Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, мужу и до этого нравилось)) но говорит похорошела и посвежела) Синяков только испугался вначале, а так вроде рад) ещё бы он был не рад)))
@Nensi*, Хрусталёва Ирина Эдуардовна @Мама Тима, спасибо, приятно слышать) |
|
||||
|
||||
@Bambi1902, ну просто мы у одного врача будто делали. Или так у всех, но я не обратила внимание, когда темы читала. Такие же губы. Сразу после оп также. В месяц также, как у вас было, сейчас 2 месяца, углы смыкаются принудительно. В расслабленном состоянии почти смыкаются. Мне шло, за исключением этой странной "звериности", т.к. высота верхней губы сократилась, у меня она длинновата. Не знаю, сохранится ли этот эффект.
@Ursular, в полтора месяца просто отлично! Будто не было никакого вмешательства Вот так было, сразу после оп, и это НЕ улыбка и 2 месяца |
|
||||
|
||||
@Puder
Даааа, очень похоже на то, что один хирург. Я в Питере делала, здесь много работ моего хирурга, но таких изменений с губами не видела. У меня тоже верхние зубы открылись, и я ходила с постоянной «улыбкой». Но со временем губа стала опускаться, а кривизна увеличиваться. Я рада видеть, что улучшения есть со временем))) Спасибо, что ответили мне @Puder Кстати, а у вас подвижность губы восстановилась? В теме парезов читала, что в 1,5 месяца она не особо работа. У меня тоже процентов на 50% только верхняя участвует в жестикуляции)) Я как рыба - нижняя челюсть двигается, а сверху почти нет. Всем это в первую очередь в глаза бросается, а не скулы или отеки. |
|
||||
|
||||
@Bambi1902, у меня с верхней губой примерно то же самое. В покое не видно, т.е. звериного оскала нет, но когда говорю, заметно, что верхняя губа мало участвует. И по ощущениям как будто тянет, чувствую эти мышцы. Три месяца, легче становится потихоньку.
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца. В первый месяц тоже рот не закрывался, сейчас все как положено. С левой стороны лица мышцы не работали. Проколола месяц мильгамму, в полтора месяца большая мышца начала двигаться, сейчас полностью в порядке. Малая мышца, которая поднимает крыло носа и половину губы, еще не заработала на 100 процентов, но прогресс продолжается. Улыбка уже практически нормальная, как и до операции была, а вот нос наморщить могу только с одной стороны. Чувствительность губы вернулась процентов на 85. С неделю назад появился отек внизу лица, держится практически весь день.
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, привет. любой врач может сделать эндо средней отдельно от скул , у меня сегодня 10 день после эндо средней зоны без скул , результат пока что не могу оценивать полностью но уже видно что не хватает скул и я стала задумываться об имплантах . делать скулы при помощи эндо я не стала . по тойф простой причине ,что когда тянешь от скулы в сторону виска( это именно эта часть отвечает за скулы) меняется форма глаза , а я терепеть не могу *эндо* глаза
однажды я делала липофилинг скул ,было хорошо но жир быстро ушел ( вот сейчас опять думаю как решать проблему скул . а почему вы имплант удаляете ??? |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 месяца с операции. Эндо 2/3 и блефаро верх и низ.
Отёки почти не беспокоят, но иногда есть ощущение тяжей изнутри в области носогубного треугольника и от рта к глазу с одной стороны. С утра уже не страшно на себя смотреть и вообще улучшения медленно, но идут. Не боюсь выходить в люди даже без очков и даже без накрашенных глаз)))) но предпочитаю краситься, это красиво) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня третий день после эндо лба, средней, смас, платизма. Пока все страшно. Вчера весь день кровил висок. Глаза надулись и щеки, как будто лопнут сейчас. Помыла голову ( врач сказал). Стало л полегче . Завтра домой.
По ходу одна я такая страшная) Скажите когда ждать улучшений? Пока все дует |
|
||||
|
||||
@svet1k, не знаю, как у Вас глазки себя ощущают, сложный был у Вас комплекс,но мои мне говорят, что ваше лицо как наливное яблочко!!
|
|
||||
|
||||
@svet1k, у Вас такой комплекс нехилый, терпеть надо, третий день вообще самый отечный. Потом полегче.
Ходите побольше, двигайтесь, пейте мочегонные чаи. Еще детралекс kolbi советовала, мне тоже помог |
|
||||
|
||||
@Maryef, спасибо. А твои это кто? Домашние?
Яблочко яблочком, но на алкоголика в пятом поколении похожа) @VickyP, врачи говорят, что все замечательно получилось Хочется им верить) За совет спасибо! |
|
||||
|
||||
Показала маме и доче)))я в целом мало видела здесь на форме , чтобы так гладко было, как у Вас!
|
|
||||
|
||||
Ну, конечно, гладко, отек же бешеный. И будет еще тяжелее ближайшие пару дней, потом отек начнет спадать. @svet1k, а ты уже дома или где-то в гостинице? Такой большой комплекс, надеюсь, ты не одна.
|
|
||||
|
||||
@natafaro, Я в больнице ещё. Завтра муж приедет. Будет четвертый день. Ночка сегодня ещё та будет чувствую. Вчера почти не спала. Ходила в перерывах. Спина отлежана конкретно.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, ночью корпус можно поворачивать немного, ноги в одну или другую сторону попробуй сгибать. Главное, чтобы плечи и голова ровно лежали. А если не спится, попроси укол или таблетку снотворного. Хорошо, что муж приедет, уже домой повезет?
|
|
||||
|
||||
@svet1k, узнаЮ брата Колю)) Терпи, через несколько дней будет полегче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|