Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nenn, сделайте другой пилинг, гликолевый к примеру.
|
|
||||
|
||||
Nenn, нельзя детям находится на расстоянии меньше 1,5 метров. Только попросить кого-нибудь присмотреть за ребенком на это время . Я так делала, но на 6 часов. Гликолевый не даст такого эффекта
|
|
||||
|
||||
не целоваться и не позволять тереться о ваше лицо, не трогать своё лицо руками, а потом ребёнкино, не класть ребенка на свою подушку, где вы спали с нанесенным составом - вот и всё ретиноиды по воздуху не передаются!
|
|
||||
|
||||
Я видела иную инфу , чтобы испарения вредны детям. И беременеть нельзя после пилингом пол года.
|
|
||||
|
||||
Вообщем то... я это сделала, все рекомендации соблюдены, не подходила, не прикасалась к ребёнку.. полотенце сразу в стирку... ребетёнок не облез... сама облажу страшно, ну и всё таки лично для меня это ооочень болезненная процедура .. так жгло что слёзы лились по пилингу))
Последний раз редактировалось Nenn; 08.11.2018 в 18:23. Причина: Т9 |
|
||||
|
||||
Nenn, а какой фирмы пилинг покупали. Самый безболезненная процедура в косметологии , жёлтый пилинг Медидерма. Хорошо бы фото посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Кусочек облезлой морды-лица прилагаю ..) пилинг делала в салоне у своего косметолога, честно говоря не интересовалась даж какой фирмы, но это тот который надо 8 часов не смывать после нанесения, стоит 2700
|
|
||||
|
||||
Жёлтый пилинг весь нельзя смывать 8 часов. Главное , не снимать корочки . В следующий раз попроси побольше слоев.
|
|
||||
|
||||
Escada!, для меня Медидерма ретиноловый совсем слабенький, его даже нет смысла в салоне делать, вполне себе домашний пилинг, думаю у Nenn не такой.
|
|
||||
|
||||
Оксана, я и делаю сама. А какой более сильный?
|
|
||||
|
||||
я пытаюсь корочки не снимать хотя руки так и чешутся... кожу саднит.. мажу детским кремом с бепантеном, в этот раз мне кажется был ну очень сильный ожог или я просто давно не делала .... больше 8 часов точно не выдержала бы
|
|
||||
|
||||
Escada!, вот такой давно уже делала в салоне, он правда состоит не только из ретинола, но он тоже жёлтый и смывается через 8 часов, очень активное шелушение, покраснение от него. В дом уход ещё дали крем с набора который усиливает эффект. Результат был отличный и пролонгированный!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Nenn, судя по цене это конечно не Медидерма, а российского производства MCP скорее всего, сами косметологи говорят что он сильно болезненный.
|
|
||||
|
||||
Океан, я вот тоже так думаю что отечественный так как цена не поменялась за 4 года а курс доллара то поменялся! Вообщем то я облезаю снова, кожа чешется, ощущения не очень..((
|
|
||||
|
||||
Nenn, скажите,этот пилинг с димексидом?
|
|
||||
|
||||
алкона, к своему стыду не знаю даже но спрошу когда к своему косметологу поеду...сегодня утром также облезает всё, мне ещё и руки намазали им (осталось и не пропадать же добру) но руки я смыла где то через полчаса так как иначе вообще как без рук и перепачкала бы всё, однако всё равно они облезают и зудят.. Крем с бепантеном не помогает совсем нашла сегодня крем мери кей по составу чистый вазилин только в 10 раз дороже, им намазала и хотя бы какое то облегчение....
|
|
||||
|
||||
Для меня спасение после пилингов и лазера крем Avene Cicalfate.
|
|
||||
|
||||
Nenn, наш отечественный, типа "Вечер" (Свобода) намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Какая кожа нежная на руках появилась ) только чешуйки ( корки) не снимай ни в коем случае.
|