Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки поскажите всетаки отеки под глазами можно мазать бодягой или нет. У меня 10 дней прошло после рино, гипс снимут через 4 дня, а отеки и круги под глазами большие.
|
|
||||
|
||||
Вот вот!))) Полностью поддерживаю предыдущий пост))) А что касается льда, то нет на нос я его прикладывать все-же не решаюсь, по лицу вожу, а к носу ни-ни!)))
|
|
||||
|
||||
Я мажу траумелем 2 раза в день, правда, и сянячков немного, если честно..
Девочки, подскажите!! Все-таки лед куда необходимо прикладывать??? Прямо на глаза или под глаза??? |
|
||||
|
||||
Девочки,вот сморкаться нельзя,а с небольшим усилием выдыхать запшиканный Аквамарис(со всем,что он вымывает,пардон за подробности) - можно?А то тааак дышать охота!
|
|
||||
|
||||
может лучше очень осторожно попробуешь ватной палочкой смоченной в масле персиковом протереть полость носа?
|
|
||||
|
||||
Улыбка,спасибо!Я сейчас ещё Витаон закапала,дышать стало легче,так что,наверное,ещё и в отёке дело.
А вот ещё какой интересный аппарат для восстановления морды лица после ОП нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Предпоследний абзац заинтересовал.Кто-нибудь тестил это чудо техники? |
|
||||
|
||||
я вот этим аппаратом потльзовалась и дарсонвалем
Ультразвуковой прибор с магнитной и тепловой функциями Perfect Skin Сочетает в себе ультразвуковое, магнитное и тепловое воздействие. При комбинировании воздействий эффекты суммируются, глубина проникновения косметических средств многократно увеличивается. Эффекты ультразвукового воздействия: 1. разглаживание морщин; 2. активизация кровообращения, питания и кислородного дыхания кожи; 3. активизация синтеза коллагена и эластина, приводящая к повышению эластичности кожи; 4. ультрафонофорез - введение косметических и лечебных препаратов. Эффекты магнитного воздействия: 1. уменьшает отеки и ликвидирует застойные явления в тканях; 2. регулирует микроциркуляцию, уменьшает проявление купероза (расширения мелких сосудов на лице), уменьшает сосудистые звездочки; 3. повышает тонус кожи и мышц, способствует лифтингу. Реабилитация после пластической хирургии лица Аппарат Дарсонваль ДЕ-212КАРАТ рекомендуют хирурги после операций пластики лица. При пластике лица наркоз делается местно, в результате после операции появляются отечность, синяки. Например после операции ринопластики (пластики носа) клиент носит 2-3 недели закрепляющую маску, чтобы кости правильно срослись, а потом после снятия маски можно делать дарсонваль для снятия отечности, улучшения микроциркуляции, восстановления чувствительности. При этом вы не тревожите саму кость, но восстанавливаете работу внутренних систем в данном месте. вот дарсонваль! |
|
||||
|
||||
Брюлик, а кто вообще сказал, что нельзя сморкаться? А как же тогда, извините? Куда ж оно все деваться-то будет? Нам доктор сказал, что сморкаться можно сразу - не переусердствовать, конечно, но это и так понятно.:d
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, кто как из хирургов говорит про сморкание. Меня предупреждали недели две не сморкаться, ну я первую недельку береглась, да и неудобно, сначала гипс, потом отёк, особо не посморкаешься. Промывала аквамарисом нос и выдувала носом с силой, как кит. Маслом персиковым смачивала палочку и шуровала в носу, ничего не случилось.
|
|
||||
|
||||
Ну вот - это своего рода и есть сморкание (на первых порах).:d. Я вообще не представляю, что там будет твориться, если не сморкаться хоть полдня.
|
|
||||
|
||||
а я это.. до сих пор не сморкаюсь-)) хотя уже полтора месяца прошло. неудобно, кончик твердый, да и больно, честно говоря.
зато ватные палочки скупаю упаковками)) |
|
||||
|
||||
muscade, ватные палочки, предположим, не только ты скупаешь упаковками. А насчет того, чтобы не сморкаться полтора месяца - это совсем жестоко.
БрЮлик, смотря какое было вмешательство. Сопливость может быть долго, к сожалению. |