Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот что что, а губки надувать я умею :D Но он так нежно это говорит, что и не знаю, обижаться или нет
|
|
||||
|
||||
Ну это типа новый вид человека...Мда...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у моего мужа едет крыша, насмотриться на мою грудь и потом в машину прыг и наматывает круги вогруг квартала, дым с ушей. Я в окно поглядваю на всяк случай ;) А когда едем в машине то он смотрит на меня а не на дорогу, хоть я и в куртке на 2 размера больше. Кстати, доктор разрешил заниматься сексом (неделя после операции)
|
|
||||
|
||||
Fiona Вот и пойми этих мужиков ,вроде твой муж (как и многие мужчины)был против ОП :mad0: ,а теперь похоже у вас наступает" медовый месяц" :D
|
|
||||
|
||||
Да, он был против, и говорил, что ему нравиться моя грудь. А у меня было меньче чем 0,5 даже. А теперь ему ж "неудобно" как то признать ,что ДО было не очень, то он говорит : " Так это ж твоя грудь, твоя форма ,такая же, только -больше! " . Или : " Я так реагирую не потому что сейчас лучше чем раньше, а потому что это что то новое.. и ну очень красивое..."
|
|
||||
|
||||
lu, да... у меня аналогичная ситуация: ДО - "не надо, мне так нравится, а после ОП - не будет..." АГА! :mad0: Зато щас почти всё время руки там (на сисях) :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может твои мужчины тоже такие "бережливые", боятся тебе причинить боль? |
|
||||
|
||||
Мой тоже боялся не то что притрагиваться, даже посмотреть на новую грудь поначалу, пока я не взяла его за обе руки и не положила их на себе на грудь, типа "давно уже пора". А щас так вапще заставляет раздетой по квартире ходить...
|
|
||||
|
||||
А мой наоборот, пытается гладить грудь, и надо сказать, что... с моим увеличением груди у мужа увеличился член! Такой стал .. толстый и железный... Пардон за подробности.
Симка, неужели действительно так не видно размера? мне поставили почти столько же, и тоже низкий профиль. Правда у меня ДО ничего не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девушки, сообщения на тему "Мужчина vs Женщина, отношения" - здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1514
|
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте! Вы меня не помните,наверное, ну у меня проблема была как сказать мужчине про силиконовую грудь, ну,когда её в общем на некоторое время достали...Так вот,хочу вам сообщить,что я ему сказала...начинала долго-долго,предлагала напоить меня водкой,ну и самому напиться...Обошлось без алкоголизма...Сказала...Он практически сам за меня сказал,ну а я сообщила про их извлечение - первая реакция - понимание и единение,потом,после осмысления и переваривания полученной инфы - сколько стоила ОП? - ну,нужны ли деньги на вторую, он поможет , потом то,что для него моя грудь не важна,ему приятно было,когда его друзья тонули в моих вырезах,а он гордился тем,что он со мной,тобишь я с ним...и он,конечно,заметил,что чего-то не хватает,но Слава...,я к его возвращению вновь поверила в себя,грудь наполнилась былой жизнью...Так что,девочки,мы уже вдвоем ждём вторую операцию... Всё,хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Клео, здорово. Я была уверена, что мужчинам можно доверять. ;)
|
|
||||
|
||||
Клео, я за тебя очень рада! :D Ура!
Кстати, я тоже в очень сложных ситуациях мужчинам предпочитаю говорить правду. Но только в сложных |
Закрытая тема |
|
|