Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с сисями ))
Вчера была операция(21.03.22), установили мотива круглые деми 300, ставили под железу. Жду когда можно будет увидеть нормально их.. Что-то волнуюсь, и болит все, хотя на операцию шла вообще спокойно. Когда перестанет болеть?)
|
|
||||
|
||||
@NinaDe
У меня тоже Мотива конечно болит, оно и должно болеть, это нормально, не переживайте. У всех все по-разному. У меня долго болело, а дискомфорт был вообще до 5 месяцев, совсем перестало беспокоить в месяцев 6 примерно, тогда и на боку стала спать без ощущения «инородного». |
|
||||
|
||||
@NinaDe, у меня через неделю уже боли не было. Но у меня еще и абдомино была, вот та боль заглушит другую любую. Грудь была сказка рядом с животом
@Danochka6, у меня 2 мес сейчас вообще как свою ощущаю, никакого дискомфорта вообще |
|
||||
|
||||
@mimini, у меня был внизу груди чёрный синяк к месяцу все прошло ) я ходила сегодня на плановый осмотр в 2,5 месяца , все отлично , разрешили тренировать верх, лиф с косточками с 3 месяцев, можно ложится на грудь и делать массаж ) на солнце пластырем заклеивать рубцы в подмышках ) осталось мне ещё родинку на груди удалить, планирую осенью это сделать)
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi @NinaDe
Я и говорю, это очень индивидуально! У меня вот знакомая липо делала, говорила похоже как мышцы сильно после спортзала болят и все… и долго болит после абдомино? Результат нравится уже? .Сейчас вспоминаю свой первый душ после операции, так смешно. Грудь как камень, вниз тянет, отекшая, кажется вот-вот отвалятся и убегут. И кстати, у меня спина больше болела чем грудь! Вот ее прямо крутило, я даже себе трон из подушек на кровати делала чтобы приноровиться спать полусидя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня не столько синяки фиолетовые уде волнуют, сколько кровь. Один шов зажили а у второго в одном конкретном месте скапливается тёмная густая вязкая кровь. Немного но мне аж плохеет когда смотрю на это. К доку завтра еду, по телефону меня успокоил, говорит это старая кровь из гематом так выходит. Но для меня каждая обработка - пытка с таким зрелищем |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, @Danochka6, @Mamiko, спина немного болит, матрас хороший, а вот шея.. блин.. это вообще что-то невразумительное... видимо после запрокинутой головы во время операции.. сегодня уже полегче.. 3 день все таки.. но как это пережить сразу было не понятно)))) беру рукой сначала голову поднимаю, потом остальная часть тела встаёт))
@Aqata, мне ещё полторы недели можно спокойно отдыхать, только ребёнок спокойно не даст жить))) потом работка.. буду мужчин эксплуатировать) |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi
Ляпота! @Mamiko Ага, я тоже вспоминаю как страшный сон все ночи, встаёшь вся разбитая, все болит.. но зато с грудью @Aqata @NinaDe и я мужа напрягла голову мыть! И вообще долго эксплуатировала, а что, нам одним что ли страдать а им только сразу красоту подавай! |
|
||||
|
||||
Зато девочки!!!! Какой это КАЙФ когда ты примеряешь купальник без пушапов… и не нужно ничего нигде поправлять, ничего не вываливается, все сидит как надо. И сейчас вспоминаю первые дни. Больно? ДА! Страшно? ДА! Стоит того…… ДА;)
Но… 8 месяцев уже, а сосок левой груди так и не чувствую. Читала что у некоторых только к году чувствительность возвращается. Режим Ждуна включён |
|
||||
|
||||
@Aqata, вот по поводу мытья волос есть сложности, мужа рядом нет)) не знаю как это сделать)) может кого из подруг попрошу)) @Danochka6, да да)) согласна)))
И я уже хочу)) чтобы все красиво было)) @Danochka6, это просто вау.. |
|
||||
|
||||
@Danochka6, какая у вас шикарная фигура!!!
Очень гармонично подобраны импланты))) @NinaDe, мы с вами коллеги по дате. Тоже 21.03 делала операцию Ментор круг 275мл и интимную. Все ттт вроде хорошо, но встаю с кровати разными способами (мне еще сильно сидеть не рекомендуется), надеюсь не испорчу результат. |
Закрытая тема |
|
|