Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо).
@kolbi, могу еще спросить? У меня ботокс был 25.11, сейчас лоб уже активнее, а межбровка стоит пока. Лучше, наверное, по максимуму убрать его перед опи? Начала пить магний, лбом двигаю вверх-вниз, не знаю, что еще подключить, есть аппарат с токами - джезатон. И, дурацкий вопрос, перед сдачей крови для опи добавки витаминные лучше убирать за неделю (я всегда убирала раньше), или не должны повлиять? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, за несколько дней ты вряд ли его выведешь. По закону подлости он будет стоять, как прибитый, когда не надо) просто доктора надо предупредить.
|
|
||||
|
||||
Я вот это прочитала, и решила, что точно на этой неделе ОП))) Даже удачи пожелала. @Ника Умакона, я ботокс никогда не делала, но он вроде выводится от больших доз витаминов группы В и усиленного кровообращения. Бани, сауны, физическая активность могут помочь ускорить процесс, микротоки вроде бы. Но лучше в теме ботокса спросить, там с опытом девушки.
|
|
||||
|
||||
@Amellals, боже, как хорошо, что ты меня понимаешь. У меня тоже кожу оттянуть или ущипнуть не получается, именно пакет сместить нужно. С одной стороны пакет почти не смещается, с другой, где связка проявляется больше смещается намного легче. Если у виска натянуть именно кожу, ничего толком не меняется. Проявления связки наверное и раньше были, но мне не хотелось этого замечать. Скажи, пожалуйста, а во время операции эти связки укрепляют или это невозможно? Марионетки и раньше были, но общении они не бросались сильно в глаза
|
|
||||
|
||||
Я вернулась, состояние хорошее, не сравнить как после эндо лба. Завтра поеду на реабилитационные процедуры в Академию Хрусталевой И Э.
|
|
||||
|
||||
@Dashaxxx, поздравляю! Коррекция, обычно, легче проходит. А с процедурами ещё легче))
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, думаю, что со связкой ничего отдельно не делают, только пакеты возвращают на место, и, если по объёму они достаточные для перекрытия связки, то она исчезает, если нет, то она проявляется снова, но в меньшем объёме. Вообще такая связка тоже бывает и у совсем юных людей, с ней можно провести отдельную манипуляцию- подрезать её, так делает Гу, у него в инсте выложена такая работа.
Мне поверх этой связки лпфилили, и немного под глазами ещё, но, если лпф рассосётся, то связку снова будет видно(. Я думаю, что если у вас по ощущениям пакет возможно сместить только с одной стороны и совсем несильно, а с висков и не подтянуть даже ткани, то результат эндо у вас крепкий, не переживайте, он не обнулится. Скорее всего у вас просто физиологически короткая щечно-скуловая связка, плюс небольшие по протяженности глубинные жир пакеты, недостаточные по объёму для перекрытия связки. Ну и мешки, кот могли появиться после эндо, в период застоя лимфы. Я замечала, что эта дурацкая связка у многих выкладывающих здесь фото проявляется после эндо, не только у вас, и при этом пакеты не сползали, видно, что щеки подтянутые, просто совсем ровно-ровно не у всех получается(( |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, не вижу смысла отменять витамины и бады перед сдачей крови.
У меня волосы какие были такие и остались. Только они на тюбетейке растут))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Charaifelix, я вот сегодня покрасила. 14.12 будет два месяца у меня. Док дал добро
@Ника Умакона, можно проколоть плазму причём точечно ( только на зону которая нужна ) и ботокс как ветром сдует. Проверено |
|
||||
|
||||
@Amellals, а Вы не могли бы скинуть ссылку на работу Гурьянова, где он связку подрезал? У меня всю жизнь это деление. Гу мне говорил про короткую связку на консультации, но я не поняла, что с ней делать-то. А сейчас, когда планирую эндо, основный запрос, это как раз от деления щеки избавиться. Когда чуть щеку приподнимаю, деление сглаживается.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема про БАДы в другом разделе. А здесь про эндоскопическую подтяжку.
|
Закрытая тема |
|
|