Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мое изучение форума началось не с этой темы.В нее не заглядывала никогда,думала это не про мою грудь.Выложила фото в "Консультации",и вот результат-у меня тубулярная грудь.:mad0:
|
|
||||
|
||||
В наших рядах прибыло .
Ладная - а вы с хирургом уже определились или пока в поиске.....? |
|
||||
|
||||
С доком еще не определилась.Записалась на консультации к нескольким.Точно решила,что оперироваться буду в Беларуссии.
Lena-irena,я нашла в инете определение тубулярной груди. |
|
||||
|
||||
Ладная - любопытство мучает..... Почему именно в беларуссии???
|
|
||||
|
||||
murk@, а Ва откуда? Тоже из глубинки?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, да я посмотрела. Этож сколько Вам ехать в Питер было бы (простите, что о больном) ? Дня 3?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Orange - а вы какому доктору предпочтение отдаете??? |
|
||||
|
||||
Спасибо,что не оставляете меня без внимания.Сделала новые фото и отправила доку.Буду ждать ответ.
|
|
||||
|
||||
Все, как один, Ищенко нам советуют. Я не спорю, здесь он конечно самый заметный в теме тубулы. Но я (наивная, видимо, или жадная) думаю может не ехать так уж далеко, а рискнуть и обратиться к ростовским. Ходила ку одному уже, но так растерялась, что ничего толком не спросила, и он еще не многословный. Короче еще пойду, теперь с вопросами на бумажке!:dur:
|
|
||||
|
||||
Neige, ну не знаю... грыж ареол вроде нет, дефицита нижнего полюса вроде нет, просто пустая подвисшая грудь. Где ты тубулу узрела? хотя может это на ощупь как-то определяется?
murk@, а вы не пробовали у того же Ищенко и Шихирмана поинтересоваться про два этапа? Я просто знаю, что Ищенко всегда старается сделать все за один этап, чтобы не наркозить лишний раз и не переживать реабилитацию. Ну а что касается швов, так у многих, кто делал подтяжку и увеличение ономоментно замечательные швы. Ну а если уж расползутся, то под местной анестезией их легко иссечь за 15 минут и не будет никакого второго наркоза и второй реабилитации. А уж тем более при каждой ОП образуются внутренние рубцы, зачем их количество увеличивать второй ОП? Ну а если суждено быть келоидам, так это уже не к врачу, а к вашему организму и они могут образоваться как после первой ОП так и после второй, никто не защищен В одномоментной ОП тоже есть логика Я думаю, что если вы тому же Ищенко озвучите желание о двух ОП он точно с вами обсудит такой вариант. Девушки, вы когда ходите к хирургам, разговаривайте, изъявляйте свои желания, они же не телепаты! Orange, здесь никто в принципе не советует идти к какому-то конкретному доктору и делать ОП, просто пишут о том, что определенные хирурги имеют огромный опыт по тубулам, а согласитесь, что шанс получить грудь без проблем выше у тех докторов, кто часто сталкивается с такой особенной грудью, чем те, которые оперировали такое всего пару раз. Ладная, вы ищите хорошо доктора по тубулам, а не там где дешевле, хотя в беларусии может и есть мастера по сложной груди |
|
||||
|
||||
Alia - ну я теперь вообще вся в сметениях и раздумьях, мне конеш не очень то хоцца несколько раз (хотя в моем случае эт почти наверняка), но пока я не бегу поперед поровоза время пообщаться с хирургами, все обдумать и взвесить еще есть. В любом случае пасиб за мнение и совет!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но делают же и много красивых примеров. Я в недоумении. |
|
||||
|
||||
Alia,я ищу хирурга ближе к дому.Цена тоже важна.А если Беларусь цена+качество,почему нет?Калининград не рассматриваю-отзывов нет или калининградки не живут на этом форуме.Хотя моя"тубулярность" под вопросом.Дождусь консультации и буду делать выводы.
|
|
||||
|
||||
Alia, это все безусловно правильно. Но бывают же ситуации, когда никому не известный начинающий спортсмен ставит мировой рекорд Просто я решила начать с "ближнего". Не понравится, пойдем дальше.
|
|
||||
|
||||
Alia, я думаю, что по тубулам ни у кого нет "огромного опыта", есть опыт примерно одинаковый. Другое дело, что иногда обстоятельства склажываются так, что мы на сайте знаем лишь одного-двух человек. Но это не дает нам права считать, что наш взгляд верный. Есть смысл ходить по хирургам и просить их показывать результаты именно на тубулярной груди. Чем больше, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Olg-erm, какой у тебя был размер до подтяжки и после? почему у тебя после нее получился размер меньше, из-за того что убирали ассиметрию? вроде после подтяжки грудь как бы наполняется и в размере не теряет...
|
|
||||
|
||||
Катя, вот ты права, надо обязательно ходить и спрашивать ;)
Ну, а что касается, что у всех одинаковый опыт, я знаю что некоторые сами не берутся за такие случаи, либо берутся с очень большими оговорками. |
Закрытая тема |
|
|