Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.06.2022, 15:44
ekaeka ekaeka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

ekaeka на нуле

Вчера сходила на ручной массаж, положительный эффект по тяжам есть! Некоторые даже отпустило почти полностью...

UPD. Эффект откатился, подсвело обратно, но лучше чем было до.
Старый 29.06.2022, 10:12
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Оксана 1888 привет.
Да у меня тоже были косяки в организации, но я не акцентировала на этом. Встретили меня в аэропорту, повезли в гостиницу, но сказали не выходить, поедем к доктору сразу, а по дороге заведём девочек в другой аэропорт сабиха(я прилетела в новый). Но в итоге этот крюк заняла 4-5 часа. С домом консы так и не было, только перед оп за 20 минут, зная заранее, что он мне сказал, я бы отменила оп и искала другого дока.
С номером тоже были проблемы, вайфай не ловил , мне поменяли номер с большим скандалом на следующий день, пришлось самой спускаться на ватных ногах на ресепшн- по телефону они всерьёз не воспринимали. И даже сказали мадам, у нас кроме вас ещё сотня гостей, мне не до вас. Хватит жаловаться... агенты с gnr никак не отреагировали на жалобы с комнатой.
Агентша по имени доха мне обещала, что док сделает все как я просила. А я ей чётко нарисовала места где хочу отлипить и результат. Она уверял,что сам док видел все мои фото и обещал сделать как я хочу, но в итоге галифе он наотрез отказался отдипить, хотя за полностью ноги я заплатила, результат тоже обещал не бразильский, сказал попа будет плоская как бы под углом. А это совсем не то.на что я рассчитывала.

Я пропала ненадолго. после 21 дня Я сняла компру, поехала на автобусе на море 4 часа. Бегала собирала грибы по горам. Подниматься вверх, приседать собирать грибы, Я вам скажу нелёгкое дело после оп. Но я себя не жалела, чтобы быстрее прийти в себя. Тяжи более менее прошли. Когда дошло сижу живот собирается в гармошку. Все ещё чувствуется натяжение по ботами посередине. Но выгибаться уже могу. Онемение, каменная попа, отёки прошли- все стало мягеньким. Сегодня месяц и 12 дней.
Попа выглядит как у многих до оп, вроде как плоская, но не как раньше доска. Сегодня взвесилась-66 кг. На следующий день после оп весила 73 кг с отеками,но и набрала жира перед оп немало. Моя норма 58-60 макс. Ушли отёки, ноги чуть схуднули. Появилось пространство между ног. Но, я просила дока убрать небольшой участок между ног, сразу под промежностью(это моя жировая ловушка, даже в дисьроыичном состоянии там терлись ноги), но видимо. Он прошёлся поверхностно, тк ничего не изменилось.

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 10:34
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Оксана , я заплатила 3300 евро. 2500 это 360 lipo and bbl. +800 за ноги(которые не тронули....) и 60 евро за типа массаж(она просто отобрала пластырь, сняла швы и сила воду). Серомы(те воспаления лимфатической жидкости )у меня не было , но 2 раза шприцами удаляла у местного платического хирурга жидкость( по 120 и 80 мл). Он же сказал, что есть ассиметрия в ягодицах.
Эту ассиметрию я вижу сейчас после спада отеков. Правая ягодица выглядит круглее и выше левой. Ещё есть неровности 6а левом боку, не знаю это отёк или неровно отлипили. На фото показала где. И нарисовала, гле он должен былубрать жир между ног, но даже ноги схуднули, а это место так и осталось.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8deb8ada.jpg
Просмотров: 295
Размер:	17,9 Кб
ID:	450741Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17a23b41.jpg
Просмотров: 287
Размер:	15,7 Кб
ID:	450742Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61748607.jpg
Просмотров: 303
Размер:	25,1 Кб
ID:	450743Нажмите на изображение для увеличения
Название: 92f18bd2.jpg
Просмотров: 284
Размер:	18,2 Кб
ID:	450744Нажмите на изображение для увеличения
Название: d0a57185.jpg
Просмотров: 279
Размер:	19,2 Кб
ID:	450745

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 10:40
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Вид сзади. И в прогибе-раньше были ямки и в целом ощущение опущенной попы, тк верхнего полюса не было, а был объем только внизу. В целом , намного лучше, чем было до. Я довольна на 80%. Теперь попа выглядит нормальной, но не бразильской. Не знаю, буду ли я делать ещё раз. Дам организму отличаться глд-полтора. Уж очень тяжёлая реаба. Боялась, что будет болеть попа, но болел пресс и до сих пор странные ощущения есть. Попа до сих пор чёрная, эти синяки никак не беспокоят, кроме визуала.
Кстати, как можно избавиться от них? Уже 1,5 месца прошло-они не сходят. Надо начинать паниковать?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64639adb.jpg
Просмотров: 270
Размер:	21,7 Кб
ID:	450746Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3927b4f4.jpg
Просмотров: 260
Размер:	17,4 Кб
ID:	450747Нажмите на изображение для увеличения
Название: a1cae7b8.jpg
Просмотров: 256
Размер:	21,3 Кб
ID:	450748

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 10:54
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Сделала коллажи. В жёлтом купальнике это до набора веса. Остальные за день до оп.
После -42 день после опНажмите на изображение для увеличения
Название: 16d75446.jpg
Просмотров: 227
Размер:	44,7 Кб
ID:	450751Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7676c595.jpg
Просмотров: 205
Размер:	37,0 Кб
ID:	450752Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9ece144c.jpg
Просмотров: 201
Размер:	35,4 Кб
ID:	450753Нажмите на изображение для увеличения
Название: 69a4819a.jpg
Просмотров: 221
Размер:	46,2 Кб
ID:	450754Нажмите на изображение для увеличения
Название: af70e78f.jpg
Просмотров: 199
Размер:	25,2 Кб
ID:	450755

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 10:58
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Ещё до.без слез не взглянешь. И на следующий день после оп. Док фотограыировал. Уже видно ассиметрию. Но в целом небо и земля , если сравнивать до и после.Нажмите на изображение для увеличения
Название: ce60e17e.jpg
Просмотров: 213
Размер:	21,5 Кб
ID:	450760Нажмите на изображение для увеличения
Название: ea23d413.jpg
Просмотров: 224
Размер:	27,1 Кб
ID:	450761Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1c92b7c6.jpg
Просмотров: 252
Размер:	14,3 Кб
ID:	450762Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9e62568b.jpg
Просмотров: 267
Размер:	18,1 Кб
ID:	450763

Напомню, что такая ситуация у меня сложилась после удаления имплатнов(прошло 4 года после удаления, носила 360 мл мотива высокий профиль 1,5 года)

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 11:07
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

В каждую ягодицу. Как сказал док, мне влили по 1200 мл. Заполняли ямки и все ушло на верхний полюс. Но таз у меня широкий, даже плоскопопая я была 95 см в объёме, после имплантов 100см. Сейчас не знаю. В принципе, док так и обещал-не бразильскую, но ровную попу под углом, без ям. На фото- Это то. Что я хотела и агент мне обещал такой результат Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76b7bdab.jpg
Просмотров: 125
Размер:	24,7 Кб
ID:	450764

Обо мне:
Старый 29.06.2022, 12:11
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Оксана. Ещё забыла сказать очень важную вещь. Я уже описывали уже как менеджер снял с меня штаны и начал рисовать маркером на моем теле, после того, как я потребовала консультации с доком. Он сказал, что его ассистент, но никакого отношения, к медицине он не имеет.
Ещё в машине из больницы в гостиницу, он и агентша разговаривали между собой на турецком(я его знаю, но никому об этом не сказала, общались на английском). Агентша спросила надо ли мне дать набор одноразовых вещей(халат, тапки, зуб щётка...). На, что он ответил, что люди из моей страны дешевки, без денег и типа хотят все подешевле и ничего мне не нужно давать. Хотя я заплатила всю сумму сразу, не требовала скидки, перед прилетом за месяц отправила предоплату, оплатила комиссию и За них за получение.... 2500, вместо 3500 я платила, тк у них была акция. В целом почему-то думала у меня выйдет 4000 доол, брала 5000 на всякий случай. Платила налом в долларах по курсу евро. Но я к ним пошла не из-за акции, а тк я присмотрела изначально другого дока, но он был занят до середины июля, а в этом агентстве, мне сказали, что могут принять хоть через неделю....
после его слов я возненавидела этого чудо-менеджера и начала говорить по турецки, чтоб им было понятно, что я в курсе всех их разговорчиков. Ненавижу дискриминацию. Улетела не сказав никому спасибо, хотя привезла с собой подарки всем-от дока и медсестёр до шофёр, и хотела дать чаевые , но с "я же дешевка и потому зажала")))))

Рекомендую обходить это агентство стороной gnr.
Дока в целом Рекомендую, несмотря на косяк в левом боку(надеюсь это отек), отлипил мне пресс шикарно, ровно. И попа могла бы быть и бразильской, но весь жир ушёл в ямы. Единственное, ноги у него не стоит липить-галифе он всем наотрез отказывается убирать("это женская попа. Уберу галифе-станешь как мальчик") и он боится липить ноги, мне так и не убрал небольшой участок. Молодой, но у него каждый день поток именно по bbl и рука набитая. Mehmet ozgur из nisantasi hastahanesi.

Ekaeka от тянущих линий массаж мне не помог, только на пол часа все размягчалось. А потом все возвращалось. Надо просто дать время своему организму, все само пройдёт и без массажей(в моем случае). Отеки тоже все криво косо спадали, было много странных необычных болезненных ощущений, из-за них я впадала в панику, надо просто не думать об этом, не смотреть в зеркало , отвлечься и заняться каким-то активом. Именно после хотьбы по горам у меня ушли все отёки и боли.
Лично я пока не начинала делать проф массаж, жду когда пройдут все болезненные ощущения, чтобы дать организму восстановиться и зажить

Обо мне:
Старый 30.06.2022, 07:14
ekaeka ekaeka вне форума
Посетитель
Beginner+

ekaeka на нуле

@alili, от синяков попробуйте так - 1. Намажьте мазью от синяков (которую вы считаете для себя самой рабочей). 2. Дождитесь впитывания. 3. Сверху намажьте Тизолем

Тизоль - это проводник, который проникает глубоко и повышает эффективность лек.средств.

У меня сроки примерно как у вас, почти 2 месяца. Уже сделала вывод - тяжи, боли и дискомфорт у всех по-разному сходит. От чего зависит, пока не ясно.... Массаж ручной ещё рассчитан на то, чтобы не дать склеиться рубцам с мышцой. На 2 рубца массажистка сказала - уже пошёл этот процесс, будем "разбивать", сроки не упущены, но если бы пришла через полгода, то уже всё..
Старый 30.06.2022, 14:46
Elka29 Elka29 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Elka29 на нуле

Ekaeka какой у вас срок?вы прр какие рубцы от канюли вколы?
Старый 30.06.2022, 20:15
ekaeka ekaeka вне форума
Посетитель
Beginner+

ekaeka на нуле

@Elka29, почти 2 мес. Да, от канюль
Старый 01.07.2022, 10:50
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 544 раз(а)

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

Добрый день,
Прошу совета. У меня состоится абдоминопластика с липосакцией 10 зон, предложили сделать липофилинг ягодиц. Я стремительно набрала за год 14 кг, а теперь физиологично теряю этот вес, но кожа испортилась знатно(( я очень долго занималась силовым тренингом и под жиром попа круглая и Бэмэ стоячая)
Стоит ли делать и куда именно вливать? Я 180 см, попа и сейчас 102 см в об’еме, боюсь чемоданности и монументальности, но хотелось бы выровнять «дырки» и бока, потому что фланки изрядно уйдут.
Миниатюры
35182b15.jpg   2f16d6de.jpg   79a03d96.jpg   cb95afb0.jpg  
Старый 03.07.2022, 20:24
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@alili, красивая попа получилась, рада очень, что ты решила проблему с ямками после имплантов. Тяжело тебе это далось, но ты такая стойкая, ещё по реабе с имплантами помню.
@Korych, если сомневаешься, то конечно не стоит. В ямки мизер жира залить и все, мне кажется, своя попа зачетная у тебя. Может, чтоб жир не пропадал в кисти рук сделать липофил, (смотря сколько тебе лет и есть ли необходимость), в лицо, грудь, но попа по объёму вполне у тебя))))

Обо мне:
Старый 03.07.2022, 20:40
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

Korych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нулеKorych на нуле

@ДуняПетина, да вся хитрость в том, что никуда, кроме попы, доктор вливать не будет, нет такой опции( . Поэтому и мучаюсь, стоит или нет заморачиваться с этими ямками. Цена вопроса 100К(( я бы в грудь, конечно, ввела, и в руки, да вообще размазала бы по дряблостям.
Старый 04.07.2022, 13:57
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Korych я бы ограничилась липосакцией живота и боков. Не вижу показаний для всего остального-все выглядит прилично. Абдомино-не вижу сильного диастаза, чтобы идти на оп. Но ваше тело-ваше дело. Если вас что-то не устраивает и это можно исправить, то решать только вам. Все зависит только от вашего вкуса и предпочтений. Если есть сомнения-сходите на консультации к другим хирургам, послушайте что они скажут.

Обо мне:
Старый 04.07.2022, 18:42
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Korych, может другого дока выбрать? Чтоб ещё куда надо липофилинг сделал?
Старый 04.07.2022, 19:21
Korych Korych вне форума
Частый посетитель
Profi

@alili,
@Maslena, ох, девочки очень хочется убрать именно пузо, оно висит в наклоне прилично( это мне прямо жить не дает, всю жизнь страдала. Я вижу его, когда лежу, когда сижу, когда наклоняюсь. Вот бельмо на глазу. У меня сильная ассиметрия груди, не очень красивые большие ареолы, втянутые соски и меня это воообще не парит. А вот живот бееееесит.
А с жиром попрощаюсь тогда, пусть пропадает даром.

Доктора выбрала сердцем. Менять точно не буду. Дурная я тетка)
Старый 05.07.2022, 01:38
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 859 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Korych, заливай в попу. У тебя не так много жира, чтобы получить чемоданомонумент. !00 тыс цена хорошая. Сейчас у тебя кожа после похудения не ахти на попе, это отчетливо видно. Я думаю док сам увидит куда влить, чтобы улучшить контуры. Для кардинального изменения контуров жира не наскребёт. Хорошо если мл по 400-500 получится. Для твоих объемов это только размазать и освежить, хотя бОльшего тебе и не надо. Если не сделаешь будешь жалеть, т.к на фоне натянутого живота появится резкое недовольство видом сзади.

Обо мне:
Старый 10.07.2022, 22:00
Cinnamon_B Cinnamon_B вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 84 раз(а)

Cinnamon_B на нуле

Я себе в комплексе попросила чуть округлить ягодицы. Арамян мне залил где то по 300 мл в каждую. Попа не выглядит чемоданом. Ещё и часть жира уйдёт. Просто слегка стала круглее в бёдрах и может чуть увеличилась

Обо мне:
Старый 12.07.2022, 01:00
Лантра Лантра вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Лантра на нуле

Цитата:
Сообщение от MaxPower Посмотреть сообщение
Добрый! Как результаты, все нравится? выбираюс сейчас хирурга в минске на липо, очень нужны советы
Лучше писать в ЛС.Иногда не вижу

Цитата:
Сообщение от Cinnamon_B Посмотреть сообщение
Я себе в комплексе попросила чуть округлить ягодицы. Арамян мне залил где то по 300 мл в каждую. Попа не выглядит чемоданом. Ещё и часть жира уйдёт. Просто слегка стала круглее в бёдрах и может чуть увеличилась
Я делала два раза по 350 и 600...сказать,что что то видно ..ну так себе)))Стоит ,круглая,но у меня объем 106.Первый раз выливалось,тут не главное сколько загнать,а сколько прижилось
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru