Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Julia82 что значит-позвоночник не приспособлен? Что, у женщин с 5м размером другой позвоночник?? Ну смешно.
Мышцы спины слабые наверняка, +грыжи эти, потому и боли в спине. При установке больших имплантов вес тела должен перераспределяться, но мало кто начинает менять свою осанку после установки имплантов, и мало кто слушает врачей (размеры будущей груди затмевают разум, конечно). Нужен не столько спортзал, сколько вначале йога и растяжки. Потом уже силовые на спину. У нас тут были девочки -тренеры, я помню, они писали советы. По их советам я до сих пор занимаюсь растяжкой, и спина стала прямее, и точно не болит (вернее, она болит в том случае, если пару дней посижу крючком за столом и не делаю никаких упражнений для спины) У меня срок уже 1г и 2.5 мес. Все хорошо. К объемам привыкла, но эти "шары"(нижняя часть груди) бесит до сих пор, все же мне нужно было ставить низкий профиль. Вот что я хотела-на картинке. Максимально естественную небольшую грудь. А у меня небольшая налитая. Конечно, после полного 0 лучше, но не идеально. Кароч, я жертва массового желания "больших сисек", хирурги уже боятся предложить меньше, потому что потом такие скандалы... Ну вот почему эти стереотипы считаются нормальными? Даже в этом топе было несколько тех, кто понимал, что засунули слишком много, а все потому, что хирурги часто видят женщин, которые "хотят побольше" |
|
||||
|
||||
@Mary90 все просто-анатомы ставят худым. К тому же там форма капли, края сморщиваются. Потому и рябь.
Жалею, что просто нереально найти хирурга, который скажет:" да, заинька,сделаем тебе миниатюрную грудку, посмотри на визуализации свли будущие объемы". А не так, как сейчас :"давайте поставим средний объем, а не маленький, потому что потом девушки говорят, что хотят еще побольше". Да блин, а я не считаю большие сиськи красивыми, и лично мне не идет средний объем, мне идет маленький объем -по типу моей фигуры, да и вообще у меня другое восприятие красоты. Носы же делают по желанию клиентов, а вот грудь -по стандартам красоты большинства((( Все, выплакалась (((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё девочки, хотела спросить. Кто недавно делал, у вас грудь чешется? У меня 10 дней, ничего не болит, но чешется ужасно. Иеня это прямо изводит. |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@melis@ она чешется от компры ну и от заживления )))скоро пройдёт )
@vk65559 а я наоборот пришла и говорю ко мне с имплантами размера в 275 мл даже не подходите ,только 300 + принимаю,ещё и форму анатома командовала ,никаких мне кругов о чем пожалела потом..хотя док говорил что надо круг и размеры на первичку такие небольшие из-за плотности тканей ..вот я тоже выговорилась . Вот от таких как я и есть стереотип ,а я много хочу и сразу У тебя профиль средний ? |
|
||||
|
||||
@Natta-sha, а ты пробовала подушки под колени (высоко и широкие я подушку из под дивана использовала) класть, под спину я полусидя укладывала (широкие) ; когда под коленями и голенями подушка, спина не ноет и я по честному всю ночь высыпала. Попробуй, вдруг и тебе поможет. Держись, скоро все восстановится. Она (твоя красота) того стоит, подтверждаю (моим 4ре месяца) и отеки с груди сошли окончательно недели три назад (!)
|
|
||||
|
||||
@Waterfalls, я тоже не могу не водить . Начала на 12 день водить машину .
|
|
||||
|
||||
@vk65559, здравствуйте, а подскажите пож-та какие Вы упражнения для растяжки делаете? Я после операции заметила, что сутулиться начала, все-таки это травма и все ее оберегают и ходят скукожившись первое время. А это реально прямой путь к остеохондрозам и болям в спине. По идее спинку надобно до операции качать, а не после. , сейчас уже начала расправлять спину и прямо чувствую в межгруди это натяжение. До операции я пуловер делала и разводку гантелей на скамье от сутулости, а сейчас затрудняюсь прям, кажется пуловер нельзя...
@melis@, чешется вся начиная от подмышек, еще и кода слазит как тайский загар перхотью какой-то, брр... @Waterfalls, руль снизу держите и круто не выворачивайте, выбирайте прямые дороги и простую парковку и будет вам счастье) Я на 11 день села за руль, все прошло хорошо. |
|
||||
|
||||
Моим уже месяц и 1 неделя, все неприятные ощущения прошли буквально три дня назад, грудь как-то резко помягчела, больше не наливается и ее можно даже немного сжимать)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, шикарный вид!!!
|
|
||||
|
||||
@melis@, слушай, особо не вникала... Но думаю, при не аккуратной процедуре и от косметолога зависит, кто будет делать. Можно же мне кажется повредить достаточно тонкую кожу и будет потом вместе аккуратной полосочки, какой-нибудь некрасивый рубец.
Я себе хочу сделать тату под грудью, хочу максимально спрятать эти швы, бесят они меня @АннаНеНаШее, охриненно выглядит. Честно, даже не подумала бы, что было хирургическое вмешательство. Тебе через что ставили? Где швы? |
|
||||
|
||||
@Temp31, спасибо) @Копило4ка, спасибо)
У меня грудь - трансформер, В одежде и в топе все более чем скромно, как было и в пушапе, но раза в 2 больше. Без белья, на мой взгляд, шарики такие приличные и немаленькие, а сбоку видно что анатом) Доступ подгрудный, швы имеются, но надеюсь заживут хорошо. |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, очень красивые Есть у вас какие-нибудь ощущения в груди,которых не было раньше? У меня грудь в одном месте при наклонах тоже двигается🤪
|
|
||||
|
||||
@Ev87, спасибо)
так как у меня не было груди раньше, то я не в курсе в принципе какие ощущения там должны быть. Но движения не замечала, стоят пока как у манекена. Иногда щекотно бывает, видимо имплант двигается еще, когда руку вывернешь как-нибудь этак. |
|
||||
|
||||
@Mia2, привет! Мне так и нужно спать,т.к. липофилинг ягодиц))) Подкладываю под спину, поясницу и под ляхи, чтобы попа чуть навесу была,нельзя на ней лежать. Сегодня опять всю ночь бродила, все ныло, руки немели. Остаётся ждать и терпеть)) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, Очень красивые!!! Прям натурель и нежность))). А резко помягчела, прям мягкая мягкая стала? Сдвигаются? Шовчики тоже супер!
|
|
||||
|
||||
@Julya82, сдвигаются они с первого дня, у меня узкая рогатка). Снизу только упруго-упруго, а сверху как отек ушел так мягко. В кулак не соберешь конечно, но как бэ мне эт и не надо. И чувствительность на левой груди снизу появляется потихоньку, не так противно как первые дни.
|
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, на фото швов почти не видно. У меня без белья тоже кажутся больше. В обычной одежде особо в глаза не бросаются, ну если только надеть обтягивающее или с декольте. А так.. Приятно смотреть в зеркало и осозновать, что это грудь, А не лифчик с паралоном.
|
|
||||
|
||||
@Temp31, нет. Просто напрягает сам факт их присутствия. Шлифовать я вряд ли буду. Потому что мне не очень нравится, что все-равно будет видно на коже что-то. Поэтому для меня лучший способ их не видеть-сделать тату
В субботу пойду к своему татуировщику, и заодно подумаем с ним, что и как лучше сделать. |
Закрытая тема |
|
|