Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, возможно, и это гипертрофический. У меня склонность и к тем, и другим, но просто гипертрофические не беспокоят, а вот келоид да. Он растёт, это видно и чувствуется.
А вы уколы пробовали? Лонгидазу? Дипроспан?
|
||||
|
||||
![]()
@Par, @Par, у меня немного чесался кстати шов, но не всегда
я заплатила 10тыс. в 6 месяцев врач сам предложил мне сделать коррекцию стрипы он клеит в самом начале после хирургического вмешательства. но снимает недели через 1,5 и не очень любит опять их клеить но сейчас, когда я сказала, что швы немножко гудят, сказал наклеить может вам ещё к косметологу сходить проконсультироваться?
|
||||
|
||||
![]()
@Flore, в научных статьях пишут, что давление один из самых эффективных способов. Так что не забывать про пластыри.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...кто делал коррекцию горизонтального шва..Как то размер груди..форма при этом меняется? Если да то насколько сильно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нибудь брал такие пластыри? есть в них толк?
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, я делала, выше фото
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, как и обещала фото до и после. Вчера было 2 месяца после опи, меня смущает асимметрия. На левом соске был некроз, ещё не до конца зажила ореола. Исходник конечно кошмар кошмарный)))
@Viksi, Здравствуйте, я выложила фото, можете заценить))) |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, мне врач корректировал нижний шов. Вместе с этим подшил обе груди по бокам- форма поэтому изменилась, но в лучшую сторону)) а вот размер вроде тот же остался
|
||||
|
||||
![]()
@Женюра, все хорошо, я б сказала отлично. Исходник конечно....бедные наши спины и плечи. А как вы себя чувствуете? Мне кажется на левой еще воспаление не спало, потому ощущение, что она припухшая..
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да по моему не изменилась, я ничего такого не заметила
|
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца. Полёт нормальный. Пластырь ношу силикон месяц уже. Нашла русский аналог Мепиформа. Чуть плотнее и чуть жёстче. Но держится даже дольше. Правая грудь в области соска ещё твёрдая, кажется больше левой. Но, думаю, сравняются. Складки в медгрудке тоже гораздо лучше стали. Швы норм, красные. Не болят, не чешутся. Только где стыки не заживали, там сосудистая сетка очень приличная. В целом красота. Мне нра ) белье 80С великовато))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LyaLyasha, мне делали инъекции дипроспана, диспорта иколлоста одновременно, швы практически на следующий день стали меняться. В настоящее время все неплохо. Конечно, полностью их изменить нельзя , но улучшение точно есть и было .
@Natka69, надо мне ее почитать ! Примерно я!!! Я точно не хотела такую редукцию огромную , но получилось!!! @Ann. Tom., ох!!! Бесподобная и пышная грудь! Я бы многое отдала за такую ..
|