Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Докладываю об эксперименте с Дарсонвалем. Делала вчера на лицо с этой насадкой. От отеков не помог. Но! Синяк на глазу из синего за ночь стал сразу желтым! Продолжаем наблюдение...
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где барокамеру в Москве можно пройти. В поисковиках ничего приличного не нахожу. В склиф не хочу.. Боюсь моя нервная система не выдержит общения с ворчащими администраторами((
|
||||
|
||||
![]()
Йога офигенно влияет на уход отеков, оказывается. Два раза хорошенько пропотела на коврике и всё окаменевшее лицо размягчилось, в том числе и бетон под подбородком. Месяц после оп, спорт уже разрешен, до месяца нельзя, конечно
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня сходила на микротоки и на ультрафонорез, как рекомендовано в выписке. Поелозили по лицу как мне показалось не более 10 мин( каждая) Стоимость 600 и 500 руб за сеанс. Улучшения не почувствовала никакого. Подскажите кто в теме, эти процедуры и должны быть такими непродолжительными?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делаю неделю уже, после обработки как будто покалывает под отеками и поменьше они. Но, возможно было бы также, если бы не делала ;) |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Доброго дня! А как индибу, или другие контактные процедуры делать, если большая часть лица заклеена стрипами?
@Юнона76, скажите, пожалуйста, стрипы отклеивают на время процедур (микротоки и ультрафонофорез) или прямо на них гель наносят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ассистент доктора сказала, до 7 дней стрипы снимать нельзя, а косметолог вчера отказалась индибу по стрипам делать. Говорит контактный крем такой, что все отклеется. Ну значит что то другое пока надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, да, лучше делать не по стрипам. Их снимают на 4 день чаще всего. Но если у тебя надо 7 дней, тогда делай пока микротоки (импульсные или обычные или лдм, хивамат)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, я делала физиопроцедуры уже на 3 день. Косметолог снимала стрипы на время процедур и потом клеила новые, на рубцы это никак негативно не повлияло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, а эти две процедуры индиба и Heleo можно сразу делать одну за другой, не перебор?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, нужно как раз сразу. друг за другом
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за рекомендации. А как ты относишься к плазмотерапии PRP в период ранней реабилитации? Несколько лет назад у меня было две процедуры, но без какого либо эффекта. Врач еще сказала, что белок в норме, но низковат, поэтому нет результата. Если тогда не подействовало, возможно и сейчас для меня это будет бесполезно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Narita, не вижу смысла. Если есть некроз - можно подумать, но нет, я не стала бы рекомендовать после любой оп.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никак после ОП (был комплекс с блефаро 28 ноября) не проходят маляр под одним глазом и посттравматическая пигментация под другим. Сходила вчера на индибу, но после нее отек только увеличился! Причем под тем глазом, который до этого был без маляра как раз, стало даже моргать неприятно. У кого-то такое бывало после индибы, чтоб эффект не просто ноль, а наоборот, на сутки стало даже хуже с отеком?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Три недели после операции, уже неделю как вернулась домой. Отеки и синяки уходить не спешат. С 4 дня до 2-х недель ходила на процедуры в СПБ, было движение. У нас в городе индибы нет, нашла Heleo4. Стоит ли ходить на Heleo через 3 недели после операции и какой вариант сейчас больше подходит: только желтый, или красный свет с зеленой маской плюс желтый?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос по микротокам
В противопоказаниях упомянуты синяки Тем не менее, микротоки рекомендуют с 1-ого дня после операции. Я на 3 день сделала в Питере в Абриэли, процедура мне показалась очень нежной, косметолог легчайшими касаниями водила по лицу как будто тряпочками или губочками Как бабочка крыльями.. Сегодня была уже у себя, в Москве нашла медицинский центр и сделала там. Было больновато. Изначально мы договаривались с доктором, что установим опытным путем ту мощность, которая будет комфортна и безболезненна. Однако, в процессе она добавляла и объясняла это тем, что лучше потерпеть, зато разгоним лимфу и отек будет лучше уходить. В итоге, по синякам в подчелюстной области было в диапазоне от неприятно до больно , на лице подергивало иногда , но я терпнла. А правильно ли это? Может так яростно не надо в районе синяка, отека, швов (они под пластырями ещё)
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, Я делала микротоки прям курсом, сразу после, перчатками, опытный доктор, специализирующийся именно на реабилитации, процедура была очень нежная. Там сильно разгонять(ИМХО) не нужно, только помогать.