Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma спасибо
|
|
||||
|
||||
malenok удачи тебе, с размещением точно проблем не будет, там всё очень комфортно и удобно.
Девочки, а цены на сайте клиники вроде прежние, или отдельные позиции выросли в цене, только размещение в палате дороже по сравнению с двухлетней давностью, но незначительно. |
|
||||
|
||||
Белая спасибо, удача пригодится)))
Насчет цен. полтора года назад ГМ мне озвучивал цену за реэндопротезирование груди 75 тыс, в этом 95 уже. Но я думаю это не страшно, все растет в цене. главное, чтобы удачно сделали! После операции обязательно всем покажу, как мне сделал грудь первый хирург и как -ГМ, потому что до сих пор в обиде и недоумении, кАк можно так безответственно подходить к такому делу (это я про первую операцию). На ГМ возлагаю огромные надежды)) |
|
||||
|
||||
Белая, мини абдомино было 50, теперь 60, похоже, отдельные ОП подорожали, т.к. кое-что без изменений осталось, я обратила внимание. Но я, наверно, напишу еще Г.М., т.к. он мне писал стоимость отдельно, у меня все же нестандартная ОП, больше коррекция.
|
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы или Питера, если кто-то сможет одолжить мне скидочную карту "Абриелль" 18.01, буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Хм, а мне не давали скидочную карту. Правда, сказали, что как оперировшаяся у них, скидку получу. Тигра, может не нужна вам карта - и без неё скидку дадут?
|
|
||||
|
||||
У меня в договоре уже указана сумма за оп и пребывание в клинике; предполагаю, что при предъявлении скидочной карты она могла бы измениться. А если дадут как оперирующейся, то, я думаю, скидка распространится на последующие операции, если таковые будут.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая , если не секрет, что собираешься делать у ГМ?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая. могу предложить, у меня есть
|
|
||||
|
||||
Девочки! Очень надо попасть на оп к Георгию Михайловичу до конца января,если вдруг кто-то по каким-то причинам будет отказываться от Оп в эти сроки,напишите пжлст
|
|
||||
|
||||
galina скажите пожалуйста, а какую скидку предполагает эта карта?
|
|
||||
|
||||
На карте написано 5%, но может быть они дают и большую?
|
|
||||
|
||||
У меня 15го две оп у Саруханова, была бы очень признательна Вам за карту, правда времени остаётся всего день(
|
|
||||
|
||||
Clema, липофил висков, верхних век, подглазий и самую малость передней проекции скул.
Galina, спасибо огромное, я напишу Вам в личку. |
|
||||
|
||||
Даная,я 9 января делала оп,сейчас хожу на процедуры,тоже есть карта.В клинике буду 14и 15,если нужно,пишите,пересечемся))
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите, у Гергия Михайловича та же электронная почта на яндексе,что и раньше?
|
|
||||
|
||||
Да, та же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мейл.ру) |
|
||||
|
||||
Даная,я буду завтра в клинике в 13.30.Вы им скажите,что карту подвезут,пусть расчитают с 5 процентной скидкой.Но хочу предупредить, что скидка будет только на саму оп,а наркоз,палата,реаб.процедуры по полной стоимости.Мне так объяснили.
|
|
||||
|
||||
Карта другого лица не обязательно должна быть на руках для получения скидки: можно просто указать её № и ФИО владельца перед оп. Мне учли скидку, когда я назвала эти данные по телефону. Вот ответ администратора клиники на мой вопрос о скидочной карте:
Скидка по карте другого лица действует на операцию. На палату, наркоз и прочие компенсируемые расходы она не распространяется. Вам необходимо предоставить нам карту, либо фамилию знакомого передавшего её Вам. |