Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Margos-s, это хорошо, что все ровненько. А сошли синяки с ног уже? Боли остаточные есть? Я почему спрашиваю. Мне когда делали липофил носолезных и брали 5 мл жира с внутренней части колен, так они до сих пор болят при надавливании и розовато-синеватая рябь из глубины просвечивает. А прошло уже 5 месяцев! Боюсь представить, что будет с ногами, если со всей поверхности бёдер будут откачивать. И сколько я буду с пурпурными ногами потом ходить.
А сильно напрягает в корсете ходить круглосуточно? Или этого вообще бояться не стоит? @Iamdari, а какой размер был ДО? Может, будет совсем печаль, а может и не совсем. Надо, наверное, смотреть потом. 50 мл - это, конечно ни о чем. Я вообще поняла, что такие манипуляции как липофил, нужно делать намного позже основной опи, после того как окончательно все уляжется и смотреть - что куда и сколько добавить, если есть такая необходимость. А пытаться убить двух Зайцев сразу - путь к разочарованию. |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, шикарные титечки. Пряяяммм мм ) но у меня свои примерно такие же , за 10 лет размер ушёл немного и верхний полюс чуть меньше чем был . Но решила что небольшое добавление не стоит травмы и реабы , но слежу за темой чтобы понимать и знать на будущее . А то выйду замуж , дети , все дела - может пригодятся знания )))))
|
|
||||
|
||||
@Muata, да-да, у меня до первой беременности были такие же почти, как сейчас, чуть повыше были только.
После 2 кормёжек остался плоский верхний полюс. |
|
||||
|
||||
@Bandy, у меня исходник можно посмотреть во вложениях на 1й страничке…
Ну в общем была красивая упругая 1ка, как мне кажется ) У меня врач занимается сугубо тем, что достаёт импланты и делает реконструкцию груди и она сразу сказала, что скорее всего грудь будет растянута и тут либо подтяжка и другие шрамы либо липофил по чуть чуть…выбрала этот вариант |
|
||||
|
||||
@Iamdari, эх! Такую красоту имплантами запечатали. Очень красивая грудь до. Но, думаю, что надежды на возвращение исходника оставлять не стоит. Не слушайте пока дока про «ужас». А если все-таки липофил, то может обсудить с доктором объём побольше?
@Ane4ka_Petrovna, а как твои ножки? Что-то напоминает о вмешательстве или все прошло без следа? |
|
||||
|
||||
@Bandy, немного асимметрично получилось, я выкладывала фотографии. Не заметно, если не стоять по стойке «смирно». Рубчики для меня заметные, еще не побелели. Но я всем довольна, ничего не беспокоит. Я шла за красивой грудью, а комплектом получила стройные ноги, так что мне вообще не на что жаловаться ))
|
|
||||
|
||||
@Bandy, я вот тоже думаю, что грудь была чудесная тогда) эх
Знала бы что эти импланты сотворят со мной, не ставила бы Я уже спрашивала доктора, но она сказала что сложно будет у меня получить больше) ну посмотрим, операция в субботу )) |
|
||||
|
||||
@Iamdari, мне показалось, что верхний полюс задрали сильно вверх. Эстетика не нравится или что-то по здоровью?
Наверное, аккуратистка - твой док)) Пусть все сложится самым наилучшим образом. |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, верхний полюс у меня очень торчит, выглядит как шары. Но в общем, мне было ок. У меня началось аутоиммунное заболевание, проблемы с щитовидкой, мышцы болят постоянно, дикая слабость и туман в голове, можно симптомы ещё долго перечислять ) связываю это с имплантами, вот хочу удалить и пройти детокс, надеюсь поможет
А что, реально у худеньких найти больше жирка? Я вот визуально, могу сказать что есть откуда брать) но у врачей же свой подход, не весь жир можно взять и тд ) я бы с радостью отдала весь жир, только хоть бы бугров потом и кист не было) |
|
||||
|
||||
@Iamdari, по этой причине и не хочу импланты. Да и не нравится, как они смотрятся. Видно их всегда. Для меня прекрасна любая не повисшая натуральная грудь 1+ размера. Да и повисшая, кстати, не всегда ужас. У самой вот 0, поэтому и сидит червячок, чтоб хоть что-то заиметь.
С меня ростом 171 и 56 кг обещали наскрести по 300-350 мл в каждую. Видишь, у тебя удаление будет, травма обширная, будут повреждены сосуды. Как бы и эти 50 мл вообще прижились. Нужен очень богатый опыт твоего дока в таких манипуляциях. Если она такое практикует одномоментно и все ок - то почему бы и нет. |
|
||||
|
||||
@Bandy, хмм, ну у меня чуть ниже вес, а так реально почти одинаковые
Может и у меня такое возможно)) Хотя если у меня будет просто 2 размер, я буду счастлива, реально Не хочу я уже горбы) А у меня импланты 335 сейсас стоят… |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 3 суток после операции. Чувствую себя вполне хорошо. Грудь сейчас выглядит вот так. То кажется, что одна чуток больше, то другая, не понятно пока. Вроде неплохо, уж точно лучше, чем было
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman шикарно! А сколько вам мл влили, откуда жир брали и какой у вас рост и вес) можно ещё фото как было до?)
Выглядит супер уже Думаю через недельку две можно будет понять какой результат приметно будет ) |
|
||||
|
||||
@Iamdari, спасибо мне уже жалко, что часть рассосется, такая красота.
Смотрите мои предыдущие сообщения, там есть фото до. Ввели по 400 мл. Брали с ног, над коленями и внутренняя поверхность, жира у меня там полно было. Рост 163, вес 57 примерно. У меня сильная диспропорция была: полные ноги и просвечивающие ребра )) |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, с чего Вы решили , что часть рассосется? Может и не рассосется. Сейчас грудь наверняка твердая, из-за отека. Отеки могут держаться достаточно долго. С момента моей ОП прошло полтора года, ничего не рассосалось и не поменялось.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, а какой именно Васильев? К нам в Казань приезжает на операции Васильев Максим, я у него по поводу маммопластики консультировалась, не он?
|
|
||||
|
||||
@Радда, доктор сказал, что до 30-40% рассосется но будем надеяться на лучшее. При выписке он сказал, что отека на груди нет, может чуть отечет в ближайшие 2-3 дня, но я не заметила, что что-то поменялось после выписки, наоборот уже почти не чувствую грудь, только в зеркале вижу ))
|
|
||||
|
||||
@Лейся_песня, Васильев Вячеслав Сергеевич. Занимается исключительно липофиллингом всего и вся. Даже отказался от установки имплантов. Т.е. рука хорошо у него набита на этом, раз он только липофилит. Но на форуме, как ни странно, очень мало его пациентов что-то пишут. Сам он выпускает всякие монографии на эту темы, ездит на симпозиумы, продвигает его очень.
Кстати, мне что Спицын, что Васильев озвучивали цифру 15-20% рассасываемости жира. Ну и на самом деле, первый месяц же отёк сильный и дополнительный объём даёт вода, а не жир. @HoneyWoman, а фото с разметкой нет? Сичечки хорошие, аппетитные На мой взгляд, правда, непонятно зачем так высоко жир класть? Выше линии подмышек. Буду этот момент с доком обязательно обсуждать по будущей форме груди. На мой взгляд, лучше чуть более нижний полюс наполнить. Но это мои заморочки) Я просто переживаю, что хирурги по своему шаблону липофилят, а он с моими стандартами красоты не совсем сочетается Сколько проколов у тебя на груди и на ногах? |
|
||||
|
||||
@Bandy, мне кажется что сверху у неё просто отёк и это все сойдёт, видно какая сейчас грудь зажатая и отечная. А через время опуститься и станет в разы лучше
А я уже сделала операцию сегодня, все окей. Пока что не знаю сколько мне мл поставили, но грудь плоская) наверняка 50 или меньше места липосакции почти не болят, может капельку от движения . А вот грудь очень - но это из за удаления скорее |