Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пожалуйста во сколько лет делали пластику, сколько по времени держался результат? Довольны ли сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Кари5, да все по разному, кто то в 35, кто-то в 65, результат так же у всех разный , у когото его вообще не было, операция возвратная, здесь об этом писали не раз . Точные сроки сколько продержится опер, вам никто не озвучит, даже врач. Лучше почитать тему , хотя бы одну , есть также личные темы про эту операцию .
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, так много сообщений, все молодцы что пережили эти страхи,проблемы и дни после оп.
Подскажите, есть тут те,кто оперировался или собирается оперироваться у Бакирханова? Расскажите свои истории до и после. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, пожалуйста отзовитесь... у кого были проблемы с дефекацией (ректоцеле) и сделали ОП. Как у вас сейчас дела решением проблемы, есть результат?
Мне предстоит переделывать, т.к. не резали промежность и маленький кармашек остался, поэтому часть кала остается в нем. Очень боюсь, что все опять будет не удачно. Паника капец просто... |
|
||||
|
||||
Привет, я уже писала, что после операции все так и осталось. Проктолог сказал проблема в слабости мышц кишечника. Я тоже была уверена что все исправится
|
|
||||
|
||||
Назначили босс терапию, но перед ней сделать обследование. Решила пока подождать, пусть после этой операции все нормально заживет. Справляюсь как и раньше , с ухищрениями 😆
|
|
||||
|
||||
@Капелька виски, привет
Я тоже из ухты..я даже незнаю кто такая туркина.можно с тобои пообщаться на эту тему? Где ты ее нашла? В роддоме чтоли? Цитата:
***** |
|
||||
|
||||
@Mari170187, привет! Я сама из Инты, меня по ОМС направила гинеколог. В вашей Ухтинской гинекологии,где роддом (ул. Проспект Космонавтов 13) работает Туркина Елена Владимировна, ей ассистировала Ледянкина Елена Леонидовна.
Сегодня ровно 9 месяцев после операции, я полностью довольна результатом! Если возникнут вопросы, спрашивай))) |
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрите пжлст мое фото.есть ли опущение передней стенки.?
Появился дискомфорт резко.а врачу ждать приема еще 10 дней(то что вход ушивать надо.знаю говорили.за плечами 2 родов.крупные дети Извините я не бреюсь.не могу.потом жуткое раздражение.шугаринг больно очень |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
3 месяца назад еще ничего не было.просто сейчас дискомфорт появился |
|
||||
|
||||
@Mari170187, по фото сложно сказать, есть ли опущение передней стенки. У меня было опущение задней стенки, с передней всё нормально.
У меня тоже бывает дискомфорт, но это когда мочевой долго наполнен. Точно только врач на осмотре скажет! |
|
||||
|
||||
Всем приветдевочки. Давно не заходила к вам.Хочу рассказать свою ситуацию, может кому поможет. В июне сделали кольпорафия и леваторапластика. Сделали под седацией в гор больнице, делали по ОМС(очень жалею теперь, хотя врачу прилично положила в карман).Первое что мне доставляло не удобство это не держание(более 8 лет).Двое родов, оба крупные,разрывы. Потом поняла что па не приносит особого удовольствия, но думала что это из за не держание(лечение кстати проходила долгое по урологии).
6 дней пролежала в больнице после опи, далее рекомендации половой покой 2 месяца, физ нагрузка, положение лёжа, меньше ходить, ну как обычно. Месяц была на больничном, хотя выходила работать, немного сидела. По результату, меньше стала бегать в туалет по "маленькому", но проблемы больше стали по "большому" (они и раньше были, но не так как сейчас),даже вес из за этого стал немного больше. Ну и про "па" через 1,5 месяца,больше муж не продержался. При входе было больновато, но потом также будто в "колодец",муж сначала промолчал. Потом сказал,что осталось как и было. Вот теперь думаю,может нужно было идти платно,сделали бы лучше наверное.На следующей недели схожу на осмотр, не знаю что скажет врач. До операции она сказала что потом после этой опи можно и лазером полечить. Девочки у кого также было,что ничего не изменилось, кто что делал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По фото вроде передняя тоже опущена |
|
||||
|
||||
@Mari170187, нет, на передней нет опущения. И до и после операции не было. Поэтому разговор про операцию передней стенки даже не стоял!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какои обьем у вас был? Хочу понять что делают по омс. Вход зашивают тоже омс? Или это уже эстетика |
|
||||
|
||||
Все по ОМС. Сделали заднюю стенку, ушили вход, ещё что то отрезали , сказали для эстетики. А так я поняла , что всем все делают по ОМС. Напишите, спросите.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|