Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, это рабочий адрес?? Если я на него отправлю фото, они попадут по назначению? ))
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 Я недавно только списывалась по этому адресу, рабочий
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то записан к Ларисе Батразовне на 8-10 мая? у меня назначена операция на 6ое мая - хочу поменяться, так как критические дни выпадают на оп( Напишите в личку если кто-то согласен поменяться
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите хотела попасть к Л.Б. на консультацию но ближайшая дата 22 мая. Хотелось бы попасть пораньше подскажите может кто знает может возможно с ней лично связаться вдруг найдется часик?
|
|
||||
|
||||
Интересно, Лариса Батразовна консультирует сейчас по фото? Надо бы примерную стоимость узнать.
|
|
||||
|
||||
tangled777 три месяца назад консультировала и примерную стоимость называла. Думаю и сейчас тоже, так как говорила если будут вопросы - ей писать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день, а как ЛБ в сложных (переделывать нужно все буквально) переделках маммо? Поделитесь опытом и фото пож-ста, кто делал!
|
|
||||
|
||||
Lula
Скажите пож-ста, а Вы делали грудь у ЛБ?Ищу врача для повторной маммо, очень боюсь. Где можно Ваш результат посмотреть, если делали? Спасибо! |
|
||||
|
||||
oxyg , я думаю, что вы вряд ли найдете переделку от ЛБ. В основном, на сайте девочки с первичной мамопластикой от нее. Что могу сказать по своему опыту- редукцию и подтяжку она делает превосходно. Выкройки груди безупречны.
|
|
||||
|
||||
ветик
спасибо! Отправила ей имэйл с фото 10 дней назад, ответа нет до сих пор, но возможно человек просто в отпуске. А почему только с первичной, она не мастер по переделкам или просто так сложились обстоятельства? ветик подскажите еще пож-ста, она предпочитает подтяжки с вертикальным швом или специализируется также на периоральных? Понятно, что все зависит от исходника, но тем не менее, например Ищенко мне сказал с вертикальным швом не любит и не помнит, когда делал последний раз. Мне очень не хотелось бы такой шов иметь! |
|
||||
|
||||
oxyg , а что вы боитесь этого шва? Он практически не виден ближе к году.. Я думаю, она исходит из возможности и желания получить красивую форму груди. Чаще всего, к сожалению, чтобы раскроитьи собрать затем красивую грудь нужна якорная подтяжа. Хотя и пареоральная ей не чужда ..
Да, сейчас она в отпуске |
|
||||
|
||||
ветик
А мне в обоих Спиках сказали, что не в отпуске. Боюсь, потому что не видела ни одного примера, чтобы этого шва не было видно, а в частности у меня плохо и некрасиво шрамы заживают |
|
||||
|
||||
oxyg вышла она из отпуска, тоже ее ждала) с 15 на работе уже. Про грудь очень интересно, это мой следующий этап
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
А я если бы не "влипла" с грудью, делала бы нос сейчас, и всегда нравились работы ЛБ, но после вашего результата, пошла бы только к ней окончательно! Браво! Очень нравится! |
|
||||
|
||||
oxyg спасибо!!! Мне тоже нравится очень!!! И я тоже только ее рассматривала, вариантов не было других!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
А с грудью к кому склоняетесь? |
|
||||
|
||||
oxyg пока даже не думала, по реконструкции Ищенко спец. Но может быть и как обычно - ЛБ ))))
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
А что значит по реконструкции, у Вас уже была одна операция? |