Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Моему липофилингу ровно две недели и хочу сказать всем спасибо за ценную информацию,что здесь даёте и делитесь опытом)Перечитала несколько глав форума,побывала на консультациях у 4-х хирургах и наконец сделала)Думаю,почему я раньше этого не cделала))Очень довольна,думаю,что вероятнее ещё добавлю через месяца 3) Очень переживала по поводу отеков,тк после операции (у меня ещё была Нижняя блефаропластика) я была очень даже ничего, бурят пришёл на третий день и держался до недели после оп.Потом отёк начал спадать и к 10-му дню все стало идеально. Bandy,попробуйте смас в решении вашей проблемы,тк меня на липофилинг привёл именно он.После процедуры обнаружила, что эта процедура буквально сожрала мои щёки и я получила осунувшийся вид. |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, ну мы типа носослезку заполняли, но получились эти яблочки) нет влияния на носогубку я не заметила
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, у меня сегодня неделя - пока что тихий ужас (глаза щелки), очень боюсь и вообще психую
|
|
||||
|
||||
@Evgeniya2005, а отек становится меньше чем первые дни?у меня сегодня третий день и глаза стали ещё меньше чем вчера
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская Ну обьективно да, немного меньше, но пока не сильно. Такие прям две капли надутые под глазами лежат до скул
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, нуууу омолаживают скорее, но делают проще, сельским (простите) и очень унифицированным. Особенно в профиль мне они непривычны, выпирают что крылья носа аж закрыты.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, покажи фото. Интересно. Тоже хочу
А кто доктор? К которой ты очень хотела? Горло быстро прошло? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне тоже сделали щеки над носогубками, дольше всего отёк там держался, я когда улыбалась, то у меня они болели до 2 месяцев. Носогубки не усугубились точно.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо за совет по лечению, горло прошло быстро!делала у доктора к которому очень хотела, а фотки чуть попозже скину
@Etone, а в висках у Вас прижился липофил?сколько примерно прижилось от того что положили в эту зону изначально? |
|
||||
|
||||
Всем привет в этой теме) Сделала липофилинг 2 месяца назад - виски и подбородок, жир брали из коленки. Изменений не вижу, врач сказал повторить через 3 месяца, пока думаю стоит ли
|
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, а Вы делали с гиперкоррекцией?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю что это) Я случайно попала на липофилинг, пришла к хирургу по вопросу старого импланта в подбородке, он сказал залипофилить, чтобы меньше контурировал и провалы на висках заодно
|
|
||||
|
||||
@Алина_Алина, гиперкоррекция это когда вводят жира гораздо больше чем надо, из того расчета что приживется примерно половина от этого жира.ну например если филлера на основе гиалуроновой кислоты в носогубку Вам ввели бы 1 мл, то жира вводят 2. Как мне кажется, возможно я ошибаюсь, когда липофил делают без гиперкоррекция, то результат через короткое время малозаметен.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская Поняла, спасибо! Думаю с запасом вводил, так как сказал, что приживется не все, а 50-70%
|
|
||||
|
||||
Брат по несчастью. У меня результат опи один в один с твоим, как буд-то один хирург шил.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun Привет, жалко, что у тебя так получилось, но я определенно вижу повод для оптимизма Во всяком случае, твой врач делал опи с перемещением пакетов и это очень хорошо! На твоих фото видно, что жировые пакеты под глазами остались, а значит этот жир можно перераспределить в носослезные борозды (или борозду, которая тебя волнует). Я бы на твоем месте рассматривал именно этот вариант, а не липофилинг. К сожалению, только сейчас для себя понял, когда начал подробно читать про блефаропластику, её осложнения и т.д., что ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя удалять этот жир, т.к. как раз с помощью него можно эффективно корректировать объем под глазами, а вот если его удалить, то жидким жиром от липофила этот объем похоже уже нормально не восполняется (либо нужно очень большое количество процедур и большое везение, что это не ляжет колбасками, но я таких случаев здесь пока не встречал).
@Мария Романовская Да, часто делают гиперкоррекцию, ну может не в 2 раза т.к. есть и риск, что наоборот много приживется, но наверное процентов на 20 могут сделать (не помню, где слышал эту цифру, кто-то из докторов говорил, может Гурьянов тот же). С филлерами наоборот часто стараются недоколоть, т.к. какое-то время филлер еще за счет воды объем добирает (особенно под глазами у людей склонных к отекам) и итоговый результат тоже не сразу виден. На вашем же сроке абсолютно точно пока большущий отек, поэтому сейчас у вас объем сильно больше, чем будет в итоге, точно не стоит паниковать по поводу гиперкоррекции на этом этапе! Обычно только месяца через 2-3 более-менее видно, что получилось (и даже после этого часть объема может уйти, судя по некоторым исследованиям). |
|
||||
|
||||
@rodrigeslopez, а я уже не паникую) отек спадает и мне кажется, что я уже начинаю паниковать как бы много не ушло) уж лучше пусть у меня будет пополнее лицо, чем такое как до липофилинга
|
Закрытая тема |
|
|