Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry, у меня, наверное, компрессионное белье, а не бандаж. Никак я не пойму как их различить)) гуглила но так и не поняла. Бондаж видимо жёстче. Майку не пробовала. Но я если честно совсем не думала на внешний раздражитель. Я теперь каждый чих на операцию списываю ;))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Asya88, у меня в один момент (совсем не сразу) началась аллергия на пластыри - прям пузыри с жидкостью вздувались. И от компрессионки все стало чесаться. Видимо кожа становится особо чувствительной от всех этих внутренних изменений.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blackberry, ничего себе.. попробую и майку вниз одеть. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa,
@sherwood, девочки!!! Помогло! Не знаю, может я рано радуюсь, хотела ещё подождать и потом написать, но такое чувство, что я заново родилась 🙌 такое облегчение, поэтому не удержалась! Спасибо большое за советы. Майку я не нашла, помогло не мазать спину. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kliaksa, мне бы в голову не пришло никогда что это может быть какой то внешний раздражитель, так как горело изнутри)) пока сижу не верю своему счастью, намучилась с этой болью! Желаю скорейшего выздоровления всем у кого сейчас осложнения! Все не решалась спросить на форме, потому что на фоне того, что здесь пишут у меня прям пустяк какой-то.
Читаю форум уже неделю, и волосы на голове дыбом) найди я это все раньше я бы не решилась на эту операцию никогда ) Вы не поверите, но я до дня операции не видела врача, ничего не читала, не узнавала, а записалась на операцию по вотсапу к врачу у которого делала моя подружка и преспокойненько ходила прям до часа х, ещё и уснула пока ждала разметку. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер. Прошла неделя с операции, сегодня была на первом приеме после нее. Выкачали чуток серомы с поясницы, хоть я и ношу постоянно этот легендарный треугольник Демина, убрали дренажи, швы с мест проколов липосакции и липофилинга. первые 3-4 дня было так тяжело, жалела, что пошла на операцию) сейчас жить становится можно, жду своего скорейшего восстановления))
Делали абдоминопластику с переносом пупка, иссечение грыжи, липосакцию живота, боков, фланков, лобка (начиталась тут, что лучше сделать, чем не сделать)), липо галифе и все это дело в булки залили. По фото со спины видно, что из-за сколиоза я косая, и ягодицы у меня такие же, хотя узнала об этом только когда себя сфоткала для до/после. В общем, в одну ягодицу влили 450 мл жира, в другую 350 для симметрии @Danny93, надо было мне это сообщение в общую тему по абдоминопластике отправить) ошиблась вкладками :nailbiting
|
||||
|
||||
![]()
@Danny93, а что за легендарный треугольник? Что-то мне ни разу на глаза тут не попадалось
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я тут на форуме о нем и узнала перед операцией. Что Демин всем, у кого было липо спины, прикладывает его под компру с бандажом и заставляет носить это орудие месяц. Подушка такая треугольная. На спине как раз вон на фото выше виден от него след. А на животе еще пластина такая твердая, тоже, видимо, для лучшей компрессии
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, О расскажите поподробнее! Мне это предстоит через месяц. Лечу из Канады в Ереван делать комплекс: грудь, абдомино с липосакцией и липофилинг ягодиц. И вот печатаю это и думаю: все будет хорошо!
@Natalie_ya, О удачи вам! Уже сделали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стоит ли сделать Halo или Морфиум 8? Поможет или не тратить деньги? Мне кажется выйдет как абдоминопластика по деньгам. По фото мне нудно полную абдоминопластику делать? Правильно понимаю что имеется грыжа? Диастаз и так понятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Marines_500, в наклоне много кожи отвисает?
Если много, то вопрос в том, что вы хотите получить по итогу. Косметология неплохо работает, если сделать Морфеус, потом Halo, а потом серию инъекций Скульптра, ваш живот станет значительно лучше, но идеальным он не будет. И по цене это будет сопоставимо со стоимостью операции. Если вы перфекционистка, то не тратье время и деньги, а выбирайте врача и делайте сразу операцию, диастаз всё равно надо ушивать.
|
||||
|
||||
![]()
@Abdomino2022, не разрешил, а приказал
В принципе месяца вроде достаточно. Другой вопрос, что в компрессионке комфортнее но я уже привыкла без неё. Вопрос нескольких дней
|
||||
|
||||
![]()
А я компрессионку месяц ношу не снимая. Даже ночью в ней. Зря ? Пора снимать?
У меня отёк внизу получается. Так это напрягает. Если лёжа, живот плоский, стоит встать, внизу как беременный животик, даже лобок выпячивает, учитывая, что я плоская была до абдомино.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellyn, правильно, что носишь. Месяц это минимум. Дальше на усмотрение. У меня 6 недель. Отёк очень большой ещё.
|
||||
|
||||
![]()
@Cinnamon_B, спасибо. Да, сделала. Постараюсь в эти выходные фото сделать. Ещё местами складочки есть, но в целом уже результат нравится)). Вам тоже удачи! Пусть все хорошо пройдёт и результат радует.
@Marines_500, а три месяца после родов не рано для операции? Живот ещё может видоизмениться сам, плюс добавить спорт и будет лучше. Но кожа похожа на мою, мне в итоге все-равно пришлось полную абдомино делать. Но у меня прямо висело все, больше было проблем видимых. @Abdomino2022, у меня подруге в месяц сказали снять и не надевать. Мне врач тоже сказал, что если все хорошо будет, то в месяц снимем. А до месяца носить постоянно. Правда у меня отека нет совсем.
|