Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bjorny, какой цвет глаз красивый! Швы на разном уровне, но зато при открытых глазах всё хорошо. А швы потом и не найдёшь, забудешь про них.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Док сказал что намеренно резал так, чтобы скрыть шовчик. Глупо наверное, но после вчерашних мучений (напоследок уже накрывало), у меня прямо эйфория!
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, благодарю!
Девочки, ваша поддержка для меня просто бесценна. Умолчала об ОП, знает только муж, сын и косметолог. С подругами не делилась, тк ужасно хочу на реакцию посмотреть, насколько будет объективно заметно)) поэтому общение тут - буквально отдушина Док предложил завтра как следует умыться, и вернуться к обычной рутине. Получается, с 7-го дня после ОП, при том, что сегодня ещё выступала свежая кровь. На Дерматиксе все же указано - после заживления ран. С чего лучше бы начать, чтобы не навредить? Может быть, все же лучше вначале что-то более специфическое. Обычный крем не стерилен, и в целом как-то страшно его мазать… |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@Bjorny wow!!! У вас бездонные глаза, результат будет умопомрачительный! Такие швы, очень красиво!!!!! Я думаю восторги будут!
а мне не разрешили голову мыть, завтра поеду снимать стрипы , наклеивать силиконовые и там мне помоют голову) @Bjorny кстати, у меня тоже вечно правый страдает( и сейчас левый хорошо закрывается, а правому как будто что то мешает, но я не паникую, надеюсь что со временем все восстановится |
|
||||
|
||||
@Bjorny, спасибо!
@li55ki, привет моя хорошая!эх, мне бы твой оптимизм ))) пока только все синеют и отекают , завтра послезавтра по идее пик должен быть . Потом жду вниз все это поползет , ну после наших животов конечно это все не так страшно. Как твои глазки ? Синяки покинули? Чем мажешь? @Bjorny, какие красивые и аккуратные глазки получились ! Здорово избавиться от наклеек , эх мне еще до 18 с ними ходить. Интересно конечно, как у одного врача делала и подруга без синяков, а я синяя , всё успокоиться не могу))) Девочки , спасибо за вашу поддержку и рекомендации , сегодня ьуду в самолетной подушке спать без страха переверхнуться)) |
|
||||
|
||||
@вера20, не хочется тебя пугать, но меня смущает, тот глаз, где нижнее веко ушло вниз или это фото такое неудачное? Если так и есть сейчас, то очень сильно обрати внимание на это завтра при снятии швов, может закрепят эту сторону пласырями.
|
|
||||
|
||||
@koshkinacat, а ты довольна самими веками?
По-моему, ну очень красиво, идеально!! Если мне так сделают - буду счастлива и забью на швы. Но пока надо с нижними разобраться) |
|
||||
|
||||
@Агатик, спасибо! Обязательно завтра скажу, я просила сделать мне нижние пухлые веки, может это они дают такой эффект
И еще, у меня сегодня очень болят глаза, как будто воспаление какое то….. ложусь спать, завтра отпишусь здесь! Спасибо за совет!! |
|
||||
|
||||
Девы, добрый день. Кто делал блефаропластика у Рыбакина А.В.? Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями.
|
|
||||
|
||||
@Агатик, так ) меня терзали сомнения по поводу левого глаза , а прочитав ваше сообщение Вере совсем загналась) посмотрите и мои глаза , пожалуйста )) правый совсем никаких ощущений нет , а левый слезится и по ощущениям , как вниз натянут , очень неприятно и страшно, что так и останется. На нем и отек больше и уплотнение в конце шва.
|
|
||||
|
||||
Еще смотрю у меня закрываются с первого дня глаза, значит мало отрезали , да?
Добавлю фото глаза со стрелочкой , о котором переживаю. |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@OlgaTal я просила врача. сделать так, чтобы у меня были пухлые веки, они молодят лицо) Она мне сказала , что я второй человек за 20 лет ее работы, который просит припухлость, и добавила , что именно это придает лицу молодость… посмотрим , что получилось
у меня тоже глаза закрываются, мне казалось это наоборот хороший признак по вашему фото у вас левый глаз более отекший Подождите,выводы делать очень рано |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, если закрываются, то это очень хорошо) Ты избавлена от мучений и ожиданий, когда же глаза начнут смыкаться.
|
|
||||
|
||||
@вера20, ой, нет. Я про верхние …нижней блефаро у меня не было , но было Эндо средней с перераспределением жировых пакетов. И сейчас на нижнем веке отеки ещё , туда подняли упавший жирок.
|
Закрытая тема |
|
|