Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Таз, у меня тени (любые!) не скатываются, долго держатся, в складку не собираются. Но я почти всегда перед тенями наношу на веки тон. Это плохо? Мне надо чтоб тон лица весь был ровный (пунктик какой то ). а просто припудривать как то не догадывалась.
Стоит ли прододолжать тонировать веки, что ты думаешь? А у моей подруги все тени скатываются через полчаса, все плывет, ужос У нее почему то очень жирная кожа век (никода такго не видела......) , что ей можешь порекомендовать? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Тон на веки - это хорошо, консилер тоже.
Подруге перед нанесением теней протирать веки Биодермой, потом припудрить или paint pot. |
|
||||
|
||||
Умывалко - я без нее жить не могу. Очищает, смывает любой макияж
В идеале, протирать веки ею перед нанесением теней, потому что не сушит, но при этом убирает весь жир. |
|
||||
|
||||
Тоже воспользуюсь подсказкой ;)
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю ТазДевил!
Тоже люблю Биодерму! Летом ещё я заменяю эту SenSebium, на Sebium (и также мылящийся гель) |
|
||||
|
||||
А Биодерму Sebium на веки тоже можно? И еще, девочки, вы биодермой макияж снимаете? И тушь, подводку тоже? У меня с тушью как-то слабо справляется эта водичка почему-то, а для лица очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Sebium на веки ни в коем случае! Только Crealine. Да, весь макияж смываю ею и с глаз в том числе.
Уже оффтопим. Про Биодерму лучше продолжить в уходе за кожей, наверное. |
|
||||
|
||||
Удалось купить тени из весенней коллекции Герлен. [IMG]http://s12.*******.ru/i185/1001/0a/053dab319b47.jpg[/IMG]
[IMG]http://i055.*******.ru/1001/6a/fc27552b3b83.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Светлые оттенки перламутровые, но не такие металлик как Диор например, а скорее сатиновые. Правый верхний холодный сероватый-телесный, не слишком белый. Розовый слева внизу очень красивый богатый цвет, тоже скорее холодный, дает отлив в чуть золотистый, ракушка в воде, обалденный цвет, самый красивый в палетке на мой взгляд. Светлые оттенки набираются легко, они менее спрессованы. Темные оттенки совершенно матовые, спрессованы очень плотно, набираются с трудом я бы сказала, но цветоотдача хорошая, растушевываются хорошо и дают потрясающую глубину взгляду.
Мне тени очень понравились, хотя при релизе коллекции не хотела их брать. |
|
||||
|
||||
Красивиы. А что дают красные разводы на тенях, блеск? И есть ли палетка, в которой есть 2 этих темных цвета?
|
|
||||
|
||||
Красные разводы на тенях это декоративное напыление оно сразу стирается, просто для красоты. Палетки в постоянке где есть такие цвета нет, они оригинальны.
|
|
||||
|
||||
А у меня это тоже плохо получается.
Лан,а МАСовская гелевая подводка прокрасит между ресницам? |
|
||||
|
||||
Неа, туда лучше всего что-то пудровое забивать. Есть еще один трюк, но его показывать нужно: приподнимается верхнее веко и карандашом межресничное пространство прокрашивается изнутри, а не сверху - так легче подлезть получается..
|
|
||||
|
||||
Дык пудровое,это понятно,только кропотливое это занятие.Думала,может, если подводку совсем по краешку ресниц провести,так "забьется"между ресницами-то...
А ПОД ресницами прокрашивать - это да,очень удобно.Давно так делаю.Пока для меня это единственный способ.Спасибо. |