Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кларисоник
Девочки, пошла сегодня за кремом для лица, а меня "убедили" приобрести такую щёточку электрическую, она должна хорошо очищать кожу. Кто нибудь пробовал ? Остались довольны или нет? Спасибо за отзывы!
|
|
||||
|
||||
Светикусс, ответов нет смотрю, а мне интересно как щеточка в действии, я на нее пару раз поглядывала, но сомнения какие-то есть. Что скажите? СтОит брать?
|
|
||||
|
||||
Я тоже не советую деньги выкидывать, 189 франков выкинула зря Назад наверное не примут
Думаю, если губку для лица купить , эффективней будет, щёточка эта развод на деньги |
|
||||
|
||||
Светикусс я у мужа выпросила, повелась на рекламу, припер из Штатов, оказалось полное фуфло(( пользуюсь только потому, что деньги заплачены
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина Я наверное попробую завтра им назад вернуть, скажу я пришла вам за кремом, а вы что мне впихнули.
Мне надо научиться выходить из магазина с тем , зачем пришла, и не поддаваться влиянию |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Ездила вчера за тушью и заодно спросила за эту щёточку, говорю очень я ею не довольна, можно ли вернуть. Мне сказали что нельзя, и что надо ею месяц пропользоваться чтобы эффект увидеть, я в это не верю, но пользоваться прийдётся, денег жалко
|
|
||||
|
||||
Светикус, мне приехала посылка с похожей щеточкой, но другого производителя. Заказывала Clariskin, в комплекте сразу идет две насадки для очищения кожи, насадка для массажа и насадка для нанесения кремов. Щеточке не нарадуюсь. Черные точки посветлели на крыльях носа, на подбородке. Отличный девайс.
|
|
||||
|
||||
Jaiereta, всеми насадками пользуетесь? Кроме щетки алмеа больше не встречала насадки для массажа лица и для кремов.
Хочу себе заказать, думаю, что сразу же дополнительную насадку для очищения кожи лучше купить. Ведь их менять нужно через три месяца, я читала. Светикусс, попробуйте щетку, не списывайте ее так быстро со счетов. Пользоваться ими приятно и кожа становится более гладкой и ровной. |
|
||||
|
||||
Тоже хочу заказать такую, уж очень много хвалебных отзывов в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
вредина_Дина , почему пустая трата, Вы как долго пользовались? Jaiereta , а Вам как? |
|
||||
|
||||
Пользуюсь всеми насадками. Насадка для очищения нормальной кожи использую для декольте, шеи и плеч. Насадка для очищения чувствительное кожи использую только для кожи лица.
Для массажа и нанесения сывороток и кремов насадки интересные, искренне верю в их эффективность. Но оценить сложно. Кожа очищается лучше чем при обычном умывании, хотя щеточку подношу не вплотную в коже. |
|
||||
|
||||
Из девайсов - маникюрный набор электрический. Пользуюсь с удовольствием и очень довольна. Даже ребенку им иногда ноготки обрабатываю, т.к. быстро и аккуратно получается. Из невостребованных гаджетов - ваккумный массажер против целлюлита. Отзывов про него много хороших в сети, но у нас не срослось как-то, не получается у меня им нормально пользоваться. Может, у кого такой есть, кстати? (фото добавила), как у вас с ним получается совладать и эффект есть, самое главное?
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, я хочу купить себе приборчик Gezatone, но не знаю какой. Расскажите пожалуйста про ваши приборчики с микротоками, гальваникой...
Какие у вас приборчики? Как ваши впечатления? |
|
||||
|
||||
у меня вообще только дарсонваль дома есть, по поводу щеток электрических - мне кажется слишком агрессивный и абразивный эффект, можно кожу повредить если перестараться
|
|
||||
|
||||
ShokoLenka, у меня такой есть. Муж подарил. Мне пользоваться им неудобно. Намного удобнее простой вакуумной банкой. Поэтому валяется, пылится...
Еще есть: - дарсонваль ( не пользуюсь почти). Мне кажется, он кожу подсушивает, а она и так суховата у меня - вибропояс типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже не пользуюсь. Мне почему- то кажется, что нет эффекта и еще переживаю, вдруг вибрация внутренним органам повредит. Еще есть вакуумный массажёр Дреналифт. Щипковый массаж делает. Вроде неплохой, но очень шумно, с завыванием на всю квартиру, поэтому тоже не часто применяю. В целом все эти штуки обычно для поиграться пару недель, а потом валяются (( По поводу щеточек для лица: а почему бы не купить не электрическую, а простую круглую щетку для лица? У меня такая есть, в ванной стоит в стаканчике с зубными щетками. Стоит копейки ) Пользуюсь часто: наношу скрабик какой- нибудь и этой щеточкой круговыми движениями очищаю лицо. Оно потом такое чистое до скрипа, румяное и свежее ) Чем проще прибор, тем удобнее им пользоваться, имхо. И по мощности/ эффективности домашние никогда не заменят стационарных салонных. Я поэтому стараюсь не вестись на рекламу приборчиков ) |
|
||||
|
||||
У меня Biomak. Делаю себе электроэпиляцию ног. Голени уже не растут почти. Бедрами занялась. Надеюсь что действительно навсегда
|
|
||||
|
||||
Тоже купила себе Биомак EP300 - для меня это последняя попытка избавится от сильного фолликулярного кератоза. Из-за предстоящей операции он у меня пока на полочке лежит до лучших времен. Но по первым ощущениям - не больно совсем по сравнению с IPL домашним.
|
|
||||
|
||||
У меня вот тоже еп300. 2.5 года делаю. И бикини и мышки и голени. Вот недавно пошла к своему мастеру по э/э сделать процедуру в местах где сама себе не могу. Последний раз до этого была в мае. Все лето отходила не эпилируясь)) слово-то какое Хм.. почему-то 2 фото вижу в своем сообщ Последний раз редактировалось Санюша; 03.12.2016 в 23:44. Причина: Два раза фото. Но и в редактировании не пойму как одно убрать |