Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Докладываю об эксперименте с Дарсонвалем. Делала вчера на лицо с этой насадкой. От отеков не помог. Но! Синяк на глазу из синего за ночь стал сразу желтым! Продолжаем наблюдение...
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, где барокамеру в Москве можно пройти. В поисковиках ничего приличного не нахожу. В склиф не хочу.. Боюсь моя нервная система не выдержит общения с ворчащими администраторами((
|
|
||||
|
||||
Йога офигенно влияет на уход отеков, оказывается. Два раза хорошенько пропотела на коврике и всё окаменевшее лицо размягчилось, в том числе и бетон под подбородком. Месяц после оп, спорт уже разрешен, до месяца нельзя, конечно
|
|
||||
|
||||
Сегодня сходила на микротоки и на ультрафонорез, как рекомендовано в выписке. Поелозили по лицу как мне показалось не более 10 мин( каждая) Стоимость 600 и 500 руб за сеанс. Улучшения не почувствовала никакого. Подскажите кто в теме, эти процедуры и должны быть такими непродолжительными?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делаю неделю уже, после обработки как будто покалывает под отеками и поменьше они. Но, возможно было бы также, если бы не делала ;) |