Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я кремами от Ив Роше пользовалась в вашем возрасте)))
|
|
||||
|
||||
Китти, возможно, 20 лет назад ничего лучше не было
|
|
||||
|
||||
Девочки, поосторожней с ботоксом вокруг глаз
1. Если от души уколоть гусиные лапки - при активной мимике морщинки переедут к внутреннему углу глаза. Об этом нет инфы в методике, книгнах по ботоксу, но я это видела на конкретных людях, в т.ч. и косметологах. 2. Не колите ботокс ПОД клаза - тоже видела косметолога, у которой веки превратились при улыбке ( когда ботокс отошел) в тряпочки, типа простегнутой по вертикали заневески с провисанием. |
|
||||
|
||||
Вот, у меня именно так и получилось
|
|
||||
|
||||
Недавно хирург на консультации ( оперировать отказался, сказал ждите климакса)))), сказал, что ботокс плохо влияет на печень. При этом сказал, что официально это не подтвердит.Т.к. я его делаю редко - по желанию и немного, личным опытом это подтвердить никак не могу, а вот кто регулярно делает - может, имеет смысл провериться?
Я тут на форуме в народных методах нашла рецепт - заклеивать морщины пластырем у внешнего угла глаза и под ним - складку от сна на боку. Так эффект тот же - морщинку переезжают к внутреннему уголку глаза - избыток кожи-то есть. И что делать?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И каким же методом мне расслабить гиперактивные мышцы межбровья, например?
|
|
||||
|
||||
Девочки говорят о ботоксе для зоны вокруг глаз.
А гиперактивные мышцы межбровья уменьшают свою активность путем подрезания этой самой мышцы при эндоскопии лба, мне так сделали. Нахмуриться уже почти три года не могу Но мимика лба при поднятии бровей все таки просит ботокса уже |
|
||||
|
||||
А подрезание этой мышцы обязательный штрих при эндо лба?Или можно не подрезать?Вообще, лоб без возможности мимики-похож на маску??
|
|
||||
|
||||
helen_a , лоб по определению не может быть на маску похож ведь)))))) Подрезать не обязательно, но тема про морщины под глазами
|
|
||||
|
||||
Так для этого дополнительно делают укол с внутрен. стороны глаз. И нет проблем.
|
|
||||
|
||||
Zircea, вы наверное, не заметили, но конкретно девушка, которой я отвечала говорила ни о чем.
|
|
||||
|
||||
Что касается печени, так она у меня всю жизнь квёлая. Всю жизнь я с диеты в излишества, а потом обратно.
Ботокс колю уже лет 15, и что-то не замечаю какого-то особого ухудшения состояния печени. Ни я, ни анализы, на врачи)) Алкоголь, жирное и жареное сказываются сразу и конкретно, по самочувствию и по анализам. А вот ботокс, нет, не замечаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая часто поста просто атас, даже не берксь комментировать |
|
||||
|
||||
Ирина, +1.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Второе подчерпнула на форуме и попробовала - многим здесь это нравится, кстати)) Цитата:
Но чисто логически - ну будет укол с внутренней стороны нижнего века - у уголка глаза. И куда поедет избыток ткани при улыбке? Вниз посредине? У меня подруга дела внуренние уголки века - эффект равен нулю. А наобещали... |
|
||||
|
||||
Посмотрела возраст в вашем профиле . Вам там 31 . Возникли вопросы ...
Вы в 30 лет хотели сделать омоложивающую оп ? А доктор отказался вас оперировать, сославшись на то , что вы выглядите молодо, у вас ничего не висит чтобы подтягивать ? В 30 лет ? Однако ... |
|
||||
|
||||
Еще раз встряну Делаю уколы ботокса под глаза уже несколько лет, довольна очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я всего лишь хотела подправить некую деталь, которая мне не нравится, которая меня делает старше. Которую некоторые хирурги подправили бы с радостью - только плати.Если я не ошибаюсь - этот форум называется "пластический хирург"? Так в чем вопрос и при чем здесь - "однако"? И здесь обязательно указывать паспортный возраст и настоящие ФИО? Цитата:
А цели, имена, явки, пароли - не слишком ли много вопросов? |