Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.06.2022, 12:40
Mamon Mamon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mamon на нуле

@Алинко, да, спасибо за ответ.
Пока не определилась с московским хирургом.
Старый 10.06.2022, 06:47
Asua Asua вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Asua на нуле

Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды покалеченных физически, морально, материально. 4 недели назад была сделана нижняя классическая и малярпластика, которая, как я сейчас понимаю, после этого сайта, была абсолютно мне не показана. Что имею сегодня- обтянутые глазницы, швы и до сих пор желтые синяки. Сразу скажу, делала в крупном городе за Очень не малые Деньги, перервала все отзывы, но, к несчастью, плохих не нашла. А уже после и именно здесь. Даже не представляю, что можно изменить в моем случае��…как и многие уже на успокоительных, единственное слез нет, как буд-то ещё и их обрубили. Доктор говорит, - «у всех так это образуется рубцовая прослойка между ослабевшей связкой и круговой мышцей которая будет держать Веки 15 лет она сейчас натягивает на себя все , когда наберёт эластичность все выпрямится , при нижней блефаропластике. форма не меняется , только при верхней , у Вас очень маленький срок 10 дней после снятия швов . Продолжайте мазать по схеме»
Но я то понимаю, что ничего там не распрямится- нижнее веко и сразу кость. У меня и до оп там не было жира, а сейчас кода просто облепила глазницу, меня интересовала другая область, но, сама поверила, сейчас не понимаю почему?!?! Вот эта слепая вера во врачей, которые, как казалось, сейчас, возьмут и сделают, как в мечтах. Ещё швы, они тонкие, их не видно, тк они образовали Складку!!!!! Те под глазами у меня две складки, которые ещё больше округляют глаз. Не нашла ничего подобного здесь не нашла, было ли у кого так? Могут ли они быть из-за натяжения самого шва? Такое ощущение, что они втянулись в глаз и разделили кожу. Я даже и не надеюсь, что станет хоть немного лучше, если сверху может растянуться, то снизу что? Буду благодарна Вашим ответам, тк уже не справляюсь. 1 до, 2 после
Миниатюры
3c380529.jpg   fc765b07.jpg  
Старый 10.06.2022, 06:51
Asua Asua вне форума
Новичок
Beginner

Asua на нуле

И после оп доктор сказал, что грыжи удалили и они были очень большие, я этому ещё удивилась. До самая удачная фото, в конце дня , когда все сдувалось. Обычно была отечность сильная на области маляров под глазами, но при активном дне, все сдувалось

Летела на операцию за двумя безгранными проколами в области суф, но врачу ведь виднее, сказал, что грыжи перевалила за орбиту и можно только так. И эти проколы, как выяснилось, после снятия стрип на 10 день, и не проколы вовсе, а разрез с одним швом. А вот так выглядела на след день. Не о таком я читала
Миниатюры
2c47bf0f.jpg  
Старый 10.06.2022, 08:04
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Asua, круто, маляры вообще сложно убрать. Под глазами складки - это ещё отёки, срок очень маленький. Сейчас у вас психологически острый период, держите себя в руках.
10 дней, конечно же есть отёки, отсюда и складки (которые вас совсем не портят). Впечатление, что даже верхние веки гидратированы. Без маляр конечно же лучше стало.
Кстати, тоже слёз не было, а истерику позволила себе только один раз, месяца в полтора ( всё остальное время истерила молча, внутри себя).
@Asua, можно узнать клинику и доктора? На сколько я раньше знала, через нижнее веко с нижней блефаро, маляры не убираются. И, если можно, стоимость опи?
Старый 10.06.2022, 08:43
Таттита Таттита вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Таттита на нуле

@Asua, не изводите себя переживаниями. Судить очень рано. Вид еще очень много раз будет меняться и эти качели будут длиться долго. Наберитесь терпения. То что нет маляров это круто. Присоединяюсь к просьбе, поделитесь что за маляропластику Вам делали? Кто врач?
Старый 10.06.2022, 08:51
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Asua, по этим фото плохо видно , сделайте с нормальным освещением и побольше зону где были суфы в том числе , можно с боковым светом , чтобы подчеркнуть эту зону . В целом стало лучше , маляры ваши не видно . Лицо не худое и сильного провала под глазами не вижу . И очень мало еще времени прошло , чтобы делать выводы . Выглядите вы лучше чем до оп , а дальше будет еще лучше. Не переживайте ! Если глаза закрываются и зрение в порядке - вы вообще в рядах счастливцев!!)) Рано панику разводить !
Старый 10.06.2022, 08:54
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Asua, для 10 дня отличный вид. Никакого кругления на фото не видно. Зато отлично видно, что ушли суфы, которые придавали вид крепко пьющей женщины.

Швы отличные, здесь половина о таких мечтает.

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 10:19
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 197 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

Цитата:
Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
На сколько я раньше знала, через нижнее веко с нижней блефаро, маляры не убираются. И, если можно, стоимость опи?
может это другое название чик-лифтинга? Мне как раз убрали маляры через нижнее веко

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 10:24
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

Цитата:
Сообщение от sunlight_kz Посмотреть сообщение
@Титикака, скажите пжл, у вас шов не в складке? Почему то так показалось. И интересно как спустя 2 года выглядят швы.
Да нет, вроде в складке швы. Спустя два года швов не видно вообще. У всех по-разному, конечно. У моей подруги белые ниточки так и остались, не проходят. У меня вообще швов не осталось.

Обо мне:
Старый 10.06.2022, 10:59
Asua Asua вне форума
Новичок
Beginner

Asua на нуле

Девочки, спасибо за ваши слова. Не могу разобраться, как отвечать конкретному человеку, отвечу сразу всем. Но маляры как были, так и есть. Хотя, лучше, чем до, но думаю потому, что выгребли из глаза все, поэтому не так сильно отекает. Но на них ещё точно отеки есть, да и мне уже на них все равно. А то, что кожу затягивает под глаз- это беда. Может ли такое быть, что шов затягивает мышцу и кожу, ослабнет ли она хоть немного. К вечеру так вообще беда, круги вместо глаз, и взгляд, как у человека под чем-то.
15.06 будет месяц уже, а сообщение раньше доктор писал. Пока озвучивать не буду имя, думаю, правильнее будет подождать. Делала в Москве, стоимость оп 300. Даже для Москвы перебор)
Миниатюры
be693966.jpg   7200b64b.jpg  
Старый 10.06.2022, 11:06
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Лейся_песня, может и чик, тем более что и стоимость немалая, но, похоже, изначально предполагался эндоскопический малярный липолиз, а выполнен чик(?). Не очень всё понятно, автор пока отсутствует.
Старый 10.06.2022, 11:11
Asua Asua вне форума
Новичок
Beginner

Asua на нуле

Ещё и желтые синяки сидят без движений, уже подумываю, что пигментация. Как от неё можно избавиться? Хожу на Микротоки, мажу траумель, гидрокортизон, дерматикс, троксевазин. Перерыв данный сайт, думаю, что нормальный врач отказал бы мне в данном вмешательстве, кожи нет, жира не было вообще, а теперь в минус ушёл. Глаза впали. но при этом стали больше. Я не понимаю зачем лезть туда, где не было проблемы? На осмотре сказал, что на верхних тоже грыжи, хотя там чуть кожа просела , ладно хоть, не додумалась «сразу стать красивой». Единственное, что радует, так это, что нет проблем со здоровьем глаз

Цитата:
@Лейся_песня, может и чик, тем более что и стоимость немалая, но, похоже, изначально предполагался эндоскопический малярный липолиз, а выполнен чик(?). Не очень всё понятно, автор пока отсутствует.
Нет, озвучено и по документам- малярпластика( распределение жира чз прокол) и нижняя блефаропластика
Старый 10.06.2022, 11:23
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Asua, то есть, вы считаете, что и с малярными грыжами у вас проблем не было? С ваших слов ,,Жира не было вообще,,, .Не грызите себя, что сделано, то сделано, на вашем сроке результат ещё не окончательный и единственный вариант- ждать.
@Asua, рубцы имеют свойство сокращаться и собирать кожу. В любом случае на вашем сроке что-то переделывать и исправлять ещё рано. Потерпите немного, здесь, по крайней мере на этой ветке, чуть ли не у половины форумчан пережитое/ переживаемое потрясение , и в ряде случаев всё закончилось благополучно естественным путем.
Чтобы ответить - кликните на ник.
Старый 10.06.2022, 11:27
Asua Asua вне форума
Новичок
Beginner

Asua на нуле

Цитата:
@Asua, то есть, вы считаете, что и с малярными грыжами у вас проблем не было? С ваших слов ,,Жира не было вообще,,, .Не грызите себя, что сделано, то сделано, на вашем сроке результат ещё не окончательный и единственный вариант- ждать.
Да нет, там проблема была, поэтому и обратилась, жира не было под нижним веком, проблема была в области скул. Вот и не понимаю, почему такой провал сейчас. Единственное на что надеюсь, что тянет шов всю кожу к глазу, как каркас. Но не знаю такое бывает вообще
@Sil, спасибо, очень надеюсь на это. Понятно, что ни о каких перебелках сейчас не думаю. Да и не уверена, что ещё раз решусь на это. С низом все очень неоднозначно
Старый 10.06.2022, 21:56
Karmaok Karmaok вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Karmaok на нулеKarmaok на нуле
По умолчанию Пластика век: общая тема. ЧАСТЬ 24

Привет всем, я новенькая. Сегодня 7-ой день после опи, швы сняли на 5-ый день. Сейчас сняла пластырь дома, сегодня разрешили снять. У меня азиатский разрез глаз. Пока претензий нет, жду реабилитацию
Миниатюры
efb5688a.jpg   9b1e17c0.jpg  
Старый 11.06.2022, 09:12
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Алинко, отличный результат!!!
@Asua, вам рано паниковать. Всего 10 дней после оп
@Karmaok, для 7 дней после оп отлично выглядите, удачной реабилитации
Старый 11.06.2022, 13:05
Частый посетитель
Almost Profi

@sunlight_kz спасибо! Сейчас мне кажется, что глаза немного разные, но я уже очень довольна! Вот фото, что было до и сейчас
Миниатюры
5bcf5ce0.jpg   d7e9eb09.jpg  
Старый 11.06.2022, 13:18
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@Sil,
сочувствую за то, что домик так и не ушел. И так странно шов на внутреннем уголке этого же глаза теперь выше. Но да ' окружающим на самом деле до других нет никакого интереса.'
Это мы все пялимся в зеркало и страдаем(
А Ботоксом бровь приподнимают, не?

@Плюмерия, отрадно читать, что тебя эмоционально отпускает) CBD oil внутрь ускорило бы процесс, check it))

@BrunetkaT,
ну вообще да, очки надо будет подобрать солнечные со 100% защитой, и чтоб обтекаемой формы, которая также обтекала бы глаз/хвостики сбоку.
Зимой удобней, канеш, но и осенью бы пришлось ходить в очках , скрывая швы от УФ

@Asua, а троксевазин не желтого цвета случайно?

@Karmaok, класс!
А вы с доктором обговаривали, что вам будут эпикантус удалять?
Старый 11.06.2022, 13:45
Частый посетитель
Almost Profi

@SvetlanaOlga нет)) у меня эпикантус был только на одном глазу и я больше была занята обсуждением риносептопластики с вазотомией, поэтому просто доверялась хирургу
Старый 11.06.2022, 15:07
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@SvetlanaOlga, ботокс не хочу, пройденный этап. Хочу уже один раз сделать и надолго. Тем более (мне сами косметологи об этом говорили), что после ботокса съезжает середина ( нет поддержки со стороны лобных мышц), и в идеале её надо армировать. То есть, одна процедура тянет за собой другую, и так по кругу. Ботокс я колола несколько лет, без фанатизма, и когда полностью от него отошла, увидела как у меня сильно упали хвосты. Вполне возможно, не коли я его, брови были бы сейчас на месте и середина бы была в лучшем тонусе.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru