не ожидала, что через столькое предстоит пройти. И теперь вообще не верю, что буду довольна результатом. Просто -3 недели из жизни. И это не конец Добавляю: Под установленными винирами У меня нашли 2 кариеса ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как стоматолог вообще мог ставить виниры на кариес? Его же видно Как выше сказали, хорошо, что решили переделывать, то с кариесом/гранулемами дело до ничего хорошего не дошло бы. |
|
||||
|
||||
![]()
Я читаю про гранулемы, пока не могу понять от чего они образовываются.
Они у меня не на корнях зубов, а между десной и корнем, прям вот по краю, как я поняла Я надеюсь, этот ортопед нормальный. По 8 часов в кресле ![]() Кариес оказывается глубокий Я в шоке от прошлой ортопедши, правильно здесь писали, что мне наляпали тупо на то, что было, даже на картечине проверяли ![]() Ладно хоть прикус «наладили» Но времянки это такое уродство, ортопед новый сказал, что пока они могут только это предложить..( |
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
|
|